Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Владимир Полесов
Мойка не очень получилась. Большие грязные подтеки под боковыми зеркалами, пороги вообще нетронутые, бока кузова так немного сполоснутые. Не стоит своих денег помывка такая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Очень жал…
Zhuk Killer
В целом мойка понравилась. Оборудование новое и современные технологии позволяют быстро и качественно очистить автомобиль. Сервис автоматизированный, что удобно для самостоятельного обслуживания. Однако иногда приходится ждать из-за очереди, а цена могла бы быть чуть ниже. Для первой мойки есть скидка, что приятно. Хороший вариант для быстрой и безопасной мойки без щеток.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы постараемся улучшить ситуацию с очередями, чтобы каждый клиент мог быстро и комфортно воспользова…
Дмитрий Киров
Отличная мойка. Заезжаю ночью по дороге домой. 10 минут и машина чистая. Очереди ночью нет. Все команды озвучиваются
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Егор Петегор
Отличная мойка, главное что ни кто не трогает отполированный автомобиль губкой или тряпкой, отлично подходит для промежуточной мойки или просто сбить грязь и не бегать самому вокруг автомобиля с керхером.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Отличный вариант
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Артём Баяндин
Быстро, неплохо
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Артём Баяндин
Неплохо))
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Денис Кудрявцев
Хорошая мойка, моет чисто, очереди нет, удобный въезд-выезд. Пользуюсь постоянно и всем советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
мойка достойна уважения, чистая машина доволен автолюбитель, для любомого класса одна цена
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мойка очень замечательная, быстро очерень проходит быстро, я доволен, удобный выбор с телефона несколько режимов мойки, хорошо отмывает, отличный напор в несколько струй.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Туманова
Хорошая мойка. В выходной в 13 часов совершенно свободно. Очередей нет. Буду приезжать сюда еще. Близко к дому.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
Александр Влас
Мойка суперская, дороговато, она того стоит, зато можно помыть любую машину
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хорошая мойка. Не портит кузов. Удобный проезд. Качественная химия. Приедем снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Мойка супер, пена 3 раза опрыскивает и отлично моет и сушит с возском, посоветую всем и друзьям
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Мылась в 23:50, со скидкой. Мою не в первый раз довольна, быстро и хорошо. С учётом, что машина как из болота была, то прелестно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!😉
Алексей Арефьев
Хорошая мойка, удобное расположение, делает все сама, думал будет хуже. А по итогу все ок.
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ЕЛ
Елизавета Лоскутова
Хорошо моет, очень удобно, не выходя из машины!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 💛
ГД
Григор Дарбинян
Очень выручает в московских реалиях !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Василий Саньков
Всё супер всё нравится моет хорошо
24 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Антон Баранов
На первую мойку есть промокод -50% от цены за любой комплекс: C5KCFDTKZI Удобное для меня месторасположение. Еду по МКАД домой на Ярославку и сразу заезжаю сполоснуться. Хорошо работает как поддерживающая мойка. Очередь часто не больше 2-3 машин, езжу в 8-9 вечера. Беру стандартный комплекс, грязь отмывает нормально, пены много и она работает.
5 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Афанаськов
Отличная мойка, удобно расположена и хорошо моет
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
РА
Ребенок Анна
Умная Мойка это находка для меня, чистый авто и не так долго отмыла авто с кешбеком 10 процентов и первая мойка со скидкой и я довольна
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ВЗ
Виктор Зимилов
Отлично моет, быстро
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ди
дмитрий и
Мне все понравилось , самое главное качественно
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИА
Иван Александрович
Хорошая мойка! Экономит время. Есть программа лояльности: накопительные баллы за каждую мойку. Также радует большое количество точек данной сети по МСК. Химия хорошая. В общем рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Екатерина Минченкова
Нравится эта мойка, удобная локация, быстро , машина чистая. Другие варианты мойки уже давно не использую.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай Котляров
Очень удобно и быстро! При поездках в Москву из области часто строю маршрут через одну из моек Портала на обратном пути. Статическую грязь, конечно, не берёт, но это проблема любой бесконтактной мойки - сильные загрязнения только двухфазной контактной. А из бесконтактных роботов - это лучший!
ВТ
Василий Терочкин
все очень понравилось, спасибо, буду ездить еще!
9 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Stanislav Vladimirov
Замечательная мойка, ближайшая к ярославке и мкаду, которых тут, к сожалению не особо много. Данная мойка, в отличии от других, всегда работает и очереди здесь не слишком большие.
