Re
Евгений С.
Новые коллекции
МШ
Марина Шаврина
Очень нравится магазин! Приятное обслуживание. Интересные коллекции, стильные вещи. Очень порадовали скидки на некоторые позиции доходят до 90%. И классная новая коллекция. Рекомендую всем!
15 апреля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кузьмина
Вчера в 21:24 купили куртку, надели утром и увидели дырку ( брак) в магазине Тихон А. стал утверждать, что это мы порвали и должны доказать что мы это не делали , очень здорово помогают тут), Александру большое спасибо, помог решить этот вопрос )
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
Александра Лебеда (Немова)
Я никогда не видела настолько грязных примерочных! На улице чище, чем здесь. Зеркала не мыли похоже со дня открытия магазина. Никогда не вернусь в этот магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Айгуль Рашитова
Отличный магазин, уже второй раз берем услугу сопровождения стилиста. Денис, спасибо большое за индивидуальный подход и помощь! Всем рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга Биркина
Отличный магазин, приветливый персонал, качественные вещи, последняя покупка, классная куртка «трансформер», очень довольна, благодарю и рекомендую! Персонал очень отзывчивый !
Спид Сильвер
Супер супер гипер шнипер типер випер дипер мега магазин. Жыыоулужвьвьвьвлуддуд ой,клавиатура сломалась. Извините. Магазин прекрасный. Купил одежду,получил нехилый кэшбэк. Хватило на куртку кэшбэка
26 июня 2025, официальный ответ
КП
Кирилл П.
Превосходный ассортимент
ДН
Даниела Н.
Единственный магазин, где нашла джинсы по росту))) Т пт очень пдекватным ценам!
Gummaeva Guljana
Удобное расположение, большой выбор и качественные вещи
30 апреля 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шатрова
Хороший магазин с большим выбором одежды для всей семьи. Вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Маркелов
👍
Vy
Varvara yatsunskaya
Хороший магазин, большой выбор. Часто там одеваемся с мужем. Особенно радуют распродажи. Минус звезду за завышенные цены на новые коллекции.
Sergey Negative
Очень понравился магазин любимого бренда RE! Широкий ассортимент товаров, профессиональный и заботливый персонал являются неотъемлимыми особенностями бутиков RE! Уйти без покупок просто не представляется возможным!!! Молодцы!
Елена Коротких
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы! Можно встретить линейку premium, а на распродаже найти ценные айтемы)
No No no no
Огромный выбор одежды женской, детской и мужской. Самые отзывчивые консультанты всегда готовые придти на помощь и найти нужный размер. Рекомендую магазин
Роман Цыбулькин
Сотрудникам в еду добавляют тормозную жидкость - иначе я не понимаю их «скоростную» работу.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда RE приносим вам извинения за достав…
ЗТ
Замира Терлоева
Все что вынесли на sale имеет страный специфический запах ,и одежда очень грязная в пятнах ,пыли … клиенты постояннно по залу чихали,у меня аллергия началась до примерочной ,лицо жутко начало чесаться ,а в примерочной мне стало плохо ,было очень душно в зоне примерки ,подошла к кассе с выбранной одеждой и спросила имеется ли аптечка ,кассир по связи спросила,просят из аптеки валидол ,по моему поведению было видно что мне плохо не знаю что это было но сердце сжалось и острая боль ,кассир ответила говорят что нету ,но не спросила нуждаюсь ли я в вызове скорой или врача ,чем мне помочь ,продолжила медленно пробивать защитки я начала веером какие рекламные буклеты разводить ,что интересно когда боль сердце говорить становиться сложно ,я тоже работаю в сфере обслуживания но после вопроса сразу оставляю все и начинаю оказывать первую помощь ,если ничего нет можно хотя бы вынести стул и воды помять руку вызвать скорую ,но ваш уровень это пыль в зале и постоянно пробегающие с кучей вещей на вешалках работники зала -мне их тоже жаль наверное это требование от руководства ,носиться как мухи по га☠️В ну …. Но по этому поводу я обращусь в администрацию тц Саларис .
