Суши шоп
Movie Slicing
Роллы не вкусные. Сегодня заказали роллы. Не понравились. И тараканы бегают
ДЛ
Диана Ли
Очень нравится данное заведение!Здесь прекрасно все!От сервиса жо вкуса блюда!Воемя ожидание совсем не долгое,что тоже очень важно.Рекомендую попробовать запеченные наборы!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Николай Васильев
Здесь представлено множество разнообразных и вкусных блюд. Каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Персонал просто замечательный, они очень отзывчивые и дружелюбные. Всегда рады посетителям и приятно общаются. Интерьер заведения уютный, и здесь поддерживается постоянная чистота. Рекомендую обязательно посетить именно это заведение, а не другое. Оно во всем превосходит своих конкурентов. Лично проверено!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Даниил Козлов
Очень замечательное и уютное заведение. Здесь широкий ассортимент суши и роллов по приемлемым ценам! Часто проходят отличные акции. Кроме того, в этом заведении работает очень дружелюбный персонал. Готовят быстро и вкусно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Евгений Морозов
Я часто прихожу сюда с ребенком, чтобы поесть вкусно. Здесь всегда чисто, и атмосфера очень приятная. Спасибо, что радуете нас!)))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Раиса Грунина
Мы давно заказываем в сушишопе, и могу сказать, что ребята за это время значительно выросли. Сервис и качество блюд на высшем уровне — они уже способны конкурировать со многими известными ресторанами японской кухни! Всегда свежие ингредиенты — это важно для меня, ведь мои дети тоже кушают и делают это с удовольствием. У них уже есть свои любимые блюда из суши-сета. При этом цены остаются на разумном уровне, что не может не радовать! Желаю вам дальнейшего успеха и процветания! 🍱🍣🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова🤗
Олеся Санаева
Недавно посетил этот ресторан, остался очень доволен. Ингредиенты свежие, блюда разнообразные, а обслуживание просто отличное. Приятная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую его любителям изысканной японской кухни.
26 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Марта Никиточкина
Еда просто замечательная!!!! Мы заказывали сет роллов на день рождения, и всё было на высшем уровне, курьер доставил всё всего за несколько минут. Лучшие роллы в городе!!!!!!!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марта, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Мардонова
Заказала на день рождения – все были в восторге! Суши просто невероятные!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина бубнова
Все было приготовлено быстро, аккуратно упаковано. Еда у них всегда на высоте! Очень вкусно! Неоднократно покупала на месте и делал заказ на дом. Доставка всегда в срок. Выбор большой, разнообразный, предложений по сетам много. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Сергей андреевич
Я часто заказываю суши на выходных, и Сушишоп стал моим любимым местом. Мне нравится, что меню постоянно обновляется, а новинки всегда радуют. В последний раз попробовал их специальный набор за отличную цену — это было просто великолепно! Все роллы были очень вкусные, особенно с угрём. Огромное вам спасибо
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Юлия Тямеева
Неплохие роллы Не скажу что очень вкусные Но бюджетные
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Карина Леонова
Бомба! Роллы с креветками просто сок, не пожалеете заказывайте. Заказывала тут в общей сложности около 20 раз и везде отменное качество)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Камилла Славная
С мужем решили заказать еду домой, зашли на первый попавшийся сайт и это был СушиШоп. Заказали отсюда сет, удоны и напитки. Привезли через минут 30 - 40 что очень быстро, все доехало целым.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
Ольга Петрова
Я в восторге от роллов! Они просто шикарные, а вкус — на высшем уровне! За такую цену это действительно топ. Если кто-то пишет, что они плохие, я бы посоветовала попробовать роллы в других местах за такие же деньги и сравнить. Просто класс!
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Имаева
Недавно посетила суши-бар и осталась очень довольна. Удобное расположение, интерьер в японском стиле. Широкий выбор суши и роллов. Дружелюбные официанты, свежая и вкусная еда. Рекомендую всем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь !
Сабина Ковалева
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание, вежливый персонал. Всё свежее и очень вкусное! Быстрое обслуживание!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
IV
Igfg Vzxi
Обожаю это место, уютненько тут. Вежливые работники на кассе, обслуживание топ всегда помогут!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Андрей Павельной
был тут на этой неделе, все понравилось . Тут работают приятные люди , всегда мягкое и свежее мясо, приду еще
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Татьяна Яковлева
Пришли с подружками посидеть и поговорить, довольно красивое место везде присутствуют декоративные детали что создаёт уют и атмосферу, насчёт еды все хорошо много рыбы и идеально нежный рис.
