Люби цветы
Сеть цветочных салонов
Скидка 5% на весь ассортимент сайта по промокоду "2gis"!
ИП Никонов Б. В. ОГРНИП 305212832100075.
Получить скидку
ДР
Данил Романенко
У них всегда шикарные цветы👍☺️ флористы очень аккуратные. Спасибо за сервис
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Azamat Sydykov
Заказывали цветы с доставкой, всё прошло без проблем. Букет привезли вовремя, выглядел аккуратно и свежо. По оформлению и сервису вопросов не возникло, в целом остались довольны.
Azamat! Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина
Для дочери на день рождения заказала тут цветы. Помогли с выбором, проконсультировали от души. Спасибо за ваш индивидуальный подход к клиентам
сегодня, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
A
Alina
Маме на день рождения заказали тут цветы, курьер не подвёл, доставили вовремя и в самом лучшем виде. Цветы не помялись при транспортировке и долго простояли
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮВ
Юлия Варганова
Цветы всегда свежие, при должном уходе стоят и радуют глаз долго😍 флористы всегда помогают с букетами, всегда отзывчивые и милые❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Суслов
Ко дню матери решил заказать букет. Цветы оказались идеально свежими, с насыщенным ароматом и без дефектов. Отдельно спасибо консультанту, который выслушал пожелания и подобрал композицию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Алёна Сергеевна
Проконсультировали по телефону очень подробно,доставка цветов ровно в нужное время.Сами цветы свежие и красивые.Отличный сервис!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
БМ
Борисов Максим
Понравилось всё: от консультации по телефону до финальной доставки. Флорист не просто собрал букет, а выслушал, зачем он нужен, кому дарится, какие ассоциации хочется передать. Получилась не просто композиция, а настоящий эмоциональный посыл.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Ирина Консурова
Очень нравится этот салон цветов! Можно подобрать букет на любой случай, а девушки-флористы всегда дадут профессиональный совет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Копылова
Заказывали букет на День матери, и остались в полном восторге, букет оказался не просто красивым, нежным и элегантным, но и очень свежим для цветов, не потух в первые три дня или неделю, а до сих пор радует свой красотой и запахом цветов, ведь всегда приятно, когда дома пахнет свежими цветами. Девушка-флорист была очень приветливой, даже при большом наплыве клиентов общалась очень вежливой и учла все наши предпочтения. Спасибо🙏💕. Теперь заказываем исключительно у Вас)
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТИ
Тимченко Илья
Проходил мимо, зашёл за букетом «просто так» для жены — и не пожалел! За 10 минут собрали нежный микс из пионовидных роз и эвкалипта в крафтовой упаковке.
Тимченко! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Максим
Очень понравились букеты из цветочного салона заказывали на День матери для бабушки и мамы. всё очень понравилось, цветы стояли долго, обязательно придём ещё
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ЮЛ
Юлия Лаврова
Отличное место. Частенько покупаю здесь цветы. Цветы всегда свежие и ухоженные. Цены приемлимые. Все радует! Рекомендую👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Ангелина Максимова
Покупаю здесь цветы не первый раз! Огромный ассортимент, всегда свежие и стоят после покупки достаточно долго. Композиций много разных и на любой вкус. Я брала и на день рождение, и просто для создания праздничного настроения. Советую этот салон!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
ВИ
Воротников Игорь
Отличный выбор! В салоне большой ассортимент цветов, все красивые и яркие. Покупка прошла быстро и приятно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем рады вас видеть снова!
СЛ
Софья Лучинина
Как только оставите отзывы, пришлите пожалуйста скрины и отправляйте задание на проверку
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!)
ИД
Игорь Денисов
Купил цветы Жене на годовщину, 51 розу, цена меня устроила, все свежее, выбор большой, персонал крутой. Благодарю
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
СЕ
Семён Евсеев
Спасибо большое, девушки безумно понравились цветы, так еще и стоят так долго. Обязательно приеду еще!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады вас видеть снова!)
ТС
Тищенко Саша
Подарил маме - она сказала: «Это как в детстве». Я не знал, как выбрать, но вы подобрали идеально. Теперь только сюда ✨
ПК
Павел К
Заказывал букет для жены на юбилей. Девушки в салоне сразу поняли, что я хочу, и предложили несколько вариантов. Остановились на композиции из роз и пионов — выглядела просто роскошно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Наши флористы стараются для вас!! Будем рады вас видеть сн…
СЯ
Сергей Якушкин
Отличный магазин,всегда покупаю здесь цветы жене на все праздники и на только.Цветч всегда свежие ,есть доставка .
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
Алексей Ремизов
Букеты для супруги заказываю только у них. Всегда свежие и красивые цветы. И скидочка при заказе через сайт очень кстати.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 🤗
НП
Наталья Пожеданова
Заказывала цветы воспитателю на праздник день дошкольного работника и была удивлена какой шикарный букет сделали! И воспитатель была рада такому букету! Буду заказывать ещё!
Добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Николаевна
Заказывали маме букет на день рождения. Все отлично, большой выбор, флорист отлично все подобрала согласно нашим пожеланиям, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Женя Д.
Заказывала букет для дочери на 1 сентября, это просто сказка, очень красивый, а главное свежий! Не первый раз обращалась, всегда радуют их красивые букеты
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно!
Амина Н
Заказала букет на день рождения мамы - осталась в полном восторге! Цветы просто великолепные: свежие, ароматные, лепестки не помяты, всё выглядит как с картинки. Девушка-консультант очень внимательная, помогла подобрать идеальный вариант по цвету и составу. Обслуживание на высшем уровне - рекомендую всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДП
Дарья Потапова
Огромное спасибо за букет на юбилей мамы! Она была в восторге - сказала, что это самый красивый подарок за долгое время. Салон очень уютный, а флорист - настоящий художник. Отдельное спасибо за бесплатную открытку с тёплыми пожеланиями. Очень тронуло!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за отзыв, приходите ещё.
