Leveldva
GreatList
Забронировать онлайн
ДХ
Дарья Харитонова
Было мероприятие в этом заведении. Оставила шубу в гардеробе. Когда собралась домой обнаружила, что шубы нет. Стали искать. Оказалось, что ее забрала из гардеробной другая девушка, оставила на ней следы своего выпитого коктейля, потеряла мой дорогой шарф. В гардеробе не было никаких сотрудников. Настроение и новая шуба испорчены, шарф в забвении
Л
Лия
Интересная музыка
Алексей Ли
30.03 попали на концерт Woodju. Прекрасная уютная атмосфера, удобное бронирование, проблем с DC не замечено. Музыкальные тематические вечера - это эстетично, "вкусно", стильно. Все таки собственный лейбл) Кухня тоже не разочаровала)
Роман Андреевич
Кухня- 10 из 10 Коктейли- 10 из 10 Интерьер 1000 из 10 Бармены- моёёё почтение. Шикарное место. Буду ли я тут еще?- 100%. Посоветую ли я это место своих друзьям?- 100%
Аl
А le
Очень атмосферный и красивый интерьер) Ночью в выходные пришла, когда был скучный DJ сет, который больше подойдет для медитации или массажа. Публика, как на Патриках.
ЮЮ
Юлия Юлия
На фейсконтроле работают 🤡🤡
Твоя Госпожа
Leveldva одно из лучших мест в Москве для танцев!) Да пускают не всех - лично для меня это большой плюс. Здесь играют музыканты известные по всему миру, chillrave родился здесь!) бар не большой, много иностранных гостей, хороший звук и красивые гости!)
KA
Katerina Asmus
Музыка угнетающая , что можно уснуть , алкоголь не качественный , корона паленая ,рислинг странный , никогда так небыло плохо от вина, а мужу от пива.. данное заведение не рекомендую
Степан Тихоньких
Посещение этого бара стало настоящим удовольствием! Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, идеальная для отдыха после трудного дня. Большой выбор коктейлей и напитков порадовал своим разнообразием. Бармены — настоящие профессионалы своего дела, каждый коктейль приготовлен с особой заботой и вниманием к деталям. Персонал внимателен и быстр. Рекомендую этот бар всем, кто ценит качество и приятную компанию!
КГ
Карина Гришина
Любимое заведение, очень вкусные десерты
YЕ
Ya Е
Любимое место. Приходим много лет, как к себе домой. Ужинать на первом и танцевать на втором
Александра Диденко
Не пустили Часто здесь бываю, Сегодня без объяснения причин, просто не пустили :(
Марина М
Заказывали том ям, карбонару, салат с бурратой и чизбургер с ягненком - все блюда 10 из 10. Персонал приятнейший, место интересное. Рекомендуем однозначно!
Юлия Матковская
Всегда нравилось, но теперь там депозит 5000 руб с человека, вносить заранее. Мы и больше оставляем, но как-то неприятно. Ипоследний раз после брони внизу в Угольке нас не пустили танцевать в Левел (менеджер Уголька обещала, что проблем с этим не будет) А зачем, ведь в Угольке люди уже потратили деньги, да?) Администратор парень сказал, что не влияет на фейс -контроль)) Сплошное вранье от менеджеров.
Елена Ведмецкая
Раньше было лучше с DJ
Солнечный День
Обожаю это место
Татьяна Карпухина
Мой любимый бар! Кухня и коктейли выше всяческих похвал!
Павел Вопилов
Пришёл с девушкой, трезвый, опрятный, Не пускают, при этом делают это нетактично, без объяснения причин. Кстати это не законно и можно требовать компенсацию через суд, чем и озадачил своего юриста. Не позволяйте недобросовестным предпринимателям унижать себя и портить отдых, обращайтесь в Роспотребнадзор и суд.
a
artvc
Очень понравилась музыка - стиля house. Неплохие коктейли.
KNOX580 K
Отличное место. Барменша огонь! Псайтранс тоже огонь!
Светлана Суворова
Официант сказал что помимо фирменный коктейлей есть классика по цене 700-800. В итоге лонг Айленд 900₽. Дело не в цене в в обслуживании . Коктейли несли по пол часа!