Pegas Touristik
Официальный представитель Pegas Touristik
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
ЕГ
Екатерина Григорьева
Мы вернулись вчера ночью из ОАЭ. Очень довольны отдыхом! Спасибо Екатерине большое за помощь и сопровождение! 🤝👍Знаем, к кому обратимся с бронированием следующей поездки!🎉 ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
Максим Славинский
Отличное агентство. Менеджер Светлана очень оперативно коротко и по делу без лишних вопросов все оформила. Отдыхали в Египте, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей -. Отель хороший за свой бюджет. Все есть для отличного отдыха. Персонал внимательный, на замечания реагировали быстро, все вопросы решали. Номер поменяли, раковину почистили, полотенца принесли! Молодцы! Номера большие, расположены удобно. Отель Swissotel Sharm El Sheikh All Inclusive Collection на первой линии, есть коралл и рыбки. Есть вход песочный, но лучше если есть тапочки-кораллки. Еда - отлично приготовленное мясо всех видов- говядина, утка, индейка, баранина, курица. Были рыба и морепродукты, но как то на любителя. Но в общем с едой все хорошо.
31 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Чудесно отдохнули благодаря менеджеру Екатерине , которая проявила невероятное терпение и доброту, подобрала тур под запрос в пик сезона, бесконечная благодарность от всей нашей семьи!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🤝
НА
Наталья Амелина
Очень благодарна Светлане за подобранный тур. Скинула свои хотелки от других агентов (без багажа и трансфера), Светлана подобрала тур с теми же вылетами и в тот же отель дешевле, при этом были добавлены трансфер и багаж. Отдаю предпочтение Светлане, т.к. не раз уже летала на отдых по подобранным ей турам. И все было замечательно! Хочу еще добавить, что она очень терпеливая, несмотря на капризы клиентов )))))
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
ВО
Вера Онищенко
Удобное расположение. Очень ответственные и приветливые менеджеры, которые отвечают за качество своей работы. С ними очень приятно общаться, а отдых вас не разочарует. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕТ
Екатерина Туник
Благодарю Пегас, в особенности Екатерину, за поездку в Турцию! Неделя отдыха там была потрясающей. Подобранный отель превзошел все ожидания, это 10 из 10. Мы отдыхали в одном из районов Аланьи (Конаклы). Несмотря на длительность езды от аэропорта, мы остались очень довольны. Екатерина - специалист с огромным стажем, это чувствуется. Теперь будем обращаться к ней. И очень надеюсь, что нам удастся повторить такой отдых не раз.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Менеджер Светлана быстро ответила на все мои вопросы и помогла подобрать тур, подходящий моим желаниям (и запросам, что тоже очень важно))). Поездка прошла без проблем. Все было организовано хорошо. Спасибо за профессиональный подход к работе!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Спасибо большое Литвиновой Екатерине за прекрасный тур в Хургаде. Отель замечательный, качественное и разнообразное питание, вежливый и отзывчивый персонал. Обращусь обязательно еще !
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айбаниз Балаева
23 июля 2025 завершилась наша незабываемая поездка в Шарм Эль Шейх. Даже сильная жара не испортила отдых, море прогрелось 28 градусов и наше пребывание в отличном отеле JAZ NEO NAAMA BAY оставило неизгладимые впечатления. Огромная территория на второй линии покрытая экзотической зеленью, дорожки утопающие в цветах, один бассейн, да хотелось бы немного побольше, немного слабоватая анимация, но это мелочи жизни, вежливый персонал. Множество кафешек и магазинов в городе, вечерняя и ночная жизнь Наама БЭй просто завораживает. Взрывом эмоций стала морская прогулка на Белый остров, как называют его местные Египетские Мальдивы! А чистейшая вода Красного моря и множество разноцветных рыбок - это тема для отдельного разговора, это просто надо видеть глазами. В общем 10 дней пролетели незаметно и оставили много приятных впечатлений! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру компании - Анастасии ! Эта милая и очаровательная девушка, с большим профессионализмом помогла нам выбрать поездку и отличный отель! Спасибо за заботу и проделанную работу, обязательно вернемся к Вам за новой поездкой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбаниз, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда…
Александра Лямина
Очень рада, что воспользовалась услугами такого компетентного и отзывчивого специалиста как Анастасия .Она подобрала хороший отель, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Замечательная поездка в Турцию, хороший отдых!!!!! Самые прекрасные впечатления!
