Суши шоп
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮЛ
Юлия Л.
У вас самые вкусные роллы на преобраге
СП
Степан П.
Полюбил за вкус и выгодные цены)
AB
Albert Bad
Доставка отвратительная и сотрудники заведения не соответствуют предлагаемым услугам. Переносили заказ 3 раза и каждый раз курьер только только выехал и доедет через 15 минут. Потом 5 минут и тому подобное. Операторы доставки и заведения предоставляют недостоверную информацию. Грубое общение по телефону самого заведения. Не рекомендуем. Отвратительно!
нл
нана лобова
Отлично! Готовят быстро и вкусно, очень нравится. Цена приемлемая и не кусается. Берем только там
ДЛ
Диана Ли
Как была так и остается самая вкусная сеть суши и роллов!🌷⚘️ Спасибо вам за такую вкусноту,продолжайте в том жн духе!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОЗ
Ольга З.
Любимые суши рядом с домом. Быстро готовят, вкусно. И ещё с днём рождения поздравляют!👍
ВБ
Василий Б.
наш шоп открылся давно, видимо поэтому ассортимент большой, персонал профи
ОЛ
Ольга Ливинец
Начинки почти нет, один рис и тот кислый Все криво, рыба переморожена. Вообщем не вкусно, поэтому и дёшево 2 звезды только за скорость и цену
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предоста…
АХ
Ариана Хайдари
Отличное место, очень вкусные роллы и суши! Готовят быстро, покупаем всегда здесь. Сотрудники всегда вежливые и добрые
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ор
оля репина
Прекрасное место! Отличные роллы,самые любимые запеченые, быстрая готовка и доставка до дома, всё просто супер, добрые сотрудники, очень довольные с этого прекрасного места! Придём обязательно еще!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся!
ЛЕ
Леонид Елисеев
Вкусные роллы, делают быстро, спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
БК
Бублик Каштанов
Хорошие сушки советую всём очень рядом с дома классна всо нравытся адним славам КЛАСС👍очень круто большой ассортимент и добрые сотрудники и сотрудницы
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Артём Корнев
Великолепные роллы и суши просто пушка советую купить!!!!!!🤩🤩
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
lk
lol kek
Здравствуйте, пишу отзыв спустя год покупок в этом заведении. Ролы достаточно разнообразные и вкусные, есть скидки по номеру телефона и об этом к сожалению мы узнали когда попробовали доставку от этой компании, при покупке на месте об этом не говорят
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
RR
Rimul Rik
Здравствуйте, очень вкусные суши, соус качественные, так же хочу выделить острость соуса. А ещё всё понравилось обслуживание, и отношение к клиентам, всём советую
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем вас ждать 🤝
Александр Кравцов
Здравствуйте,суши вкусные,качество топ,покупаем эти суши каждые праздники!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Александр Казаков
Отличное заведение, ходим уже всей семьёй 2 года . Суши вкусные, соусы достойные, да и впрочем качество продукции продукции очень хорошее. Всем советую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
SU
Sberid User
Очень вкусны роллы , хороший перснал и удобное расположение
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, ждём вас в гости снова ❤
Ольга Маликина
Отличное место и вкусные суши, пальчики оближешь)) очень любим заказывать тут, близко и всегда все свежее)) каждый месяц ролл месяца отлично вообще)
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
РА
Рома А
Самое лучшее место, очень вкусные роллы, вежливый персонал
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Лазаревич
Очень хорошее заведение, заказы готовят быстро. Приятный персонал готовый помочь с выбором
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
AG
Anna GRISHINA
Хорошее заведение, приятный персонал, делают все быстро, постоянно заказываю роллы здесь
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉
Андрей Иванов
Очень вкусно и дешево)
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
УГ
Ульяна Грибанова
Очень вкусно замечательно 👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.
