Fotocccp.ru
Интернет-магазин фототехники и оптики
Вакансии
ИИ
Игорь Иванов
Все как всегда четко, спокойно и ясно, приходи проверяй, покупай и пользуйся
Олег Долотказин
Заказал фотоаппарат Киев-4 заказ #47688 доставкой через яндекс - выбирается при оплате. При получении в ПВЗ обнаружил, что аппарат неисправен - затвор не работает. Оформил возврат тут же. Теперь нюансы: отследить маршрут возврата невозможно. На сайте магазина одна строка - идет возврат и все. Обратная связь в виде "мальчика" хамит, объясняя неисправность аппарата его, якобы, возрастом - сам "от старости сломался". Возврат денег тоже под вопросом. Так что в этот магазин я лично больше ни ногой. Спасибо! - деньги возвращены. Операторы там разные, девушка норм, а парень - см. Выше. Тем не менее подобный товар покупать на будущее только оффлайн.
ЮЮ
Юлия Ю
Молодцы :) очень доброжелательные, компетентные, внимательные ребята. Большое спасибо, буду к вам приезжать за всякими приколами, и всем другим советовать!
Анастасия Новикова
Приобрела пленочный фотоаппарат + объектив оставив в магазине 30+ тысяч рублей в итоге больше половины кадров затемнена с одной стороны и второй недостаток который обнаружила, фотоаппарат захватывает не совсем ту часть картинки которую видно в видоискателе, словно в нем есть смещение. Чек, гарантия пишет продавец у себя в объявлениях на авито. Заказала через сайт, чтоб наверняка, ни того ни другого и объектив без крышки.
Всё отлично Быстро нашёл то что нужно
Valentin Poskotinov
Классный магазин с очень широким выбором отечественной фотоаппаратуры!!! Качество аппаратуры и её состояние гарантируют. Ни разу не было, чтоб прислали не то.
IK
Igor Krayushko
Купил достаточно дорогой Leica Ii. Согласно описанию товар технически исправен, выдержки отрабатывает. На практике - ручная выдержка Z не работает, выдержки отрабатывает, но все с одной скоростью. Жду обратной связи по возврату.
Тамара Кривоблоцкая
Отличный аппарат. Красивый чёрный дизайн. Лёгкий, хорошо лежит в руках. Объектив достаточно светосильный. Качественная и продуманная конструкция камеры, ею удобно пользоваться.
MA
MD ANOWAR
These cameras are really amazing with which you can capture your wonderful moments of love. With these you can take very accurate pictures from far or near. The cameras battery is very strong and can be charged for a long time. So that's really awesome from me.
Евгений Коловрадов
Супер компактный, в карманы влазиет без проблем, лёгкий, очень здорово приближает, отличный зум не ожидал от такого, особого дрожания при макс зумировании не заметил, неплохой угол обзора, хороший чехол и понятная инструкция по настройке. Беру на море и так посмотреть из окна .Рекомендую к использованию .
дб
данило брас
Качественный товар, пришел во время. Собираюсь заказывать еще, так как нашел много желающих и еще на этом заработаю.
Анастасия Саютина
Очень долго присматривалась и решалась приобрести объектив. А потом плюнула и решилась. В момент заказа на сайте была какая-то проблема, но менеджеры по телефону приняли заказ, очень вежливо все разъяснили и помогли принять решение. Заказ пришел очень быстро, все очень хорошо и бережно упаковано. Рекомендую этот магазин
Daniel Grit
Одно из лучших мест для покупки оборудования. Новичкам и профи, всем сюда
Ирина Чемезова
Приветливый персонал, довольно большой выбор разной фототехники по умеренным ценам, можно найти интересные экземпляры) Приобретала объектив индустар, переходники и макрокольца, всем осталась довольна) Можно постоять, потестить обьективы перед покупкой, для этого лучше взять свой фотоаппарат, но даже если не взяли, то могут выдать похожий для теста)
Ярослав Родионов
Зашёл выбрать объектив, думал, полчаса будет достаточно, но оказалось, что нет. Очереди не было, один человек, но его медленно обслуживали, а после ещё какие-то послепродажные операции делали. Я попросил показать пару объективов, чтобы выбрать один из двух. Первый раз принесли не тот, пришлось ждать пока принесут тот. Затем принесли тот, что нужно. Минут за пять я его протестировал и понял, что это не то, что мне нужно, и попросил принести второй. Увидев, что принесли опять не то, что нужно, указал на это продавцу. Продавец уходил и приходил несколько раз, парпллельно выполняя какие-то важные магазинные дела. А потом человек ушел совсем надолго. Так и не дождавшись второго объектива, я ушел. Первый и последний раз в этом магазине
Максим Лумпов
Отличный магазин, купил топовую камеру от Nikon по акции. Всё работает отлично и очень качество. Отдельная благодарность консультантам , которые помогли мне с выбором.
Александр Мамцев
Быстро приняли заказ и через три дня я получил камеру Nikon D90 body . Она была хорошо упакована и, после проверки, в отличном состоянии. Обслуживание оперативное, профессиональное и вежливое.
