Europcar Russia
Компания по аренде автомобилей
Киса Мальвина
Москва, Профсоюзная улица, 65 к1
Мне понравилась компания. Предоставили автомобиль быстро. Было приятно с ними работать. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!
Степан Крухмалев
Домодедово аэропорт, 1
Брал автомобиль Ауди а6 в аренду на несколько дней для командировки. Очень удобно. С комфортом передвигался по городу. Здорово, что можно взять автомобиль прямо в аэропорту. Бронировал заранее на сайте. Залог вернули вовремя согласно договору. Менеджеры были очень доброжелательны, все подробно рассказали. Буду обращаться еще, большое спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Вадим M
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Единственная компания, которая отпускает авто в ЛНР и ДНР, и только за это можно ставить 5 с плюсом. Чистые авто. Быстро отвечают. Никаких заминок. Быстро и чётко. Вежливые менеджеры. Брал Haval Jolion на 7 суток. Чисто, комплектация максимальная, проекция, удобно. Компанией доволен. Желаю успехов и хороших арендаторов. Вадим Митрофанов — VIVAVI ESTATE.
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. Всего вам наилучшего!
NIK G
Домодедово аэропорт, 1
Брал автомобиль для поездки на Юг. Автомобиль был с малым пробегом, чистым и заправлен. Все документы были быстро составлены и выданы. Так же был предоставлен транспондер для платных дорог. Вообщем все было отлично.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв - очень рады, что Вам всё понравилось :) Будем жд…
НВ
Никита Варлахин
Домодедово аэропорт, 1
Беру машину раз в месяц для поездок за город. Сервис отлично качества, машины всегда чистые и технически исправные, сотрудники любезные и всегда придут на выручку - для меня, это важнее всего.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады помочь Вам снова.
Анна Ковальчук
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Замечательная компания! Отличный сервис, беру автомобиль в аренду уже не первый раз. Ездим с мужем на горнолыжную в область на выходные. Берем кроссоверы. Машины всегда в идеальном состоянии, чистые, все исправно, полный бак. Сотрудники очень вежливые и приятные. Одно удовольствие, всем советуем.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим за высокую оценку! Будем рады помочь Вам снова.
Гп
Георгий петров
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Брал в аренду Киа Рио для поездок во время отпуска. Авто выдали быстро при этом подробно рассказав про все условия, сотрудник показал что и где находится в авто. Сама машина была с небольшим пробегом, что однозначно плюс. В общем все понравилось, спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь Вам снова! ❤️
IC
Iv Che
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Международный Аэропорт Шереметьево, терминал B
на одной стойке представлены 3 компании по аренде авто. Ощущение что это это одна и та же организация, просто с разными вывесками. Машина вроде ничего, но у машины спускают колеса. Возврат можно осуществить без представителя компании, порядок прописан в договоре. Дозвониться до представителя, когда звонил - нереально.
Анара Сапаралыева
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Лучшая компания в своем деле! Обращаемся за услугами только к этим ребятам! Коллектив очень крутой! Ребята очень отзывчивые!) Цены на машины приятные Если хотите взять машину без лишнего гемора, вам сто процентов сюда)
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и хорошую оценку, рады стараться для вас! Будем рады видеть вас снова…
НГ
Наталья Григорьева
Москва, Внуково аэропорт, терминал А
Уже несколько лет арендую авто разного класса у этой компании. Меня привлекает условия неограниченного пробега и полная страховка. В путешествии может случиться разное, поэтому мы выбираем именно эти расценки в Еврокаре.и ещё нам приятна предупредительность персонала и хорошая подготовка автомобиля. Рекомендуем!
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас! Ценим вас как постоянного клиента, и будем стараться для вас и…
НГ
Наталья Григорьева
Москва, Внуково аэропорт, терминал А
Стёпа Чертихин
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Арендовал автомобиль (Volkswagen Polo) на 3 дня. Через час езды спустило колесо, после съездил на шиномонтаж починил его за свой счет (пропускал нипель). Все информацию сообщил представителю. При сдаче автомобиля сказали, что все хорошо. А теперь выставили штраф в размере 10 000 (рыночная стоимость такой резины 3000) Крайне не рекомендую
Nikita L
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Отличный сервис по аренде авто. Брал машину для поездки в Краснодарский край на 2 недели. Машина была чистая, заправленная, без критичных косяков. За всю поездку не было замечаний к авто. Сотрудники всегда на связи и очень подробно и дружелюбно отвечают на все вопросы. Забор/сдача авто тоже проходит вполне адекватно
AV
Aleksandra V
Домодедово аэропорт, 1
Вовремя только деньги берут, залог с трех звонков в прошлый раз вернула, оплата и залог только именной картой, о чем заранее не предупреждают. Новости узнаются на стойке. Просила одну машину - дали другую
Виктория Козаревская
Очень переживали перед арендой авто в России, так как отзывы разнятся - это поначалу и пугает. Долго думали, какой компании довериться, но друзья посоветовали именно европкар среди международных компаний. Как итог: нас встретил доброжелательный сотрудник, подробно рассказал об условиях аренды и тонкостях ее в России. Хочу отметить, что менеджер охотно отвечал на все нашли вопросы. Мы получили чистый автомобиль с маленьким пробегом - что приятно. После возврата авто депозит вернулся буквально через две недели, но с небольшим вычетом, так как мы получили несколько штрафов с камер, о чем пришло уведомление на почту. Меня это удивило, так как обычно в Европе штрафы списывают без подобных писем. Из минусов хочу отметить, что некоторые мелкие повреждения на автомобиле были, менеджер их все записал в акте, что для нас странно - на такие изъяны в других странах не обращают внимания, но может быть оно и к лучшему. Офис находится в терминале D - прямо напротив выходов с Международных рейсов.