9 января 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
И
Илья
Понравилось однозначно! Быстро, качественно, удобное расположение, удобная политика дисконта! Однозначно рекомендую. Подключил всех друзей. Промокод для 50% скидки K35YQ85RGK
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
ОШ
Олег Шохирев
Постоянно пользуюсь, все быстро и лучше чем самомой. Дарю промо на 50% скидку на первую мойку. B8NMWUGIQV
22 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
О
Олеся
Удобное расположение терминалов, качественное обслуживание, понятное программное обеспечение делают сеть Портал моей любимой автомойкой!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
И
Игорь
Быстро, качественно, чисто. Подключил к мойке авто жены и пару друзей. Все довольны. Удобная система скидок, удобное расположение, минимум затрат времени. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас на Ваших красивых авто ✨😍
Удобно, быстро и очень чисто. Приложение, кстати говоря, достаточно удобное и экономит очень много времени, доволен выполненой услугой, все круто
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем ждать вас снова в нашей автомойке!💓
МИ
Марина И.
Очень удобно! Помыться можно быстро, если нет очереди.И летом сбить пыль и зимой смыть грязь, рекомендую!
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Алексей
Мою авто уже два года по всей Москве есть станции, очень достойная удобная и качественная мойка. Всем советую!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Владимир Кузнецов
Отличная мойка, всем советую, помыла машину идеально
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sberid User
Мойка и правда бесконтактная, без счеток, даже сушка без тряпок, а то что размазывают на мойках, мне нравится и чистый и напор воды хороший и я бы сказал цены приемлемые
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Следите за нами в социальных сетях💙
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! В своем отзыве Вы учли все плюсы нашей мойки💚 Приезжайте к нам ещ…
ТБ
Тим Бомбинов
Отличное место ! Быстро , качественно, удобно! Самое главное без щенок не дорого
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас бесконтактно и безопасно😊
Sberid User
Шикарная мойка. Последний год только на ней моюсь. Зимой очень полезно, т.к. есть мойка дниша! Ну и конечно же воск, который отталкивает грязь и воду. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу по достоинству 💓 Мы каждый день стараемся делать сервис лучше 😏
Sberid User
Мойка - портал) заехал грязный выехал чистый) супер советую, не дорого и не зависит какой класс автомобиля, за мой джип брали 1500 а здесь 700 и я доволен
Благодарим Вас за обратную связь! Следите за нами в социальных сетях💙
ЯР
Яна Романова
Хорошая автоматическая мойка, удобное расположение. Можно заправить машину и сразу же ее помыть. Очереди не было, помыли машину быстро. Нравится, что есть бонусная система, благодаря которой можно мыть дешевле машину. Странно, что в приложении написано, что мойка временно не работает, мы приехали, а она работает.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый комментарий! Мы делаем все для Вашего комфорта, рады, что вы это цените…
Александр Влас
Мойка понравилась. Расположение удобное, лично для меня. Вполне адекватный ценник. Автомобиль был достаточно грязный. Выбрал «оптимальный» - прекрасно все отмылось. Доволен. Буду чаще заезжать
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова на нашей мойке!
УВ
Ульяна Власюк
Прекрасная мойка! Самое главное, что все происходит без контактно Отмывает машину довольно хорошо
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что поделились своим опытом с нами и автовладельцами, которые только собираются познакомиться с нашим роботом ❤️❤️❤️
Sberid User
Мойка достойна своих впечатлений, удобно, ночью дешевле, с кешбеком как я люблю, можно сказать десятая мойка бесплатно, чисто без контакта и даже без тряпок сушит воздухом, это да называется безконтактно. Да супер советую всем
14 сентября 2024, официальный ответ
Рады слышать хорошие комментарии. Будем вас ждать 🙏🏼
NP
Nikita Petrov
Отвратительно. Пороги моет плохо. Колеса моет плохо. Сушит не качественно (не работает подогрев воздуха?), капли по всей поверхности автомобиля. Тариф максимальный с тройным шампунем и даже воском.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, Уверены…
Александр
Раньше вроде нормально мыла. В последний раз помылся как будто помыли без химии. Остался равномерный слой грязи по всей машине, придется перемыватся в обычной мойке. Обдув также оставляет много разводов.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий! На сушку сильно влияет состояние кузова, защитные полировки, на 4-й программ…
Александр Мотов
Мойка на МКАДе с пересечением ярославки дешевле всех от 200 р до 700 и это для любой машины и 10 процентов на бонус, быстро чисто в любое время дня и погоды и время сезона.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Оставайтесь с нами, дальше будет только лучше😉
Sberid User
Помыться можно быстро, ночью еще чуть дешевле. Машина была очень грязной- не мыл всю зиму. Отмылось все достаточно хорошо, за исключением труднодоступных для струи мест.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стремимся уделять должное внимание всем деталям, чтобы повышать уровен…