Дворец Ирины Винер
Анна Пищулина (Безуглова)
Красивое место
ЕШ
Екатерина Шенбергер
Большой и удобный зал для тренировок, чистые раздевалки.
ДШ
Дмитрий Шебалдов
Все хорошо, но кудельманшу к себе не пускайте. Это позор
никита .
скоро слэй раговский ирл стример
Yuliya Kravchenko
Отличный комплекс, очень дружелюбная атмосфера. Все чисто. Весь персонал вежливый. Спасибо, Ирине Александровне, за такой огромный вклад в развитие российской художественной гимнастике.
Маргарита Каюмова
Ходили с ребёнком на новогоднее представление "Тайна семьи Деда Мороза" и остались под впечатлением! Прекрасный дворец и замечательное шоу!
Oleg Papayan
Играл здесь Moscow Open♟️ Красиво!
Kurazh777 Ponomareva
Шикарное место , все на высшем уровне.
Николай Дорошенков
Сногсшибательно!!! Номер студия! Спасибо за приём! Екатеринбург.
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, от всего коллектива гостиницы благодарим за такой отзыв. Приезжайте к нам ещё!
ЕХ
Евгений Харитонов
Отличная гостиница! Удобное расположение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за позитивный отзыв. Приезжайте к нам ещё!
я человек .
Очень хорошо! Был там на соревнованиях. Всё понравилось!!! Рекомендую для проведения мероприятий!!! Изменено: Оказалось это отзыв на отель) На самом деле это отзыв просто зал и.т.д
Екатерина Башкирцева
Отель потрясающий! В моем номере было всё от воды в стекле до миниатюр косметики Locitane. Очень вдохновляющие фразы на стенах коридора.
Бронирование Отелло
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, больше спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Кристина Коровайная
Шикарная столовая
ND
Natalia Duda
Спасибо организаторам и тренерам УТС. Дочь после проведённого времени у вас поверила в свои силы и что способна стать чемпионкой мира))) Очень красивый дворец гимнастики. Очень понравился интерактивный музей гимнастики. Всем гимнастка рекомендуем посетить это место!
Anastasia Leela game
Проводили мероприятие спортивное при дворце гимнастики Очень понравилось внутреннее устройство, русский колорит И все ,что там было
Борис Пестовников
Всё чисто, пропускная система на уровне
Сергей Жидецких
Всё очень понравилось!
11 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Anna Ozdemir
Замечательное место
Александр Макаров
Все супер!
Viacheslav
Понравилось: локация Не понравилось: были проблемы с заездом. после 11 вечера на территорию Лужников не запускают Автомобили. пришлось километр идти с багажом до отеля. вход в отель спрятан с тыльной стороны комплекса и это маленькая дверка. заказал одну большую кровать - по факту две однушки составили. завтрак обычный, но явно не 4 звезды. в целом напоминает хороший детский лагерь, а не 4 звездочный отель. бонус - освежитель в туалете самый дешевый как на ж/д вокзале. и это за 8 т.р в сутки номер
Д
Дмитрий
Не понравилось: Дверь в соседний номер.
Svetlana
Понравилось: все отлично и очень вежливый персонал
Н
Николай
Понравилось: чистота
Y
Yury
Понравилось: Гостиница в первую очередь для спортсменов, сопровождающих и спокойных болельщиков. Для близости к третьему кольцу достаточно тихо. Проживающих не слышал или их не было. Персонал приветливый. Номер большой, уютный, чистый, без неприятных запахов. Рекомендую. Не понравилось: Ничего не огорчило.
D
Denis
Спорт отель Понравилось: Новый, чисто, неплохие комнаты соответствуют 4 звездам, если брать улучшенный номер Не понравилось: Заказать такси очень сложно, так как таксисты не хотят ехать в Лужники. Чтобы выехать обратно надо ждать 15 минут или платить 500 руб. Так и не нашел ни одного ресторана где можно было перекусить. В отеле единственный ресторан был закрыт. Минимум удобств вне номера
Vladimir
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Это не гостиница. Это хостел...по стоимости хорошей гостиницы.
Svetlana
Понравилось: Очень понравилось, чисто, уютно.
Э
Эвелина
Все здорово Понравилось: Понравилось все , все было отлично , на высшем уровне . Чисто , эстетично Не понравилось: Дороговато
N
Nadezhda
Хороший простой отель с отличной локацией Понравилось: Хорошее расположение, стадион, парк и бассейн рядом. Так же до метро всего ничего идти^ если в центр, но намного быстрей чем на авто получается. Не понравилось: Завтрак очень простой, кофе не вкусный.
