Суши Мастер
Суши-бар
nicitt3a
Забирали заказ сами, к назначенному времени было все готово, очень вкусно приготовили, рис понравилось что не сухой, мы довольны.
ev.kozhewnikov
Нашел для себя отличное место по суши. Соотношение цены и качества редкое: за такие деньги получаешь по-настоящему вкусные и свежие роллы. Рекомендую однозначно.
Анна Руковишникова
Роллы пришли в неподобающем виде и даже вкусе Воняет тухлой рыбой. Побоялись есть. 1800₽ в помойку Ужасно… Указали для курьера чтобы не звонил в домофон , маленькие дети спали уже Все равно позвонил и разбудил … Не советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вас расстроил наш сервис🙁напишите, пожалуйста, номер заказа.
abikmaeva701
Заказывала здесь роллы в прошлую субботу. Привезли довольно таки быстро. Вкус отличный и цена адекватная. Рекомендую!
Елена Егорова
Часто беру здесь роллы на вынос. Всегда свежие и очень вкусные! Готовят быстро, ждать долго не приходится. Отличное место
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
fgtyassim
Отличные, вкусные, качественные роллы по приятной, доступной цене. Ребята продолжайте в том же духе👌
Станислав
Выбрали подходящий сет с роллами и заказала его💛💛💛💛. В общем оперативно доставили. Рекомендовать могу🤗🤗🤗.
ПП
Павел Поляков
Попробовал недавно здесь роллы, понравились, нормально приготовлены, с хорошей начинкой, чувствуется что все свежее.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Нина Матвеева
Заказала роллы для семейного ужина. Особенно порадовал запечённый с лососем – свежий, сочный, без лишнего масла. Порции достаточно большие, хватило всем. Цены нормальные за такое качество. Теперь этот сервис мой фаворит для доставки.
9 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
КА
Константин Алексеев
Попробовал недавно здесь суши, мне они понравились. Хорошо приготовлены, классная начинка. Обязательно повторю ещё)!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ПП
Полина Петушкова
Рыбка свежая, рис не разваливается. Все аккуратненько упаковано, имбиря и васаби положили достаточно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность и теплые слова! Нам приятно, что вы выбрали именно нас. Мы постараемся и…
ДД
Денис Дубинин
Понравились суши качество обслуживания. Будем рекомендовать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам все понравилось. Ваш комфорт — наша цель. Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Лебедева
Очень вкусные роллы! Доставка быстрая, курьер вежливый и цены нормальные. Буду заказывать еще!
6 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
ИП
Ирина П
Классное заведение. Заказывали роллы на романтический вечер. Понравилось, как сделали, было вкусно
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
ИД
Ирина Дроздова
Здесь одни из самых вкусных ролл, любим полакомиться всей семьёй. Всегда свежие. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Сергей Костьюков
Спасибо за доставку. Привезли вовремя, все тёплое и свежее. По вкусу всё устроило. Уже не первый раз заказываю, и каждый раз всё стабильно хорошо.
Мария Зорина
Заказывали вчера сэт Популярный. Как всегда привезли вовремя и было очень вкусно🍣😋
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Екатерина Тихонова
Роллы вкусные, свежие, начинки достаточно, не жалеют. Доставка быстрая, всё привезли аккуратно. Буду заказывать ещё! 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
ВЖ
Вадим Жабин
Роллы заказал недавно. Вкус обычный, но свежие, порции нормальные, упаковка плотная, ничего не разлезлось. Доставили без задержек, курьер вежливый.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Сергей Данилов
Хочу поблагодарить за отличную доставку. Все привезли вовремя, еда всегда свежая и вкусная. Редко бывает, чтобы что-то не понравилось. Отличный сервис!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Стараемся делать все…
ДП
Дарья Пичугина
Классные суши здесь недавно заказывали. С удовольствием перекусили. Начинка хорошая, свежая, качественно все сделано.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ЛР
Лариса Рашкулева
Заказали три небольших сета на праздник. Очень вкусно было, и нам, и гостям понравились!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Дмитрий Костенко
Брал тут роллы на днях. Нормальные такие роллы, свежие. Посидели, поели, всё хорошо.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алексей Чириков
Беру часто, суши прям радуют, порции солидные. За это плюс.
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Клепахов
Здесь, не только разнообразное меню, но и множество акций, которые позволяют сэкономить. Заказываю не только сеты, но и другие блюда. Всё вкусно!