Александра, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Андрей 86
все отлично! отличное сопровождение от выбора путевки до заказа справки о перелете! Все онлайн!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Марина Манюня
Отдыхали с ребенком в конце мая-начале июня в Турции. Воспользовались услугами Заволочо Светланы. Очень довольны. Отвечает быстро на все интересующие вопросы , всегда на связи. Перед вылетом все напомнила. Писала интересовалась всем ли довольны по прилету, размещению. Всем советую. Воспользуюсь услугами Светланы в следующий раз обязательно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Мария Симонова
Выражаю благодарность Будылину Дмитрию, помогал нам определиться с туром и приобрести его. Предложил несколько вариантов по вылетам и количеству дней. Все сделал оперативно и быстро по документам, спасибо наш отдых удался на все 100% Нам все очень понравилось. Ожидания оправдались. Вкусная разнообразная еда, качественный алкоголь, приличный номер с красивым видом, через вечер живая музыка, и самое главное средиземное восхитительное море.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Молодцов
Работают профессионалы своего дела! Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию! Все было настроено, организовано. Любые возникающие вопросы быстро решались по телефону. Следующее путешествие будем планировать только с помощью Дмитрия.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина
Отличный тур оператор! Мы, с мамой связались со Светланой, наш отпуск выбрали, утвердили и полетели в путешествие в Адлер, Сочи, мама была в первые, осталась в полном восторге, о том как вы клиентов предупреждаете о смене рейса, все что было оговорено, все в поездке так и было! Спасибо, огромное) еще раз к вам будем обращаться!!!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ГБ
Галина Болотова
В апреле отдыхали с детьми в Тайланде на Пхукете. Все очень понравилось. Отличный отель, очень хорошие завтраки. Ездили в аквапарк, в парк птиц и тигров, дети в восторге и взрослые тоже. Большое спасибо Светлане за отличный отдых.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Людмила Проценко
Как я рада что у меняем есть любимое агентство и любимый менеджер Светлана , как возникает желание у меня полететь она всегда подберет для меня то что я хочу . Я в марте была в раю на Мальдивах .,просто супер путешествие . Отель Lagoon View Maldives полностью оправдал ожидания , я получила массу удовольствия от отдыха . Следующее направление Сейшелы .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дарья Лобанова
Впервые были в ОАЭ с мужем. Менеджер Светлана Заволочко подобрала идеальный тур, подходящий по всем нашим параметрам. Отдохнули прекрасно. Обязательно обратимся снова)
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
НМ
Наталья Матюнина
Я получила от агентства Pegas Touristik от менеджера Светланы Заволочко массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовалась советами, и осталась крайне довольна тем, как прошел мой отпуск. Отдыхала я в Шри Ланке. отель Dickwella Resort & Spa. Прекрасный отель, расположение очень интересное с 2 пляжами. Хороший пляж как для серфинга так и просто поплавать, что большая редкость для Шри Ланки. Питание отличное, всегда есть из чего выбрать. Я очень довольна отдыхом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НГ
Наталья Герман
Рай на земле- это Мальдивы. Спасибо нашему менеджеру Заволочко Светлане, за подбор и организацию отдыха! Отель Holiday Inn Resort Kandooma. На острове у нас была вилла с видом на океан. Очень комфортабельная. Большая комната с огромной кроватью, с письменным столом. Продуманный свет, везде розетки (английские, для мобильного годятся, для ноутбука берите переходник, можно также купить в местном магазине). Кондиционер и потолочный вентилятор. Огромная ванная комната с душем на свежем воздухе. Отличная еда, очень большой выбор. Дополнительная еда и напитки - довольно дорогие. Несколько пляжей: более организованный рядом с ресепшен ( бар, бассейн, джакузи, настольный теннис, бильярд, маленький аквапарк доя детей), два более диких, но также с лежаками. Белый коралловый песок. Пологий вход в море. Остров, правда, маленький - вокруг него можно обойти за 20-30 мин. Территория очень зеленая и хорошо содержится. Все очень чисто. Уборка ежедневная, очень тщательная. Персонал очень доброжелательный, улыбчивый, кооперативный. Хорошо говорят по-английски. Есть персонал с русским языком
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Николай Ковтун
