ПромХолод
4.1
ООО ПромХолод
4.1
Татьяна Черниенко
Вызвала мастера. Назначили мастера на следующий день. Утром перезвонили и сказали, что у мастера сломалась машина и перенесли выезд на следующий день в 12.00. На следующий день прождала мастера до 13.00, но никто не приехал и не звонил. После моего звонка им сначала сбросили звонок, потом сказали, что у них перегрелись компьютеры и что к вам никто не приедет. Не рекомендую и Не советую!!!
한벌 소봉
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМАНИЮ. Расскажу с какой проблемой столкнулась. Нужно было провести чистку кондиционеров в офисе, для этого СПЕЦИАЛЬНО ЗАКРЫЛИ ОФИС что бы мастера приехали и сделали свою работу. Договорились что бы приехали с 10:00-11:00, по итогу не кто не приехал, сначала подумала что просто опаздывают, с 12:00 непрерывно звонила на горячая линию, звонила 4 ЧАСА, НЕ КТО НЕ ЗВЯЛ ТРУБКУ И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, хотя они работают круглосуточно. В итоге пришлось судорожно звонить в другие компании, в воскресенье в 16:00 вечера, хорошо нашлась компания которая смогла приехать и сделать чужую работу. Нормальную обратную связь не кто не дал, не объяснили почему так получилось, не нормальных извинений НЕ ЧЕГО. На следующий день позвонила молодая девушка узнать приезжал ли мастер, на мой ответ нет, внятного ответа не было: почему не приехал мастер , почему не позвонили заранее если он не может приехать, почему не кто не взял трубку в течении 4 часов, не на один вопрос не было ответа так как она не работала в тот день. Даже после слов оператору что офис специально закрывали для работы их компании, а это потеря прибыли за весь день, не кто не из менеджеров или еще кого либо не соизволил позвонить и прояснить ситуацию. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ "ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ".
СЧ
Сергей Чиркин
Обратился в ГК Промхолод на предмет поиска утечки хладагента в 9.10.2023. Заявку оформил через телефон. Через некоторое в время со мной связались и договорились о встрече. Приехал мастер нашел утечку, заправил хладагент и оставил акт выполненных работ с гарантией на год. Оплата произведена переводом на карту мастера. В мае 2024 проверил кондиционер и по всем признакам выявился недостаточный уровень хладагента. Обратился в ГК Промхолод по гарантии. Оказалось, что акт выполненных работ "липовый", мастер "фальшивый". Гарантия "накрылась". На лицо сговор с не чистым на руку менеджером, принявшим мою заявку, и "прикормленным" мастером. Будете осторожны при оформлении заявки по телефону, не повторяйте моих ошибок.
Анна Каримова
Купила кондиционер марки Hisense, вот вчера мне его Алексей установил. Работу по установке выполнил хорошо, грамотно. По вопросам обслуживания тоже буду обращаться к ним
Kristina Savochkina
Мастер из этого сервиса приехал в день вызова, почистил кондиционер и заправил фреоном. Всё супер, теперь всё сделано для пользования сплит-системой
Василий Карновалов
Хороший центр, мне все понравилось. Начиная от заявки на ремонт до самого ремонта. Все специалисты оказались компетентны в этих вопросах, так что работу сделали быстро, теперь кондиционер работает, режимы переключаются
Анастасия Д
Установили кондиционер быстро, даже не ожидала, что настолько быстро это делается. Настройки загрузили, все функции работали исправно, потом ребенок наклацал пульт и все настройки слетели. Решили с Виолеттой всё по телефону, вызывать мастера не пришлось повторно. Всем спасибо за помощь
Анастасия Проскурничая
Ремонт кондиционера выполнен качественно и в оговоренные сроки, в общем центр этот действительно солидный, выполняют свою работу хорошо. И цены на свои услуги не перегибают
К
Кристина
Сотрудники этого центра мне понравились, мы заказывали у них монтаж кондиционера и настройку умный дом. Справились быстро, теперь всё работает отлично. Спасибо за оказанную помощь
ОР
Ольга Разгарова
Алексей очень грамотный специалист, посоветовал куда лучше вывести кондиционер, ответил на все мои вопросы по поводу его работы и уходу. Установил его и настроил. Специалиста рекомендую, ответственный и хорошо знает свою работу
ЕО
Екатерина Огудина
Я осталась довольна работой, ребята отличные, быстро и качественно установили кондиционер. Монтажники очень хорошие, дали несколько рекомендаций по дальнейшему уходу. Спасибо
Алина Москвич
Хороший сервисный центр по ремонту кондиционеров, пришлось обратиться к ним из-за сбоя нашего аппарата, начал шумно работать и гудеть, уже думали что ему пришло время, но в итоге Алексей нам заменил некую деталь и неприятный шум исчез. Спасибо, сэкономили семейный бюджет нам
Светлана Гребенщикова
Спасибо большое специалисту Андрею за быстро выполненную работу. Почистил сплит-системы во всем офисе за два часа. Сделал всё аккуратно. Думаю, что теперь будем с этой фирмой сотрудничать ежегодно
ЗЕ
Зинаида Е
Пришлось обратиться в эту фирму за помощью, начала барахлить сплит-система. Приехали в день обращения, как оказалось причина поломки крылась в процессоре. В общем, ремонт провели, сделали всё аккуратно и качественно, а самое главное что не дорого
Антон Тимофеев
Не зря мне именно этот сервисный центр рекомендовали для установки сплит-системы, работают хорошо и берут за свои услуги недорого. Оперативные ребята, буду тоже их теперь рекомендовать
Igor Denisovich
Кондер у меня старенький, перестал запускаться. Уже думал, что всё-таки придется раскошелиться на новый. Потом мне порекомендовали этот сервисный центр, позвонив туда менеджер Виктория предложила мне вызвать мастера на дом. Думаю, но вдруг... Приехал специалист, провел диагностику и устранил проблему за минут 20. Сейчас работает всё как часы, спасибо большое
Дарья Гнусина
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Обратилась в эту компанию для чистки 2х кондиционеров, приехали «мастера», которые в итоге сломали один кондиционер! И при этом, ещё просили подписать акт оказанных услуг. Я сказала, что подпишу только после того, как они починят сломанную деталь кондиционера. После этого они пропали, даже не выставили нам счёт. Я им много раз звонила, они обещали приехать и починить, обещали перезвонить, кормили завтраками. Прошёл уже месяц, они даже ни разу мне не позвонили. Это самое настоящее хамство. Столько нервов потрачено впустую, они даже и не думали ничего чинить. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!