M
Max
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.
Alexey
Неуютный отель для спортсменов Понравилось: Современный, все новое пока. Мне было удобно, так как были дела в Лужниках, а он именно там. Есть большая и бесплатная парковка. Чайник в номере. Не понравилось: Вдалеке от всего. Вид на парковку и ТТК. Если вы не по делам в Лужниках, делать там нечего. Халатов нет. Зоны ресепшн толком нет. Завтрак где-то за углом на террассе - не дошел. Никакие это конечно не 4 звезды. Максимум - 3!!!! Типичный отель для спортсменов, хорош очевидно для гимнасток, приехавших на турнир в этот комплекс или на сборы.
Svetlana
Отлично! Рекомендую! Понравилось: Расположение (близко к метро), чистота в номере и, в целом, в отеле, уютный комфортабельный номер, в номере есть чайник (чайный набор), удобная кровать Не понравилось: -
Sergey
Понравилось: Прекрасный, вежливый персонал. Чистые номера. Удобное месторасположение.
Виталий
Понравилось: Номера и здание красивые. Не понравилось: Обслуживающий персонал очень низкой квалификации.
I
Ivan
Это НЕ гостиница Понравилось: Каждодневная уборка. Чистый,новый номер. Не понравилось: Это НЕ гостиница,это спортивный объект закрытого типа и о никаких 4 звездах там даже и речи быть не может. Что бы въехать на закрытую территорию,где находится комплекс,надо заранее отправить смс с номером авто. Когда вызываешь такси,номер авто как правило узнаёшь за 5-7 минут До прибытия. И этого времени не хватает для информирования охраны на кпп! После сложного перелёта и размещения Вам наверняка захочется поужинать. Мне захотелось. На часах было 22:10 но ресторан работает до 21.. я спросил о доставке в номер. Такой услуги не оказалось. Четыре звёзды???Тогда я попросил хотя бы чай в номер .. тоже отказ. К слову в номере отсутствует чайный набор. На второй день,после рабочего дня, в первом часу ночи пришлось долго «доказывать» охраннику на кпп ,что являюсь постояльцем .. и никакой «сквозной» проход в лужники мне не нужен … Вывод такой: это спортивная база для спортсменов. Которых привезли на автобусе и увозят так же. А в город им выезжать не нужно.
Vasilev
Понравилось: Отличный завтрак Не понравилось: Слышимость в номерах очень хорошая, отчетливо слышен простой разговор за стенкой
Artur
Понравилось: Место, персонал, парковка входила в стоимость проживания, завтрак входил в стоимость. Не понравилось: душ напор слабый
E
Ekaterina
Красиво дорого Понравилось: Новый современный чистый Не понравилось: Дорогой
Валерий
Понравилось: Вежливый персонал. Прекрасный подход к клиенту.
Andrey
Понравилось: Ничего кроме чистоты в номера Не понравилось: Дорого ,нет чайника тапочек
Л
Любовь
Не понравилось: В номере нет чайника и приборов. Въезд в отель через шлагбаум, и таксисты не заезжают, приходится с вещами обходить здание.
Антонина
Понравилось: Отличное место! Вкусно и чисто!
Артем
Понравилось: Все новое и качественное Не понравилось: Нет ни одного замечания
Д
Дарья
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал, яркий и стильный интерьер, очень чисто! Не понравилось: Была путаница с номером (заселили в номер с 1 кроватью, а при бронировании мы выбирали 2 раздельные кровати) - это несущественно, но нам пришлось переезжать
Andrey
Не понравилось: однообразные завтраки
О
Ольга
Понравилось: Парковка бесплатная своя. Рядом Лужники, канатная дорога, каток, КЗ Юность (детские представления). Не понравилось: Нет чайника и набора для чая. Но по запросу принесли кипяток из ресторана (для детской смеси). Завтрак скудный и невкусный. (600₽ с человека). Пирожное и фрукты за дополнительную плату. Найти въезд к отелю большая проблема! Проехал - делаешь приличный круг. Указателей нет. Неприметный шлагбаум справа от заправки. Сотрудник прислал письмо с разъяснениями, жаль не увидели сразу. Пришлось звонить. Номер на сайте 10900, а на Букинге 4900 без завтрака. Пройтись по дворцу не удалось. Не было платного экскурсовода.
Степан
Понравилось: Новый отель. Чисто. Просторно. Метро рядом. Лужники рядом. Не понравилось: Сложно было найти правильный въезд на парковку. Кроме Лужников в 5 минутах, инфраструктуры никакой.