Что касается Хургады, то это одно из лучших мест для отдыха! Здесь можно не только наслаждаться пляжным отдыхом, но и попробовать множество активных развлечений: от сноркелинга и дайвинга до экскурсионных туров по историческим местам Египта. Также стоит отметить живописные пустынные сафари и прогулки на верблюдах. Хургада — это идеальное место для тех, кто хочет совмещать расслабляющий отдых с активными и познавательными мероприятиями. Я полностью рекомендую отель Rixos Premium Magawish для отдыха в Хургаде — это место, где сливаются роскошь, комфорт и захватывающие развлечения. Вернусь сюда с удовольствием!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ИП
Игорь Проценко
Отдых наш удался, спасибо Светлане. В феврале отдыхали в Египте Шарм Плаза. Понравилось расположение отеля, много ресторанов на выбор, вкусная кухня. Хорошие недорогие магазины на территории отеля, большой пляж. Приветливый и внимательный персонал, всегда помогут и подскажут. Анимация каждый вечер и разное шоу
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
МШ
Маргарита Шаркова
Мы вернулись, отпуск получился фантастическим спасибо менеджеру Светлане. Курорт отличный. Хочу поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха на Мальдивах с 24/01/25 по 01/02/25. Спасибо Вам за подробные консультации и помощь с изменением дат пребывания. Villa Park (Sun Island)- просто фантастическое место: природа, риф, вода невероятные! Рыбки и акулята утром подплывают близко к берегу, снорклинг для неопытных очень подходит в этом месте, риф близко расположен, обитателей множество! Номера хорошие, водная вилла понравилась больше. Питание отличное, сервис безупречен. Хотели бы вернуться Спасибо Вам огромное! Надеемся вернуться к Вам за следующим отдыхом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Сикидина
Мы сейчас отдыхаем в Паттайе и очень довольны рекомендацией отеля и локации. Людей в отеле почти нет, один-два человека придут на бассейн, искупаются и уходят. С погодой тоже очень повезло, все дни солнце и жара. И завтраки шикарные при отеле. Очень вкусные, сам ресторан при отеле классный, мы даже пару раз обедали и ужинали тут. Шеф прям старается)) В общем, мы остались довольны и уезжать совсем не хочется 🙌🏻 Спасибо вам большое! В октябре теперь будем планировать на Пхукет)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Юлиана Рожковская
Мы пару недель назад вернулись из Египта. Отдохнули очень классно в отеле Park Regency, море шикарное (купались каждый день), температура воды примерно 22-24 градуса, по ощущениям как в речке летом, немного бодрит, но не холодно. Еды навалом просто было, большой ассортимент на берегу, от шаурмы и коктейлей (алко и безалкогольных, плюс фруктовые фреши за 3$), корзины свежих фруктов (фруктовый фестиваль), всякие пивные конкурсы, подвижные игры, волейбольная сетка постоянно натянута и всегда там отдыхающие играли или просто мячик кидали. Дочка у меня постоянно там играла) зарядки, анимация, танцы на пляже, коктейльная вечеринка с музыкой, на пляже. Гриль - как особый вид искусства. Очень вкусное всё, рыба в кляре (ни одной косточки), морепродукты почти каждый день. А новогодний стол, просто шедеврально! Там такой большой красивый зал, с красной дорожкой и статуями египетских божеств, как в лучших фестивалях Голливуда. Мы в восторге!!! Благодарю вас, Юля❤️❤️❤️
Спасибо, Юлиана, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Татьяна Серегина
Всегда ездила дикарём, а тут решилп на осенниеканикулы отдохнуть с ребенком и обробратиться к тур оператору. Спасибо большое Юлии. За чуткое отношение,внтмательность и терпение. Поверьте. Это было не просто, но она подобрала нам лучший вариант для нас и в очень короткие сроки)
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Серегина
Добрый день, спасибо, Татьяна, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Александра Таназлы
хочу выразить благодарность Анастасии , помогла определиться с направлением - быстро подобрала тур , и мы здорово отдохнули в Таиланде в отеле DOR shada 4*. Анастасия всегда была на связи, подсказала где выгоднее поменять валюту, как проще добраться до центра и еще много лайфхаков по стране. Когда нам перенесли обратный рейс домой - Анастасия первая предупредила нас об этом, такого заботливого и внимательного туроператора еще не встречала) Успехов и благодарных клиентов !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Получила большое удовольствие от сотрудничества с этим турагентством. Огромное спасибо Юлии, подобрала тур по нашим пожеланиям и финансам❤️🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Романова
Огромное спасибо Литвиновой Екатерине , за качественно организованный и подобранный тур. Смогла все учесть мои нюансы, пожелания, чтобы подобрать путешествие по душе и финансам. После покупки тура и на протяжении всего отдыха, всегда интересовались, как обстоят дела.
