Рублёвка сервис
Сервисный центр
3.1
3.1
Андрей Иванишин
Никогда не обращайтесь с ремонтом ювелирных изделий. Приёмники не компетентны, объявленная стоимость в разы приуменшина, на самом деле цену потом объявят выше, в срок не выполняют. Ищите другое место.
Качественный и быстрый ремонт! Спасибо!
Часы начали сильно отставать, а ремешок треснул. В сервисе заменили ремешок на аналогичный оригинальному, а также отрегулировали механизм
КД
Кутман Дюшекеев
Остался в восторге от ремонта моих швейцарских часов в мастерской «Рублевка сервис»! После падения перестал работать хронограф, но теперь все хорошо
Антон Воликин
Починили часы, все идеально, а главное по низкой цене
Актан Дюшекеев
Починили часы, все идеально, а главное по низкой цене
Артемий Кузнецов
Мастер провел тщательную диагностику, обнаружил загрязнение механизма и износ нескольких деталей. Мне подробно объяснили суть проблемы и варианты ремонта. Выполнили полную разборку, ультразвуковую чистку, замену изношенных компонентов и регулировку хода
Александр
Медленное обслуживание, дороже, чем в других магазинах, сотрудники не смогли ответить на вопросы.
Оплата Сбер
Sm
Scrooge mcDuck
Спасибо ! Молодец ! Быстро качественно
Галина Овчинникова
Отдала работающий ноутбук на диагностику и чистку . Сказали позвонит мастер, согласует работу и цены. Не позвонил. Вернули неработающий ноутбук - не включается. За "ремонт"" заплатила 9 тыс. Деньги не вернули
Александр Невский
На витрине запечатанные айфоны разных моделей. На вопрос сколько стоят ответ из Гугла - «примерно будет 25». В смысле примерно ? С витрины не продаются, зачем тогда там стоят… продавец во время консультации еще и по телефону болтал. Мутная организация и сотрудники такие же. Не рекомендую
IF
Ivan Fractallity
Разводят на доп услуги без оплаты которых не отдают телефон. Не советую обращаться в эту контору. Со всеми комментариями выше тоже абсолютно согласен
Азамат Азамат
Всё четко. Скорость проделанной работы Стоимость за срочность И самое главное качество. iPhone 12 Pro.(многие не брались даже)
DV
Danila Vodopianov
Спасибо, быстро, качественно. Правда дороговато
Сергей Войцеховский
Обратился с ошибкой на ноутбуке, по мимо того что не выполнили условия услуги, пытались обмануть на дополнительные услуги. Низкий профессионализм персонала. Негативное и не компетентное обращение с клиентами(особенно по телефону), хамское. Документы никакие не оформляют и не представляют. Отказывались отдавать ноутбук без оплаты за не оказанные услуги.
ВФ
Виолетта Фирсова
Никогда сюда не обращайтесь!!! Сами руками на месте ничего не делают. Возят в другие ремонтные организации . Качество работ отвратительное. Меняла стекло на айпаде - провозились 4 дня, плюс клеили два дня защитное стекло . В итоге основное стекло отлетело через месяц. Бланк заказа не выписывают. Карты не принимают!! Нет подменных телефонов. Плюс хамское обслуживание. ! Не дорожат клиентами!
s
sasha31105
Заменил тачскрин. Через три недели герметик стал отходить и перестал реагировать скрин. К сожалению гарантийный талон был утерян, а я послан. Не обращайтесь сюда.
Ляйсан Фоатова
Позвонила, по ситуации залитого ноутбука ... Девушка проконсультировала о стоимости чистики и возможности предоставить услугу сразу. Прихожу начинаю описывать ситуацию и не дослушав меня до конца «мастер» говорит о замене клавиатуры... я продолжаю объяснять что возможно и не затекло но прошу посмотреть, мне продолжают втюхивать замену клавиатуры, хотя проблем с ней нет, а есть опасность что влага попала внутрь ноутбука. Я так понимаю недорогую услугу в 1,5 тысячи просто не захотели выполнять. Не рекомендую