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся.
Азим Айтжанов
Прекрасные роллы. Очень вкусные и сочные!
12 марта 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
Яна Щеглова
На посиделки с подружками заказывали сет вокруг света. Всем понравился, большой, разнообразные роллы и очень вкусные.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Валентина Талаш
Сделала заказ заранее в 11 утра, предложили доставку на 13:45-14:00 Заказали более чем на 5 тысяч В 13:50 поинтересовались номером курьера для связи, уточнить через сколько будет заказ, дали номер, но у этого курьера нашего заказа нет🤣 После звонка на линию тех поддержки, узнали, что наш заказ будет не ранее чем через 2 часа 🫠 Отказались. Ужас конечно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания, мы приносим свои извинения. Все учт…
КМ
Карина М
Ассортимент роллов и суши довольно широкий здесь и цены невысокие. Курьер привозит заказ быстро. Все понравилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Ждем Вас вновь!
ИР
Иван Рогов
Брал тут роллы недавно. Вкус нормальный, порции сытные, упаковано хорошо. Можно заказывать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Отвратительное отношение к клиентам. Заказываешь роллы, они принимают заказ, ждешь 3 часа и когда еду уже должны привезти, приходит уведомление, что заказ отменён. Так вот и найдейся на эту "контору". Не советую к заказу, останетесь голодными.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
Даша Шафранова
К здешним роллам ни разу у меня вопросов не было, потому что они всегда на вид аппетитные и на вкус действительно отличные.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮМ
Юлия Молотова
В основном здесь заказываю роллы, хорошо готовят из свежих продуктов. По цене вполне приемлемо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Марунина
С подругой пару дней назад себе тут сет заказывали. Роллы действительно вкусные, умеют готовить.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Евгений Сябрин
В Суши Мастер готовят отличные роллы, вкусная начинка, свежие морепродукты. Вся семья обожает их!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
МВ
Максим Васильев
Прекрасное место для поклонников суши! Недавно заказывали сет в Суши Мастер. Роллы свежие, с щедрой начинкой, а рис приготовлен просто идеально.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Аделина Сулимова
Я частенько заказываю тут роллы с доставкой на дом. По соотношению цена/качество, роллы у них лучшие.
Лиза Яворская
Роллы здесь делают вкусные, лично мне нравятся. Плюс хороший выбор, легко найти что-то по вкусу
КМ
Карина Маркова
Хочу поделиться своими впечатлениями о роллах от Суши мастер. Я пробовала во многих местах, есть с чем сравнить. И здесь мне всё очень понравилось, это одни из лучших роллов, которые я ела. Вкусные, свежие, большие порции.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Грибова
В 17 часов сделали заказ роллов на праздник и указали время 21:00. В 21:15 ожидание увеличили на час, через час еще на час, в 00:30 позвонили и сказали, что роллы будут через 10 минут. Кто-то в пол 1 ночи роллы хочет есть? Мы тоже нет. Заказ был оставлен за 4 часа до времени желаемой доставки, в целом, такой опыт впервые. Вечер испорчен, никакой компенсации не предложили, операторам было глубоко НАПЛЕВАТЬ на наше ожидание, на наши слова. Это ужасно, знали бы вы, насколько эта ситуация испортила весь вечер.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
КВ
Карина Вадимова
Хорошие роллы
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОБ
Олег Барбитов
Ролы вкусные
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
SK
Sofia Kasyanenko
Суши Мастер — это отличное место для любителей японской кухни! Я был приятно удивлён не только качеством еды, но и уровнем обслуживания. Суши всегда свежие и вкусные, а разнообразие меню приятно радует!
12 ноября 2024, официальный ответ
Sofia, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Кэтрин Кэт
Роллы очень вкусные, цены приемлемые👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
НШ
Настя Шевченко
Советую, роллы хорошие
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НШ
Наталья Шарипова
Роллы аппетитные
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за доверие, всегда вам рады ❤
ОФ
Ольга Филатова
Суши отличные!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
л
легенда
Заказываю тут роллы постоянно,очень хорошего качество и хорошие выгодные цены советую
Степан Мальцев
вкусные роллы, самое главное качественные и дешевые, заказываю только тут, тк проверенные и любимые, рекомендую суши мастер, качество на высоте
18 июля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
ТВ
Тамара Вдовчук
Отличная доставка роллов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