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 😉
RK
Roman Konovalov
Оформил заявку в приложении. Со мной связалась Юлия и объяснила как оформить документы и купить тур удалённо. Летали в Паттайю с 12 по 22.11. в отель Centara Grand Mirage. Отдых на 5* Спасибо, Юлия, за качественную организацию нашего отдыха! Рекомендую Юлию!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Литвинова
Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство, с которым я когда-либо связывался. Юлия помогла сделать мой отпуск не забываемым , буду советовать ваше турагентство своим друзьям и близким!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
KG
Kate Gioma
Хочу поблагодарить Юлию! Долго выбирали тур для свадебного путешествия. Юлия посоветовала Мальдивы, отель Kuramathi. Спасибо! Вся поездка абсолютно стоила своих денег! Все было великолепно! Бронировали тур удалённо. Юлия все оперативно оформила и была с нами на связи. Спасибо еще раз за классный отдых!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Виктория Савченко
Хочу сказать огромное спасибо Юле!!! Юленька , ты профессионал! За полчаса мы подобрали мне тур с удобным вылетом , датами , отличным отелем ))) Все мои предпочтения были учтены ! Юля всегда была на связи . Более того она мне звонила во время отдыха и интересовалась, как проходит мой отдых ! Это невероятно приятно. Юля , теперь путешествия только с вами 🤗😘
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
В феврале 24 го удалось съездить в Куала - Лумпур, и на о. Лангкави... думал это сложно, -а оказалось, нужно было, просто, позвонить Юлии Алимской- она прекрасно, быстро и достойно по стоимости, организовала тур для нашей семьи! Проверил- можно ли было, самостоятельно собрать тур более экономично, как мы раньше ездили в Таиланд, - нет, более конкурентные цены предложил этот чудесный турагент. Еще раз, - большое спасибо Юлии!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елена Платонова
На днях вернулись из свадебного путешествия! Обратились уже не в первый раз к менеджеру Юлии. Отличный и душевный специалист. Подобрала нам потрясающее путешествие в Maxx Royal Belek Golf Resort. Бомбический отель! Юля была с нами на связи 24/7. Медовый месяц удался, благодаря нашему менеджеру! Юлечка, вы лучшая!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
ЛГ
Людмила Галиева
Выражаем благодарность Светлане Заволочко за идеальную организацию наших двух туров. В августе 2023 мы ездили с ней на премиальный отдых в Турцию отель «Глория Гольф резорт», а в мае 2024 посетили две прекрасные далекие страны Малайзию и Сингапур. Мы клиенты требовательные и настойчивые, с большим опытом путешествий, нам есть с чем сравнить уровень знаний и опыта турагента. Благодарим вас , Светлана, за информационное сопровождение, терпение и продуманность деталей, а также за вашу тактичность, вежливость и заботу. Это очень ценно. Один милый факт из последней поездки: при перелете с острова Лангкави в Сингапур только нам принесли сумочки с бортовым питанием, которые очень порадовали ребенка. Мы понимаем, что за этим фактом стоит галочка которую при бронировании билетов поставила наш турагент Светлана.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
РС
Руслан Середенков
Приятный офис на первом этаже в ТЦ Панорама. Быстро проконсультировали и подобрали тур. Рекомендую!
Name Surname
Светлана подобрала мне лучший тур! Очень довольна отпуском ❤️ процветания вам 🙌🏻
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Мария Шудегова
Это был мой первый опыт путешествия с вашим туристическим агентством и я осталась очень довольной. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! Менеджеру Анастасии отдельно низкий поклон. Професссионал своего дела!
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОС
Ольга Сарычева
Хочу поблагодарить менеджера Светлану из офиса на м.Новые Черемушки, за оперативность, внимательность и профессионализм! Отлично организован наш отдых в Стамбул в декабре! Понравилось всё и встреча и отель! Мы посетили все места, что Светлана нам советовала! Локация была изумительная как и вид с террасы!))) Обязательно порекомендую друзьям Вашу компанию для организации турпоездок!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
ГЛ
Георгий Лужбин
Хочу выразить благодарность менеджерам офиса Fun & Sun (Новые Черемушки), в частности Анастасии за помощь в выборе тура в Шарм. Все понятно объяснила. Постоянно на связи. Отдохнули круто! Море супер! Теперь за турами только к вам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Ждём вас снова!