Татьяна, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лилия Ахметшина
Разнообразное меню с вкусными блюдами, хочу отметить что персонал очень добрый, от души благодарю всех кто там работает)
TA
Tany Alimbekova
Я часто бываю.Уютное место и персонал очень хороший
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова!
Суйун
Особенно лапшу с круцей очень вкусно 🤤 г
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Светлана Мартова
Очень вкусные роллы, часто приятные акции. Качество и сервис радует. Всегда свежие, темпура хрустящие и горячие. Риса в меру, рекомендую попробовать
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Эвелина Позднякова
Приветливый персонал, помогут с выбором. Всегда вкусно, будем заказывать ещё🤗
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина Милковича
Роллы и суши вкусные, доставка есть, причем быстрая, персонал приветливый, время ожидания готовки минимальное. Есть с чем сравнить.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
Tanya Voitovich
вкусные хорошие суши-роллы, вежливый персонал и недорогие цены. всегда тут заказываю
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Катя Романова
Хорошее место. Приветливый персонал. Демократичные цены. Вкусно пальчики оближешь! Рекомендую! 💪
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Света Студентка
Кухня очень нравиться. Всегда заказываем и остаемся довольны! Много где пробовали ,в разных точках. Но именно этот Суши шоп в самое сердечко❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Диана Вовекова
Лучшая доставка суши и роллов на моем опыте. Ценник соответствующий, но тем не менее теперь буду заказывать только здесь
Лина Яблонская
Очень вкусные суши и роллы, быстрая доставка, удобная упаковка, понравилось очень!
Наташа Савостина
Очень вкусные роллы, много начинки, всегда свежие и очень большие!!! Очень классные запечённый, а калифорния мега вкусный!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарья Сахарова
Хотите самые вкусные и свежие роллы? Тогда вам именно сюда. Доставка, самовывоз. Не дорого и очень вкусно. Доставка не заставляет долго ждать. Тут ещё и акции☺☺☺ . Ммм. Интересно? Залетай! Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
Мария Проценко
Суши теперь заказываем с мужем только здесь) очень нравится скорость доставки, привозят всегда всё чётко, вкусно, быстро. Сервис всегда на высшем уровне.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Сильвана Ветрокрылая
Классное заведение, всегда берем здесь) Отдельное спасибо за качество и свежесть продуктов, вежливых сотрудников, быструю работу, всё на высшем уровне)
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Лана Чубатая
Суши мне очень нравятся именно здесь, достаточно быстрое время приготовления и качество соответствует цене, вкус рыбы прям нечто, порции большие
7 июня 2024, официальный ответ
Лана, добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
Диана Боченина
Очень вкусно готовят, не в первый раз захожу в этот Сушишоп, молодой приятный коллектив, огромная благодарность.
7 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Надя Гогитидзе
Очень приятное заведение. Спасибо за вкусную еду
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Ухова
Вкусно покушали, с собой взяли, обслуживание отличное, девочки приветливые, рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Александра Игнатенко
Приятное заведение, тихо и уютно. Официанты прелесть. Ходим с подругой сюда довольно часто, так как тут очень вкусно и можно провести приятно время
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Диана Фирсова
Очень уютное заведение. Официанты очень вежливые, милые обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Яна Савицкая
То, что готовят эти ребята супер. Пиццу лучше всех готовят. Смело заказывайте, рекомендую Сушишоп👌🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Илона Макарова
Очень все вкусно, быстро) очень понравилось🙏 спасибо огромное, все остались довольные😍
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ежевская
Отличные роллы и пицца, все понравилось, обязательно будем заказывать еще!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Алёна Решевская
Вкусные сочные роллы! Беру только у них🔥🤤
18 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ольга Гончарова
Не однократно уже заказываем тут очень вкусно🤤 Советую всем ☑️
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Юлия Самсонова
Очень большие и вкусные роллы. Доставили быстро👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Мария Мухамедеева
Заказывала пиццу, делают оперативно, долго ждать не пришлось, обязательно закажу еще🙏
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Наталья Тимофеева
Очень приятное заведение. Много раз заказывали - продукция всегда свежая и вкусная.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Виолетта Лебедева
Самые вкусные и большие роллы в Сушишоп! Всегда заказываем здесь и пиццу и роллы и вок лапшу, и детям очень нравится!
14 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!