Реглет
Копировальный центр
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Амина Рогинская
Менеджер Мария-прекрасная девушка и сотрудник, очень мне помогла и была вежлива и добра !! Благодарю) Удачное расположение и чистое помещение!
МТ
Мария Таранова
обслуживала девушка Евгения, просто лучшая, сделала мне 23 экземпляра автореферата буквально за час, приду еще обязательно!!! только к вам!!
МГ
Мехринисо Гаппорова
Спасибо большое очень хорошая обслуживание
МГ
Мехринисо Гаппорова
Спасибо большое очень хорошая обслуживание
Натали Герасимова
Все понравилось - сделали широкоформатную печать на той бумаге какой мне нужно было - подешевле и попроще, а не как в соседней Копирке, где пытались развести на деньги, мол, делаем тольо на очень плотной бумаге... В Реглете сделали как мне надо - быстро , недорого и вежливая девушка - помогла выбрать картинку для печати лучшего разрешения.
Тамир hatedetwelyme
Не вежливый продавец
ДД
Дарья Дудина
типография косячит, признает это и отказывается перепечатывать бесплатно, только за новую оплату. отвратительное отношение, хамский тон общения. если вам нужно что-то срочно напечатать, обходите стороной эту типографию
YK
Yaro Kira
Те маленькие вещи, которые не ценишь, потому что они работают чётко всегда Придти и распечатать что угодно на чём нужно. Быстро и дёшево. Пусть все сервисы в нашей жизни будут так просто доступны! 🌸 Спасибо вам!
Любовь Лукьянова
Делала здесь фото на документы, сделали быстро и качественно. Цена вполне устроила. Рекомендую.
Пока я училась Реглет был для меня палочкой выручалочкой. И все лекционные материалы отдавала на распечатку , курсовые и Дипломную работу заказала с цветной печатью и переплётом. Советую и рекомендую !
ТВ
Тимофей Воронин
Огромное спасибо Реглет, выручали немало раз по распечатке курсовых и тд., цены хорошие даде если денег не особо много можно позволить, это радует.
Алексей Ревякин
Часто захожу сюда по учебе, то курсовые распечатать, то доклады, цена за лист хорошая
Андрей Сафин
Хороший центр. Нужно было срочно распечатать презентацию для работы, обратился сюда. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Алексей Крылов
Здесь отличный сервис и широкий спектр услуг — от печати до ламинирования. Персонал вежливый и профессиональный, быстро справились с моим заказом. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают "Реглет" отличным местом для всех, кто нуждается в копировальных услугах. Рекомендую!
ЕВ
Елена Валевская
Отличная печать, быстро и качественно, Мария подняла настроение, очень приятная девушка❤️❤️❤️
JB
Jsnx Bnx
Нужен был переплет для дипломной работы. Работа качественная и быстра, вежливый персонал,а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
ДВ
Дмитрий Волков
Распечатать нужно было документ, сделали быстро и качественно, бумага из приятного материала, печать качественная, персонал был вежлив в общении, в помещении было чисто.
Андрей Рябцев
Отличный центр. Нужен был переплёт для дипломной работы. Выполнили все качественно и быстро. Рекомендую
Алексей Дмитриев
Периодически, по работе, пользуемся услугами центра. Пока что не подходили ни разу, спасибо!
Кирилл Куценко
Нужно было делать распечатку дипломов. Ребята сделали все быстро, как надо 👍
Ksusha Enshina
В картах часы работы до 21:00, по факту до 20:00
Степан Смирнов
Обращался в РЕГЛЕТ для переплёта дипломной работы. Быстро и качественно сделали, даже раньше срока. Очень доволен результатом и обслуживанием!"
Алексей Бобров
Оставлял здесь заказ на распечатку и переплёт дипломной работы — всё сделали быстро и качественно. Порадовало, что не пришлось долго ждать, переплёт занял всего несколько минут. Также заказывал печать чертежей — без нареканий, всё чётко и аккуратно. Цены средние по городу, но сервис и скорость исполнения стоят того. В целом, хороший копировальный центр, обращаюсь сюда не в первый раз.
Артем Вселовод
Очень хороший копировальный центр, нужно было сделать копии документа, а принтера нет, вот увидел ваше здание и решил зайти, а вы все очень быстро и качественно сделали, чему я очень рад. Всем рекомендую!
КТ
Константин Тарасов
обратился сюда для печати документов. все сделали быстро. взяли недорого. качеством доволен. благодарю за хорошую работу
аа
аня ауе
Хорошее место! заказывала фотографию на футболке и печать чертежей,сотрудники вежливые и добрые, все очень понравилось, буду приходить обязательно еще!!
Константин Кречмер
обратился сюда для печати и переплета дипломной работы. перепоели аккуратно, выглядит надёжно. качество печати на высоте. благодарю за хорошую работу
ДЕ
Денис Евсеев
Посетил Реглет для печати дипломной работы и остался доволен. Заказ выполнили очень быстро, а качество печати на высоте. Особенно порадовал широкий выбор услуг: от цветной печати до переплета. Цены адекватные, что тоже приятно. Рекомендую всем, кто ищет надежный копировальный центр!
