Окна себе
Компания
ГЕ
Григорий Ефинковский
Москва, улица Буракова, 27 к3
Делали замену окон в частном доме. Помогли выбрать профиль и фурнитуру, объяснили разницу. Установили аккуратно, мусор весь за собой убрали. Качественно сработали
ВЛ
Влада Лименкова
Москва, улица Буракова, 27 к3
Заказывали установку новых окон в квартире. Всё сделали чётко — замер, доставка, монтаж. Работали аккуратно, без пыли и грязи. Новые окна просто супер, не сравнить со старыми деревянными
Д
Дарвин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Заказывали установку пластиковых окон в квартире — остались очень довольны! Замерщик приехал в тот же день, всё объяснил и помог подобрать вариант под наш бюджет. Монтаж сделали аккуратно, без пыли и грязи, даже мусор после себя вынесли. Теперь нигде не дует. Отличная компания, теперь советуем друзьям!
Артём Арсеньев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Менял старые деревянные окна на современные пластиковые. Работой мастеров доволен на все 100%. Приехали вовремя, быстро установили, настроили зимний режим на каждой створке по моей просьбе. После установки всё чисто, ничего не поцарапано. Видно, что ребята профессионалы, сделали качественно и с гарантией. Теперь в квартире стало гораздо теплее и тише.
ВШ
Валерий Шепевалов
Москва, улица Буракова, 27 к3
Обратились в компанию для установки пластиковых окон в нашем офисе. Работа была выполнена профессионально и в срок. Особенно впечатлило качество безрамного остекления — выглядит очень современно и эстетично. Также заказывали отделку балкона, результат превзошел все ожидания. Персонал вежливый, все нюансы работы были обсуждены заранее, что исключило любые неудобства. Очень рекомендуем!
ЮБ
Юрий Борисович
Москва, улица Буракова, 27 к3
Отличная работа! Заказывал остекление для всей квартиры, выбрали окна из ПВХ от одного из предложенных брендов. Ребята работают четко и профессионально, все было сделано в срок. Особенно порадовало качество безрамного остекления — выглядит современно и очень стильно!"
ИЛ
Иван Листьев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Очень доволен работой компании по установке пластиковых окон. Заказывал остекление для всей квартиры, выбрал ПВХ. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Особенно поразило внимание к деталям и качество монтажа. Также установили пластиковую дверь на балкон, которая прекрасно вписалась в общий интерьер. Спасибо за ваш профессионализм!
ИП
Иван Платонов
Москва, улица Буракова, 27 к3
Профессионалы своего дела! Заказывал остекление беседки, и результат превзошел все ожидания. Работу выполнили быстро и качественно, окна идеально вписались в общий дизайн. Спасибо за отличную работу!
ГМ
Галина Моисеенко
Москва, улица Буракова, 27 к3
Я в восторге от новых пластиковых окон, которые мы недавно установили! Они не только эстетично улучшили внешний вид, но и заметно снизили уровень шума. Теперь в квартире намного теплее. Работа была выполнена качественно и в срок, всем рекомендую
ВЗ
Виталий Зиновенков
Москва, улица Буракова, 27 к3
Отличные пластиковые окна! Установили быстро и качественно, в доме стало значительно теплее. Теперь ничто не продувает.
Елена Спивакова
Москва, улица Буракова, 27 к3
Мы заказывали окна в этой компании. Ожидание небольшое, сделали очень оперативно. Выбрали профиль, стеклопакет, замерщик приехал в день звонка. Все отлично!
Юлия Сафина
Москва, улица Буракова, 27 к3
Наконец-то ощутили комфорт в доме, а то каждую зиму дома холода. Спасибо вашей команде за профессионализм!
НЕ
Никита Есенин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Отзывы не обманули! Качество материалов на высоте. Теперь не страшны зимние холода.
Иван Немоляев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Спасибо за качественную консультацию и оперативную установку. Рекомендую всем!
E
ERROR404
Москва, улица Буракова, 27 к3
Рекомендую друзьям, цена и качество оправдали ожидания.
Кирилл Карасев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Не думал, что установленные окна могут так изменить атмосферу в квартире. Сразу квартира аккуратненькая стала, ждем зиму посмотреть, что дома станет тепло и не будет дуть со всех щелей. Спасибо Вам!
ОМ
Олег Мельников
Москва, улица Буракова, 27 к3
Качество окон отличное, звук из улицы почти не слышен.
Тимур Авандеев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Обращался второй раз, и второй раз остался доволен. Работа сделана качественно, окна крутые и качественные.
ВР
Владимир Раскин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Пластиковые окна, установленные компанией, превзошли все мои ожидания. Качество материалов и работа монтажников на высшем уровне. Остались только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией. Спасибо за ваше профессионализм и отличное обслуживание
МЛ
Максим Лебедев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Я очень доволен работой данной компании. Мастера справились с установкой окон быстро и аккуратно. Окна выглядят стильно и современно. Рекомендую!
Алсу Гайнуллина
Москва, улица Буракова, 27 к3
Профессиональные мастера отлично справились с установкой окон. Цены адекватные, качество отличное. Буду обращаться еще!
МГ
Марат Греков
Москва, улица Буракова, 27 к3
Отличная компания. Устанавливали окна сразу в 2-х квартирах. Занимаюсь ремонтом под люч, и когда вопрос касается окон, балкона, сразу к ребятам, большое спасибо! Всегда все в указанные сроки .
ВТ
Владислав Трунин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Прекрасная компания. Обращаемся уже третий раз если не ошибаюсь, все сделали в указанный срок, качественный профиль, все аккуратно. Нигде не дует, а это самое главное, большое спасибо!