Denis Maslo
После того как я купил себе фотоаппарат Canon PowerShot G5X в fotocccp.ru смартфоном больше не фотографирую,так как вижу насколько отличается качество фото.
Дима Mars
Приобрел фотоаппарат в данном магазине. Ассортимент широкий, цены доступные. Вежливый персонал, заказ оформляется легко, доставка оперативная.
Мария Антонова
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Менеджеры вежливые и компетентные.
Виктор Сериков
Большой выбор товаров, недорогие цены. Покупал тут камеру - качество на уровне.
Антон Днепропетровский
Всем привет. Осуществил покупку в данном магазине, покупал камеру, все прошло круто и отлично, персонал качественно обслужил, товар в отличном новом состоянии. Благодарю, буду осуществлять покупки и дальше!
Vodud Nargis
Очень толковые ребята, помогли в выборе объектива, показали, рассказали! Умнички!
Валера Коржик
Хороший магазин для фотолюбителей. Большой ассортимент, низкие цены. Рекомендую!
Назар Сушко
Магазин супер,удобно,товары супер.Смотря на цены товаров приемлемые.Персонал отзывчив,быстро откликнулся.Рекомендую!
Артур Буравинов
Впечатлен ассортиментом,низкими ценами и грамотной работой персонала.Так держать.С благодарностью от довольного клиента!
Сергей Белкин
Магазин понравился.Очень приемлемые цены.
black rose
Хороший магазин. Я купил камеру здесь, чтобы использовать ее для путешествий. Используемая камера очень хорошая, хранит красивые фотографии нашей семьи.
Rita Trương
Мне нужны аксессуары для моей камеры. Мой брат познакомил меня с этим магазином. Есть много продуктов на выбор. Хорошая цена. Простой в использовании сайт. Быстрая доставка. Хорошее качество.
Павел Межибо
Заказывал фотоаппарат через сайт. Пришел быстро и в целости. Большой ассортимент и цены на любой кошелек.
Владимир Дормондков
Вежливые и внимательные операторы очень четкая информация о заказе и доставке. Вежливые и быстрые работники по доставке товара.
Do Tuongvi
Я долго размышлял о двух типах камер, поэтому не мог определиться, и персонал помог мне выбрать наиболее подходящую камеру. Мне очень приятно из-за хорошего обслуживания, спасибо магазин.
Sam Serios
Замечательные продавцы, покупал фотик, и пару светофильтров, заранее все узнал в вики, пришел, забрал, дома проверил, буду заходить чаще, спасибо всем доволен
Сергей Костромской
Покупал здесь фотоаппарат Canon. Цены не завышены. Большой ассортимент и вежливыйц персонал.Я покупкой доволен
Ирина Пустырева
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Менеджеры вежливые и компетентные,подобрали то что мне нужно, цены не завышены. Рекомендую.
Евгения Фролова
По совету друга обратилась в этот магазин. Покупала фотоаппарат на подарок. Консультанты помогли с выбором, имениннице очень понравился))
Сергей Воронов
Покупал объектив МС Гелиос 81Н, 2/50. Заказ обработали быстро, забрал сам в удобное для меня время. Объектив в хорошем состоянии, ни царапинок, ни сколов, работает отлично.
Nikolay Artemenko
Покупал фотообъектив жене на подарок. Качественно проконсультировали по разным моделям объективов и помогли выбрать по заданным параметрам. Сервис очень понравился и ассортимент товаров хороший.
Максим Кузьмин
Неплохой магазин мне понравился широкий ассортимент товаров,а так же расположен в удобном месте.Нашёл то что нужно по демократичной цене.
Валера Котов
Покупал тут объектив 50mm f/1.4D. Все характеристики были лично мной подтверждены. Цена ниже, чем в городе!
Олег Кустов
Порадовал широкий выбор фототоваров разных годов выпуска. Всё в хорошем состоянии и по приемлемой цене!
Иван Сидоренко
Как новичок в фотоделе, решил купить б/у зеркальны й фотоаппарат потренироваться. Понравилось, что на сайте очень большой выбор такой техники! Консультант все подсказал-рассказал и теперь я фотолюбитель)
Сервис Восток
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Менеджеры вежливые и компетентные,подобрали то что мне нужно, цены приемлемые. Рекомендую.
Marina Raven
Неплохой магазин,как раз здесь нашла то,что искала.Приятный персонал,хорошие цены,магазин поднимет настроение,буду заходить.
Кирилл Каиров
Заказывал камеру Canon EOS 250D body, дошла за неделю до Междуреченска. ОТЛИЧНЫЙ магазин, всем советую!
Alexandr Petrov
Отличный магазин, хороший ассортимент фототоваров хорошего качества. Покупал себе фотоаппарат Nikon D7100 body, заказ пришёл довольно быстро, хорошо и надёжно упакован.
Alex Pett
Оперативные работники в этом магазине, услуги качественные, да и цены вполне приемлемы. Для фотографов это можно сказать рай, спасибо вам большое.
Марина Павленко
Магазин нравится большим выбором фототехники по адекватной цене. Покупаю не первый раз здесь все быстро и качественно.
Сергей Мишаков
Порадовал широкий выбор фототоваров разных годов выпуска. Всё в хорошем состоянии и по приемлемой цене.