P
Pop
Все вкусно спасибо советую 👍👍
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Корнева
w
warpex
Очень вкусно!советуем попробовать
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, warpex, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЧ
Алина Чечушкова
Вкусные роллы. Быстро.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Сытюгина
Суши обалденные
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
ИЛ
Илья Лебеда
Люблю суши 🍣 мне очень понравилось
25 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Т
SU
Sberid User
Оченб вкусно хорошИй персонал
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Куляшова Наталья
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Разнообразие выбора. Отличное обслуживание.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НТ
Ника Тигля
суши вкусные придирок нет, готовят круто
22 февраля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Katerina Klyuchnikova
Делала заказ в суши шоп, роллы свежие, большие, начинки много,всё очень понравилось, спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
SP
Sasha Play
Хорошая доставка, роллы просто супер, обслуживание на 5 звезд
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
РА
Роман Андреев
Очень вкусные роллы, доставка быстрая, том ям это что то чудесное
29 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады вам 😉
СД
Софья Девтерова
Хорошо расположено,быстро делают роллы,все очень вкусно и довольно недорого В общем лайк👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Алена Мирошниченко
Уже несколько лет каждые выходные заказываем у вас роллы,но на прошлой неделе в субботу заказали это был ужас,думали ладно ок бывает,но сегодня заказали это было еще хуже чем на прошлой неделе роллы воняют,через два часа стало тошнить,ребят это не нормально,больше никогда в жизни у вас ничего не закажем.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пр…
.А
. Анна
Отлично место, вкусно, недорого, все супер, доставка быстрая👍🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Михаил Гришин
Отличное место, прекрасное обслуживание, горячие роллы просто сказка, очень довольны, супер!!! Живём рядом, не обязательно заказывать доставку, по телефону через сайт сделал заказ и забрал через 15-20 минут, очень удобно, побольше бы таких местечек
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Андрей Сергеевич
Хорошее место , качество и вкус на высоте ;)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!
Антон Васильев
Заказывал первый раз, достаточно неплохие роллы, привезли быстро, замеченные роллы не были остывшими, вкусно. По цене достаточно бюджетно выходит, относительно конкурентов. Но в любом случае нужно понимать, что за такую стоимость не привезут роллы, которые будут «вау!», но достойные роллы за свою стоимость.
30 октября 2023, официальный ответ
Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Массажный кабинет KLIMUKHIN
На мой взгляд по отношению: цена-качестао, очень неплохое место, в основном, а лучше сказать практически всегда берём именно в этом месте. Пока ещё ни разу разочарованы не были.
17 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ПТ
Полина Троицкая
хорошее место, работники вежливые, приложение удобное. и самое главное: вкусные роллы! постоянно беру темпуру, у них очень вкусная!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Майорова
Роллы так себе честно. Но так как это единственное место в метрогородке то ничего не остаётся если нужно быстро поесть) заказываю не в первый раз, и каждый раз надеюсь на чудо )))) роллы маленькие ,немного разваливаются. Есть места получше конечно. Но по цене это бюджетно,поэтому пойдёт. Но ожидать ваууу не стоит. Постояв в холодильнике не стали мерзкие ,как многие другие,это считаю плюс. Фото приложу, правда не совсем уже целое )))) сет крабовый.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Я приношу Вам свои извинения. Благод…
Анна Анна
Доставили роллы 2 из трех которые отличаются на внешний вид и состав. Отвратительное отношение!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения. Напишите, пожалуйста, н…
AWA
Прочитал 2 отзыва, опубликованных ранее, и как говориться "на вкус и цвет...". Заказываю второй раз на этой точке и полностью доволен. Роллы и роллы, придраться не к чему. Соотношение риса и начинки адекватное. Вкусно, сытно, клиент доволен! Спасибо😉 👍🏻С удовольствием бы у вас заказывал запеченый ролл с курицей и сверху соус из пармезана, майонеза и чеснока, но у вас его нет. Это типа намёк😁 Ну а вдруг введёте его в меню)
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Василий Корецкий
Место дешёвое и единственное в метрогородке. На вкус роллы ужасные.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вкусовые качества нашей продукции вас разо…