ПЧ
Полина Чечулина
Отличный копировальный центр. Всё очень понравилось. Быстро распечатали все нужные мне документы. Вежливые сотрудники. В помещении чисто и аккуратно. Советую.
Савелий Стадников
Реглет спасибо за качественную работу, всем советую!!!
ДЗ
Даниил Зайцев
Удобный копицентр, печатал там много чего для института, в подарок девушке делал печать на кружке, все очень качественно, сотрудники вежливые, одним словом просто приду еще не раз, рекомендую)
Анастасия
Сначала печатала здесь дипломную работу, сделали всё быстро. Также в подарок делала родственникам печать фото на кружке. Все остались довольны качественной работой.
М*
Марго *
Заказывала здесь печать листовок для своей организации. Сделали в срок, качество порадовало.
очень дружелюбные сотрудники, где их более 100 человек. цены очень низкие на услуги, сам не раз обращался к ним, советую всем
ХА
Хаитбаев Али
Нужно было распечатать документы, сделали все качественно и быстро, персонал дружелюбный, в общем отличное место
Николай Мытарев
Очень хорошее место, вежливый персонал,все сделано правильно!
Абдыкадыр Тешебаев
Хорошее местечко уже не первый раз, делают очень быстро и качественно, цены тоже низкие всем советую, мне понравилось и близко мне прямо рядом с домом 👍🏼
ДЧ
Денис Четверик
РЕГЛЕТ – это надежная сеть копировальных центров, специализирующаяся на оперативной полиграфии. Мы гордимся тем, что можем выполнять заказы быстро и качественно. Например, переплет дипломов занимает всего 5 минут! Наша команда состоит из более чем 100 профессионалов, которые всегда готовы предложить помощь и сделать ваш опыт обслуживания максимально приятным. Мы рекомендуем воспользоваться следующими услугами: - Распечатка и переплет дипломных работ - Цветная и черно-белая печать - Изготовление визиток, листовок и печатей - Широкоформатная печать Выбирайте РЕГЛЕТ – идеального партнера для всех ваших потребностей в полиграфии!
Артем Теплухин
Нужно было распечатать документы для работы.Обращаюсь к этому месту не в первый раз,распечатали все быстро и без всяких недостатков.Цена довольна низкая.
РА
Ринат Ахметшин
Я недавно воспользовался услугами копировального центра Реглет и остался очень доволен! Отличное качество печати, широкий выбор услуг и дружелюбный персонал. Они быстро выполнили мой заказ и учли все пожелания. Цены вполне адекватные, а атмосфера в центре приятная. Рекомендую Реглет всем, кто нуждается в качественной печати и копировании!
Анечка Ефремова
Распечатывала небольшой тираж визиток. Качество хорошее, краски яркие. Заказ выполнили достаточно быстро.
НЕ
Наталья Елисеева
Обратились в копировальный цент Реглет для изготовления магнитов на Новый год для своих сотрудников. Сделали красивый дизайн сотрудники порекомендовали как лучше сделать получилось очень красиво. Сделали в установленные сроки. Удобное месторасположение. Здорово рекомендую. Спасибо.
аз
арина зотеева
Печатала фото на футболку мужу,сделали быстро и четко.Осталась довольна!😊
Все зависит от того работника, который работает в данный день. Есть одна девушка в Реглет к которой если попадешь, то будет все сделано некачественно и дорого. 08.12. 2024. вечером пришли в Реглет на улице Мастеркова. Девушка сделала некачественные ксерокопии. Мало того, что они кривые, они ещё плохо пропечатаны. Если делается много копий, то сразу это не всегда заметно из-за того, что их много. Девушка не спрашивает, одну сторону документа нужно делать ксерокопию или оборот тоже. В других салонах спрашивают об этом. Но видимо двухстороннее копирование более выгодно. Если с печатью оборота вопрос спорный, а девушка утверждает, что это вина посетителя, то некачественная блеклая ксерокопия, неровные поля и буквы разной высоты в тексте это вина салона и работника работающего в тот день. В других салонах чем больше листов, тем больше скидка, а здесь насчитывают большую цену. Теперь придём в этот пачатный салон только в крайнем случае. Как раньше приходить не будем.
Ярослава Мамонина
Заказывала несколько календарей в подарок. Всё сделано с вниманием к деталям, красивые и яркие картинки, ребята работают супер
Витя Сутырин
Распечатка чёрно-белая чёткая, сделали быстро и профессионально. Вернусь сюда обязательно
Ростислав Лобкарев
Оформлял здесь значки с логотипом компании. Все получились отличными и хорошего качества, все довольны
Дарья Белова
Мне действительно сделали фото на документы за 3 минуты, но я не думала, что волосы на белом фоне обрежут настолько неаккуратно, что я пожалею о том, что заплатила деньги и просто не сделала дома сэлфи.
Алексей Малышев
Хорошо, быстро и по делу. Место симпатичное. Оператор красивая.
Аркадий Дорофеев
Вы супер, как всегда меня выручили, очень быстро распечатали мои документы. Также сразу оформили переплёт, спасибо