SKnails
Студия маникюра и красоты
MW
Milana W
прекрасный салон, регулярно посещаю это место. все на высшем уровне, хожу к мастеру Беме. с сервисом все отлично, администраторы приветливые, предлагают чай или кофе с конфетками🤍
8 января 2023, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за чудесный отзыв о работе нашей студии💖Всегда к Вашим услугам и рады видеть…
Алексей Бадмаев
Пришел в Салон на Сходненской💣Играет крутая музыка, Администраторы угостили вкусным кофе с конфетками🤗 Мастер Самара сделала идеально мужской маникюр и педикюр😍 Обязательно посоветую всем своим знакомым🤗
23 июня 2022, официальный ответ
Алексей , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей студии😊 Всегда рады видеть Вас снов…
EP
Elizaveta Pinegina
Очень понравился сервис и качество! Воплотила мечту о ромашках на ногтях)) и как всегда вкусный кофе с конфетками👍🏻 хайли рекомэнд🌸
17 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв и фото 😍😍😍 Нам очень приятна и важна обратная связь 😊 Всегда будем рады видеть Вас вновь🌹
n
nstmrn
Ходила в салон несколько лет, и вчера был последний раз, поскольку клиентоориентированность равна нулю. Я пришла с референсом для маникюра, показала мастеру и она начала выполнять. Маникюр должен был быть молочный, полупрозрачный, с жемчужной втиркой. В процессе нанесения лака мастер спросила, будем ли делать второй слой покрытия (для примера она мне его нанесла), с двумя слоями выглядело довольно прозрачно, и я согласилась. Но когда мне нанесли втирку, покрытие стало выглядеть не полупрозрачным, а плотным. К сожалению, переделать уже не было времени. После визита я написала в салон и попросила за их счет переделать, поскольку результат меня сильно расстроил и он не соответствовал референсу. Я два раза всё им вежливо объяснила, и они мне отказали, предложили только скидку в 10%. Маникюр обошелся мне в 3100, и я потратила эти деньги на ветер. Выбирала этот салон из-за близости к дому и доступной цены, но теперь, после поднятия цен, смысла его посещать абсолютно никакого нет, поскольку в Москве есть огромное количество салонов за точно такие же деньги, со стильными интерьерами, где работают компетентные мастера. Доверяйте свою ухоженность качественным, клиентоориентированным салонам, в которых работают профессионалы с хорошей экспертизой♥️
Natalia Unknown
Красивый салон, удобно расположен, в шаговой доступности от метро, дружелюбные и внимательные администраторы, угощают кофе и чаем с шоколадками)) есть хорошие мастера, адекватные цены и большой выбор лаков разных марок!
30 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв☺️Ждем Вас снова, всегда рады видеть Вас в наших студиях 🤍
МН
Мария Никитина
Квалифицированные мастера . Уважительное и трепетное отношение мастеров к клиентам . Большое количество гель лаков
8 января 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим прекрасным впечатлением от посещения…
RV
Rina V
Хожу в студию на Сходненский второй год. Приятная атмосфера, радушные администраторы - всегда предложат вкусный кофе или чай, и, конечно, мастера своего дела. Особенно хочется отметить мастера ногтевого сервиса - Бему. Делает маникюр очень аккуратно, всегда внимательна к клиенту, маникюр держится по 4-5 недель)
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку качества работы нашего мастера 🤩 Всегда к Вашим…
Екатерина Ерофеева
Отличный уютный салон с приветливым персоналом! Предложат чай/кофе. Маникюр, покрытие был выполнен качественно и быстро! Буду посещать это салон в дальнейшем и все советую!
7 октября 2022, официальный ответ
Екатерина. благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и экстерьера студии🌸 Спасибо , что отмет…
Анастасия Самородова
Уютный салон с приятным интерьером и доступными ценами. Персонал выполняет работу качественно и очень вежлив,я довольна, посещаю салоны данной сети более трёх лет
22 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень важно и приятно получать обратную связь от Вас😊 Всег…
ТГ
Татьяна Григорьева
Постоянный кликнт, этого салона, на протяжении 2 лет, мастер Динара, специалист своего дела , всегда подскажет и поднимет настроение, идеальным маникюром и педикюром.