Диман М.
Москва, улица Буракова, 27 к3
Компания по установке пластиковых окон оказалась идеальным выбором для нашего дома. Сотрудники работали профессионально и качественно, установка прошла быстро и без проблем. Окна выглядят отлично, улучшили звукоизоляцию и теплоизоляцию в доме. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем своим знакомым.
РК
Радмила Куклева
Москва, улица Буракова, 27 к3
Очень рада, что обратились именно к этой компании за установкой пластиковых окон. Работа выполнена на отлично! Мастера приехали вовремя, все аккуратно установили и даже после убрали за собой. Теперь у нас тепло и уютно, спасибо большое!
ОТ
Олег Титов
Москва, улица Буракова, 27 к3
Компания по установке пластиковых окон на высшем уровне. Специалисты профессионалы своего дела. Работают быстро и четко. Рекомендую!
НВ
Николай Воронов
Москва, улица Буракова, 27 к3
Заказывал установку пластиковых окон в своем доме у данной компании и остался полностью удовлетворен результатом. Качество работы оцениваю на отлично, мастера работали быстро и аккуратно. Цены приятно удивили, оказались доступными для меня. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить качественный результат по разумной цене.
Елена К.
Москва, улица Буракова, 27 к3
Компания, устанавливающая пластиковые окна, порадовала нас своим профессионализмом и качеством работы. Окна были установлены быстро и качественно, все сроки были соблюдены. Работники компании были вежливы и пунктуальны. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для установки окон.
Алексей Субботин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Сотрудники компании поставили окна быстро и аккуратно. Отличный сервис!
ЭВ
Эрик Воробьев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Очень понравилось отношение к клиенту, качество установки на высоте. Рекомендую!
Алена Майская
Москва, улица Буракова, 27 к3
Профессионалы своего дела! Установка окон прошла быстро и без нареканий.
ВХ
Валера Хлопонин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Сотрудники компании профессионалы своего дела, результат превзошел ожидания!
Витя Мишин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Всё сделано быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям!
ГМ
Галина Миронова
Москва, улица Буракова, 27 к3
Качественная установка окон, оперативность и внимательное отношение к клиенту - это про них!
ИЯ
Игорь Ядучев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Заказываю окна в этой компании не первый раз, результат всегда радует. Рекомендую!
Алан Рогов
Москва, улица Буракова, 27 к3
Компания справилась с установкой окон на отлично. Рекомендую всем!
СБ
Слава Бирюков
Москва, улица Буракова, 27 к3
Ставил балконный блок, сделано все на высшем уровне , установка прошла очень качественно. В другой квартире установили окна на балконе под очень интересное дизайнерское решение. Доволен, что обратился именно к вам.
Никита Михалицин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Установил пластиковые окна в квартире и остался очень доволен. Они надежные, красивые и практичные. Теперь в квартире стало теплее и тише. Спасибо за качественную установку!
Милана Кризько
Москва, улица Буракова, 27 к3
Устанавливали окна с этой компанией. Сделано все хорошо, очень качественно.
Артур Никитин
Москва, улица Буракова, 27 к3
Мастера установили окна быстро и качественно. Спасибо большое.
Вячеслав Суханов
Москва, улица Буракова, 27 к3
Устанавливали окна в прошлом году, свой испытательный срок прошли, зима прошла в тепле.... Советую)))
Павел Нужный
Москва, улица Буракова, 27 к3
Замечательные окна, работа сделана идеально. Обращаемся уже не первый раз. Всегда довольны работой!
НД
Никита Дудаков
Москва, улица Буракова, 27 к3
Мне очень нравится, как работает эта компания. Установка окон прошла без каких-либо неприятностей, выполнена качественно и в оговоренные сроки. Цены также приемлемы. Очень доволен результатом и смело рекомендую всем.
Аркаша Бурцев
Москва, улица Буракова, 27 к3
Качество окон высокое, установка прошла гладко и без проблем. Команда справилась с работой быстро и профессионально.
ДА
Дарина Алексеева
Москва, улица Буракова, 27 к3
Компания, занимающаяся установкой пластиковых окон, выполнила работу на высшем уровне. Качество окон превзошло все ожидания, а команда профессионалов работала оперативно и аккуратно. Я очень довольна результатом и рекомендую всем обратиться к этой компании.
Дарина Сидорова
Москва, улица Буракова, 27 к3
Я счастлива, что выбрала эту компанию для установки окон в моем доме. Работа была выполнена быстро, мастера проявили высокую квалификацию и профессионализм. Окна выглядят потрясающе, а дополнительные функции, такие как вентиляция, сделали жизнь нашей семьи комфортнее.
ВД
Валерий Даль
Москва, улица Буракова, 27 к3
Обращаемся в эту компанию второй раз, вежливые и грамотные сотрудники в офисе, всё объяснят и подскажут. Очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали аккуратно и недорого 👍 Спасибо им большое)))
Александр Алмазов
Москва, улица Буракова, 27 к3
Заказывали окна в зимний период,в январе, теперь дома очень тепло, спасибо за оперативность и доброжелательность!!!будем всем рекомендовать вашу замечательную компанию!
Оксана Демидова
Москва, улица Буракова, 27 к3
Второй раз заказываем окна в этой компании. Спасибо за окна, привезли, оперативно, быстро установили.
Анатолий Быков
Москва, улица Буракова, 27 к3
Окна просто афигенные поставили. Замер произвели быстро, окна изготовили тоже очень оперативно. Ценой доволен!