М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
СЛ
Светлана Лепесий2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
МО
Мария Опрышко5 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вера Ковалева1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Серафим Николаев5 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, (Имя клиента). Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в магазине «Магнит».
ОВ
Олег Винтовкин4 отзыва