22 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой чудесный и положительный отзыв в адрес нашей студии и персонала🌸 В…
MM
Matveewa Maria
Пришла первый раз, все оченьа аккуратно сделали, чайком напоили, цена 2100 устроила, приятный администратор, приду еще раз.
22 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса и качества услуг🌹 Ждем Вас вновь🥰
АЕ
Анастасия Ерофеева
Салон на сходнинской,очень близко от метро доброжелательные админы,и конечно мой мастер маникюра Пери,я хожу к ней с самого открытия салона.
22 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌹 Спасибо, что отметили работу нашего мастера и администрации🥰 Всегда рады видеть Вас вновь😍
PK
Pauli K
Приятное обслуживание. Мастер Алсу очень нежно и бережно работает. Благодарю администратора Михаила за вкусный кофе 🤍
18 июля 2022, официальный ответ
Паулина, благодарим Вас за такой теплый комментарий о работе нашей студии 😍 Всегда будем рады видеть Вас вновь🌸💖
ВБ
Виктория Б
Очень нравится этот салон. Всегда пойдут на встречу, запишут на удобное для каждого время. Мастера очень хорошо делают маникюр, иногда бывают недочёты, но оооочень редко. В последнее время хожу только сюда, всё устраивает.
17 июня 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей студии😍 Всегда рады видеть Вас внов…
Лера Дмитриева
Отличная стадия маникюра! Делаю тут маникюр уже больше года. Всегда все быстро и качественно! Спасибо!
29 мая 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем Вас вновь♥
Ася
Снимаю звезду за системную грязь в студиях. Перчатки, салфетки, лаки - стоят где попало. На столах свалены лампы и подставки для рук. Вместе с пакетиками из сухожара (благо закрытыми) лежат чаевые наличные. Ну грусть сплошная. Путь до сан узла - отдельный кошмар с отодвиганием стульев в стафф-зоне, где может кушать сотрудник или отдыхать. Девушки мастера работают быстро и качественно, за что им большое спасибо
Денис Валенсов
Побывал в этом салоне со своей женой. Ей все очень понравилось. Цены низкие, все сделали по красоте. Рекомендую всем!
ПШ
Полина Шубина
Здесь идеально все: от интерьера и вежливого администратора до ювелирной работы мастера. Чувствуешь, что попал в руки к экспертам, которые гордятся своим делом. Теперь это мое единственное место для маникюра.
Максим Кузин
Посетила недавно ногтевую студию и осталась в полном восторге! Мастер проявил настоящее мастерство, создав идеальный маникюр, который продержался долго и выглядел безупречно. Атмосфера в студии уютная, обслуживание вежливое и внимательное. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
ЖО
Жанна Орлова
Раньше переживала из-за того, что маникюр долго не держится, но в SKnails научили правильно ухаживать за покрытием. За месяц ни единого скола! И отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу – здесь реально отдыхаешь душой.
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о SKnails на Сходненской. Обычно я далек от всяких этих маникюрных дел, но жена уговорила сходить с ней – у нее запись, а мне скучно дома сидеть. Думал, помру от тоски, пока она там колдует над своими ногтями. А оказалось, вполне себе нормальное место. Мастера приветливые, кофе предложили сразу. Пока жена выбирала цвет лака, я залип в какой-то мужской журнал. Потом смотрю, ей там что-то с ногтями делают – пилят, красят, блестят. Я сначала вообще не вкурил, что к чему. Но главное – жена вышла довольная, как кот, объевшийся сметаны. Сказала, что сделали все аккуратно и красиво. Да и я посмотрел – действительно, ногти выглядят ухоженно и стильно. В общем, если вашей половине надо привести ногти в порядок, смело ведите ее в SKnails. Там точно знают, что делают. И вам, мужики, скучно не будет – кофе нальют и журнальчик дадут почитать. Рекомендую, короче!