Алина Черных
Хороший магазин! Большой выбор цветов на любой цвет и вкус. Цветы всегда свежие, красивые. Флористы всегда помогут и подскажут в выборе букета! Однозначно рекомендую 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Жасмин ❤
В этом магазине всегда большой выбор цветов на любой вкус. Заказываю букеты не первый раз — всегда свежие и красивые композиции. Доставили быстро, курьер был очень вежливым. Цветы радуют меня и моих близких!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
КН
Кушнаренко Н
Покупал цветы для жены на годовщину свадьбы. Выбрал букет роз, и они оказались просто шикарными! Аромат, свежесть, упаковка — всё на высшем уровне. Жена была в восторге, а я доволен сервисом.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🤗
MC
Maks Chistov
Покупаю тут букеты, спасибо за то, что флористы всегда предлагают разные варианты. Цветы всегда свежие и очень долго радуют красотой и ароматом
Maks! Благодарим вас. Приезжайте ещё 😁
Евгений П
Очень хороший салон цветов с большим выбором и качественным сервисом. Заказывал букет для особого случая — цветы были свежими и долго стояли. Менеджеры помогли с выбором и сделали всё быстро. Доставка была аккуратной и своевременной. Рекомендую всем!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
РП
Рита П
Заказала корзину цветов коллеге на выписку из роддома. Салон предложил несколько вариантов, остановились на нежной композиции из розовых роз и гиацинтов. Доставили в больницу к указанному часу, все цветы были свежие и аккуратно упакованы.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
АЮ
Алена Юркина
Цветы отличного качества,как будто их только только срезали ,букет получился изящным,флорист помогла составить букет,учла все мои пожелания ,спасибо за эту прекрасную композицию!
16 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Зайцева
Заказала в этом салоне букет для мамы - получился нежным и очень красивым! Розы и пионы были свежими, как будто только с клумбы. Мама в восторге, спасибо за внимание к деталям!
Здравствуйте, спасибо, Анна, Ждём вас снова 💛
Нурания Кутлубулатова
Я нашла себе отличный салон Люби цветы. Всегда у них заказываю цветы. У них на цветов много выбора, и всегда свежие. Флористы всегда вежливы относится к покупателям, всегда даёт хороший выбор. Спасибо салону. Я в восторге от ваших работ. Однозначно рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маша Кузнецова
Классный магазин. Большой выбор, цветы свежие, простояли долго. Помимо этого есть много чего для праздника. И главное доброжелательный, настроенный на продуктив и доброжелательность коллектив!
2 мая 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
ИС
Ирина Суворова
Обратилась в данный магазин за помощью - надуть шарик гелием. Мне ответили, что надувают только свои шары) я уточнила есть ли шар в виде самолета ( и то даже не обязательно какой то конкретный, а хотя бы в принципе) , мне сказали, что только автомобиль и танк:))) Я бы с радостью приобрела шар у данного магазина будь он в наличии. Но если вы не можете предоставить товар, то почему нельзя предоставить услугу? Я хотела сделать сюрприз любимому человеку , но вот данный магазин решил в этом мне не помогать :)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не понимаем вашей претензии. Мы не надуваем ваши шарики, это политика нашей компании…
ФЗ
Фаиль Зинюров
Недавно посетил этот цветочный магазин. Очень порадовало, что там есть огромный ассортимент различных цветов. С продавцом было приятно пообщаться, обсудить с ним, какие цветы покупают, а какие-нет. Купил орхидеи и очень этим доволен. Надеюсь, что ещё не раз приду в данный цветочный салон.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фаиль, за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
S ;-)
Маме очень понравился букет,будем брать ещё для девушки.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 😁
ТБ
Татьяна Бойко
На днях заказала там букет сестре, розы очень порадовали, свежие, стоят до сих пор, спасибо салону
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Дарья Макеева
Прекрасная доставка, всегда свежие цветы, недорого, точно в срок, букеты долго стоят... Люблю этот салон. Заказываю в нем букеты постоянно. Большое спасибо флористам и сотрудникам компании за профессионализм. Выбираю вас!
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮМ
Юлия Муханова
Я долго выбирала цветок в подарок дочке и остановилась на сирени в горшке. Мне нравятся такого плана необычные решения.Оформление роз тоже очень понравилось, в следующий раз возьму красные. Спасибо продавцам
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
тД
тимур Дотдаев
Узнал от друга. Теперь покупаю цветочки только там 🌸
1 февраля 2025, официальный ответ
Тима, ждём вас всегда в наших филиалах!
Мила Эдуардовна
Красивое быстрое оформление цветов. Быстрая доставка
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Мы стараемся 😉
Маргогина
Купила вчера, сегодня уже умерли. И при этом все правила соблюдали. Очень обидно, букет брала маме 😔
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Скорее всего этим розочкам не хватило воды, по…
Снежана Серейкина
Очень хороший цветочный магазин, шикарные букеты . Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться, ждём вас снова!)
V
Vova
Цветы прекрасные пахнут замечательно,маме очень понравилось, упаковывают замечательно очень плотно держится,дешевле чем в других магазинах и лучше!! Всем советую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Galina Vakulina
Купили утром шарики набор 10шт, спустя 8 часов 6 шт уже у пола летают
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что случилась такая ситуация, в таком случае вам нужно было подойти для замен…
ИД
Иван Дорофеев
Спасибо за прекрасный букет за моей жены. Доставили вовремя, не первый раз меня выручаете, думаю и не последний.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!