31 июля 2025, официальный ответ
Алина Колобаева
Очень хороший магазин
Дарья Рудченко
Большой выбор одежды, нет очередей
БМ
Богдан Мололкин
Хороший магазин и продавцы, кроме охранника, вообще неприятный тип, ходит напрягает
EP
Elena Panarina
Отличный магазин, люблю здесь что-то купить, особенно на распродаже
Надежда Столяренко
Нравится этот магазин. Всегда есть что-то интересное для меня и сына.
Ольга Шестакова
Большой ассортимент. Наличие детской коллекции. Консультанты всегда готовы помочь. Спасибо❤️
ТА
Татьяна Акинина
Отвратительный магазин, мужские примерочные закрыты, потому что персоналу лень разбирать их от хлама, в женских - очередь. Как говорится, все для покупателей
6 мая 2025, официальный ответ
Владислав
Отличный магазин с большим разнообразным выбором. Есть как молодежные спортивные вещи, так и классические пиджаки и брюки и приятные цены.
MI
Maksim Ivanov
Замечательный магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Айша Гаджиева
Магазин супер, отличный персонал, рада что рядом есть такой магазин
Галина ♡
Отличный магазин, огромный выбор качественной одежды для всей семьи! ❣️❣️❣️
Мария Букетова
Отличный магазин, частые скидки, современная коллекция!
Максим Коханюк
Огромный ассортимент на выбор, на любой вкус. Просторные примерочные и залы. Очень довольны этим магазином. Спасибо
РБ
Роман Б.
Теперь это RE. Иногда можно найти неплохие вещи, но в основном это ширпотреб из дешевых тканей, как у всех
ОМ
Ольга М.
самый лучший магазин, 10/10, одежда качественная, очень долго живет, вообще все чики пуки
Алиса Афанасьева
Очень нравится магазин! Отзывчивый персонал !
27 июня 2025, официальный ответ
Александр В.
Классный, много красивых вещей
Евгений Мазанько
Всё ништяк! Не в первый раз покупаю тут классную одежду и по очень хорошим скидкам)) 👏
Екатерина Куницына
Сотрудники приветливые, большой выбор, вещи разложены по своим местам
Наталья Селиверстова
Супер просторный магазин, удобные примерочные с удобными зеркалами со всех сторон. Выбор большой и есть все размеры.
Elizaveta Rytova
Замечательный магазин!Светлый и просторный!Удобные примерочные!Широкий ассортимент и приятные сотрудники,готовые помочь с выбором! Здесь каждый может подобрать себе вещи по вкусу!)
s
sh
Отличный магазин,отличные продавцы, часто здесь покупаем различную одежду в школу и на другие мероприятия, очень качественные и красивые вещи для всей семьи!
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный магазин, есть выбор для детей, взрослых. Очень много скидок. Приятные ткани, принты! Рекомендую
AM
Alex Mercer
Много товара покоценного, консультанты работают как сонные мухи, нехотя ища товар. По итогу сами и нашли. В примерочных грязно, вещи не убираются. В нашей вообще стояло кофе после кого то. Товар наш был с браком, попросили скидку, так как 2 единицы товара и обе с торчащими нитками и затяжками. Девушка на кассе вообще не осведомлена о работе кассы. Кое как пацан на кассе скинул 10% и то со словами : «а где брак ?» Хотя невооруженным глазом видно, даже люди рядом стоящие впрягались за нас. В каких только РЕшках не был в Москве, здесь самый ужасный
27 мая 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Герасименко
Ассортимент магазина хороший, но есть НО. Заинтересовало данное платье - в магазине оставалось только на маникене, попросила сотрудника снять, чтобы примерить и купить. Сотрудник сообщила, что снять они не могут по внутренним правилам… не понятно магазин работает на продажи или правила?!
14 мая 2024, официальный ответ
Мария Сидорова
Крутой 😎 большой магазин. Располагает ассортимент. Рекомендую. Мужская и женская одежда большой выбор.
Анна И
Хорошее место.
Прекрасный магазин
Максим Куранов
Все отлично!
ИБ
Инна Берг
Лучший магазин в саларьево. Только сюда!
ИБ
Ирина Бубенкова
Сотрудники всегда рады помочь.
ЕН
Елена Незванова
Классный отдел, всегда большой выбор товаров и позитивный персонал!