ОХ
Оксана Хмелева
Отличная студия маникюра и педикюра делаю у них маникюр уже год и всё на высшем уровне мастера своего дела вежливые атмосфера отличная
ОХ
Оксана Хмелева
АЧ
Анастасия Чухлеб
Все прекрасно, аккуратно! Рекомендую мастера Пери! Спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и за ваше доверие 😊🌹 Всегда ждем Вас в наших студиях вновь💕
Ирина Петрейкина
Все отлично: хорошее обслуживание и работают профессионалы!
17 июня 2022, официальный ответ
Ирина. благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников💕 Всегда рады видеть Вас вновь🌹
Дмитрий Волков
Перед важным мероприятием нужно было привести свои ногти в порядок, сделали Всё как нужно, теперь ногти выглядят ухоженно.
Кира Кооскора
Всегда приятно приходить! Аккуратный маникюр, и педикюр делают очень качественно. Всегда ухожу с красивыми ноготками.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Мастера в этой студии настоящие профессионалы. Я сделал мужской маникюр, и результат превзошел мои ожидания. Вниматеное отношение, быстрый процесс и разумная цена — все это оставило приятное впечатление. Рекомендую для тех, кто ценит качество и удобство.
h6
holly 68
Здравствуйте, маникюр сделали просто отлично (муж оценил) мастера очень хорошие разговорчивые. Буду рекомендовать подругам.
АО
Александра Овчинникова
Мастера делают свою работу на отлично! Получается все именно так, как ты и задумывала в своей голове, спасибо!
Е.
Екатерина .
Делала тут маникюр , всё понравилось! Мастер молодец, работает хорошо, обстановка приятная. Цены нормальные. Советую сходить!
БК
Болат Каримов
Решил попробовать мужской маникюр. Сделали быстро и качественно. Руки теперь выглядят ухоженно. Спасибо мастеру!
Сделала маникюр в SKnails . Аккуратно , хороший и чистый инструмент , и конечный результат красивенькие мои ноготочки .
О
Олеся
Впервые была в этой студии, очень довольна. Мастер сделал все красиво и очень аккуратно. Я осталась довольна
НП
Никита Путятин
Пришел на мужской маникюр, сделали быстро и аккуратно. Все инструменты чистые, мастер опытный. За свои деньги отлично.
Антон Папанов
Ногтевая студия — настоящая находка! Профессиональный подход и внимание к деталям впечатляют. Мастер мастерски справился с мужским маникюром, что не так просто найти. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис.
Дарья Васильева
Регулярно посещаю данный салон для маникюра. Мастера отличаются вежливостью, работают быстро и, что особенно важно, качественно. В помещении уютная атмосфера.
Амалия Павлова
Вчера впервые побывала в этой студии – и теперь понимаю, что нашла «своего» мастера! Очень понравилось, как внимательно меня выслушали и подобрали именно тот дизайн, который я хотела.
Давид К
Зашел в SKnails на мужской маникюр — остался доволен. Быстро, аккуратно, без лишней суеты, как раз то, что нужно.
ОН
Ольга Н
Лично мне нравится эта студия. Я постоянно хожу сюда на маникюр. Качеством оказанных мастером услуг остаюсь всегда довольна
Севастьян Кузубов
После педикюра ноги как новые. Приятно, когда мастер понимает с полуслова и делает именно то, что нужно. Буду заходить ещё.
ЖА
Жулдыз Аймурзина
Маникюр для свадьбы очень нежный и необычный, мне понравился
Татьяна T
Сделала маникюр и педикюр. Все аккуратно, держатся долго. Очень довольна!
Елена Платова
Уже 2 раза делала тут ногти,все делают красиво,держится долго
Матвей Кириллович
Отличная студия маникюра. Цены не большие и делают все качественно. Всем рекомендую
мм
макс максанов
самый лучший маникюр который я видел у своей девушки делали тут, рекомендую
Алесандр Рогов
Делал маникюр в первый раз, работой крайне доволен. Очень тщательная обработка.
АУ
Ангелина Улимова
Ходила суда на маникюр. Результат превзошел ожидания, теперь в дальнейшем буду только суда ходить
Андрей Токарев
Стал ходить на педикюр и забыл про проблемы с ногтями, супер, очень деликатно все
Maria Ivleva
Хорошая студия, качественный маникюр.
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам вновь 😁