НМ
Наталья Михайлова
Друзья порекомендовали офис Fun Sun в торговом центре Панорама на ул. Гарибальди! Менеджер Анастасия быстро и качественно предложила то, что нужно! Оценили. Мы на Мальдивы в первый раз. Встретили, проводили - все ОК! Отдых удался. Спасибо еще раз!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Aleksandr Sarychev
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Светлане за организацию прекрасного отдыха, качественное обслуживание, высокий профессионализм, индивидуальный подход! Никогда не оставляет без ответа) Обращаемся уже 3 раз и всегда все на высшем уровне. Сопровождение постоянное, очень комфортно и приятно такое сотрудничество!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
МП
Мария Пережогина
Хочу выразить благодарность за оперативно подобранный тур в Тайланд, в частности Светлане. Нужен был горящий тур в короткие сроки вылета, остались очень довольны работой менеджера и самой поездкой в частности. Были сомнения насчет удаленной покупки, тк мы из Екатеринбурга, но оказалось это Компания, которой стоит доверять! Всё четко и отлажено! Спасибо вам!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Сухарева
Хочу написать свой отзыв о менеджере Светлане Агакеримовой. Летали семьей на Пхукет с 07.01.2024 по 17.01.2024. Все советы и рекомендации были четко озвучены. Подбор тура был легким и учтивым. По документам, билетам, срокам отправки и возвращения были предоставлены четко и вовремя. Советы по страховкам и доскональный ввод в суть всех нештатных ситуаций был предоставлен со всем знанием дела. Просто человек на своем месте. Мы очень довольны общением менеджера такой высокой категории. Желаем вашей организации процветания, побольше благодарных туристов и всего самого доброго!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Светлана Кузнецова
Тур купили в любимом агентстве у нашего менеджера Светланы З. Тур в Таиланд в прекрасный отель Patong Lodge Hotel , но есть нюансы по отдыху. Заселение не раньше 14ч, т.к нет свободных номеров (денег предлагали). Территория не большая, но уютно, чисто. Завтраки шикарные, до окончания завтрака оставалось 12мин куча еды (хлопья, булки разные, рис вида 3, макароны вида 3, овощи, фрукты, яичница, омлет, скрамбл… Кто говорит однообразно, так вы не наваливайте себе все подряд, выбирайте одно блюдо в день и будет вам счастье. Пляж Калим, который напротив не очень, маленький и нет шезлонгов и зонтов, только пару пальм с тенью, а солнце суровое. Пешком до Патонга 10мин, там уже и шезлонги с зонтами и еда/фрукты/напитки; массаж на пляже; развлечения водные. Идти не очень удобно, т.к в некоторых местах припаркованы машины, идешь по проезжей части… на 2 день привыкаешь и не страшно. Можно взять такси или тук-тук (вечером с Патонга до отеля 200 бат, днем с Патонга аж до пляжа Ката 300 бат, вот такая разноценка))) Прямо рядом с отелем обмен валюты, магазин 7/11, фрукты, массажка, 3 ресторана: индийский (с видом на море), европейско-местный и бюджетный через дорогу от моря. Ели во всех, честно говоря на Патонге лучше, ездили потом туда ужинали. Вечером в сторону отеля пробки вдоль всего пляжа Патонг, быстрее пешком. По номеру: конечно все не новое но работает. Есть фен, тв, кондей, чайник, холодильник, сейф. В целом отель не плохой. Самый для меня большой минус это местоположение: вроде все рядом но всего мало )))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Lana _Y
Благодарим Светлану за помощь в покупке тура, консультацию и советы! Оперативно отвечала на все вопросы, скидывала полезные ссылочки, и не забывала поинтересоваться как проходит наш отдых в отеле! Всем советую этого специалиста! Успехов и процветания агенству!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
ОП
Ольга Попова
Спасибо большое Светлане за организацию нашего отдыха в Египте! Она помогла выбрать нам отель который понравился всей семье мы с мужем и дети остались в восторге ! Отпуск пролетел незаметно, мы накупались, загорели, съездили на экскурсию в пустыню, проводили заход солнца, это было волшебно! Светлана помогла нам с онлайн регистрацией на рейс и все подробно рассказала про страховки и ваучер. В дальнейшем будем обращаться для организации нашего отдыха.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Татьяна Самоходкина
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Ксении! Помогла выбрать мне шикарный отель в Турции Regnum Carya в Белеке. Только вернулась из данного отеля и осталась очень довольна. Оказывается, и зимой в Турции можно получить невероятные эмоции! Спасибо за мой отдых Fun Sun и Ксении!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё 💛