Grill Grad
Получи 5% кешбэка и оплати им до 20% от суммы заказа
Заказать
Вж
Владимир житель
Отмечали юбилей мамы , бронировали отдельные веранды , остались в восторге , все было на высшем уровне , еда вкусная , все было супер , так же хочу выделить благодарность Гарик за добрую душу , которым он на обслуживал , спасибо Грилл Град
Владимир, добрый день, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
AM
Abdulaziz Majidov
Добрый день, собрались на семейный ужиг в вашем ресторане, остались в восторге, все было идеально все на высшем уровне, Гарик официант оставил хорошие впечетления, показал профессиональность, спасибо Грилл град
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ГА
Гарик Асатрян
Отмечали день рождение в вашем ресторане , остались довольными , было все прекрасно , и тёзка мой показал мастер класс , Гарик спасибо большое , вы еще вернемся ♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мж
Мухамед житель
Отмечали день рождение в вашем ресторане , все было потрясающее , Очень понравилась музыка , и очень довольны остались Гарик , профессиональный мастер своего дела
Здравствуйте, Мухамед! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна
Очень понравилось. Были уже второй раз. Вкусно, быстро готовят, хорошо поют и развлекают, можно потанцевать
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
РД
Руслан Дамиров
Сегодня отмечали новогодний корпаратив в ресторане гриль град. Про кухню сказано много, но я лично хочу отметить работу сотрудника Оксану, с большой буквы Оксана!!!!! Так как это действительно классный Человек, который может сделать ваш праздник лучше, чем где либо. Это тот человек, который из обычного вечера сделает самый лучший день в вашей жизни. Оксана, если бы не Вы, то сегодняшний день был бы немного скучней.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
СД
Србуи Джанджугазян
Хочу поблагодарить персоналу ресторана за теплый прием! Особое спасибо Гарику за все, как всегда все на высшем уровне!!! Мы вас любим ❤️❤️❤️
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Игорь Путилов
Оксаночка официант супер. Не были тут 2 года и кухня осталась так же на 5+
22 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Арсен
Самое хорошее место в нашем районе- еду всегда очень вкусная и музыка хорошая Огромное спасибо Гарику , очень вежливый, всегда с улыбкой встречает СПАСИБО
9 ноября 2025, официальный ответ
Арсен! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ашот Неркарарян
Спасибо большое Гарику за теплый прием.Всегда хорошо встречает и помогает при выборе блюд. Спасибо Еда очень вкусная!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
9 ноября 2025, официальный ответ
Ашот, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Сергей Казаринов
Сегодня посетили ресторан Grill Grad. Нам очень пондравилось обслуживание, Оксана молодец, очень хорошо обслуживала,очень внимательна. Блюда все очень вкусные. Советуем , приходите отдохнете отлично, не пожалеете.
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НВ
Наталья Видолис
Сегодня отмечали день рождения сестры, в прекрасном месте Grill Grad, уютный ресторан, вкусная, даже очень вкусная еда, отдельная благодарность официанту Оксане, настолько радушно нас встретила, слов нет. Рекомендую побывать здесь.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Михаил Алюнин
Хожу сюда с открытия. Очень хороший ресторан, очень вкусно готовят. Есть один минус, но очень значительный. При полной посадке ОЧЕНЬ ДОЛГО готовят заказ. При 50% загрузке уже бывают проблемы с отдачей. И совет - если заказываете через приложение, очень удобное кстати, выбирайте оплату курьеру и перезванивайте после заказа. Всегда уточняйте когда доставка. В праздничные и выходные дни тут то же бывают проблемы с отдачей. И тем не менее, это любимый ресторан в Московском, видимо потому, что больше их тут нет. 🤔
7 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы помогаете нам повысить уровень сервиса! Мы сожалеем, что…
ИС
Ирина С
Гриль вкусный, но кабачки на гриле принесли тухлыми) поменяли потом. в помещении симпатично. Официант дружелюбный. Хостесс - отправьте на повышение квалификации, чтобы не дерзила посетителям) дополнительно хотелось бы не слышать указания персоналу и внутренние разборки от управляющей, мы же гости)
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё.
НМ
Надежда Макарова
Часто ходим семьёй. Выбор блюд огромный и для детей и для взрослых, шашлыки, супы все наилучшие. Летом обалденно отдохнуть на уютной веранде. Официанты все доброжелательные, сегодня благодарим Оксану внимательная, опытная всегда подскажет с выбором блюд. Спасибо. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Рж
Рустам житель
Отличный ресторан! Приятная атмосфера Хочу выразить благодарность Али, за внимание к нашему столу, порекомендовал новинки меню, которые мы по достоинству оценили
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады встречам с…
ЭХ
Эркин Хакимов
Отмечали день рождения! Банкетный зал на 30 человек.все было превосходно . обслуживание и еда на высшем уровне. Обязательно придем ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
КМ
Карина Матренинская
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Артуру (11.10 день рождения Елены) за невероятно тёплое и внимательное обслуживание! С первых минут было видно, что человек действительно любит свою работу. Во время празднования всегда появлялся в нужный момент — долить напитки, уточнить, всё ли нравится, или просто с добрым словом создать приятную атмосферу. Отдельное спасибо за внимательность и искреннее отношение — это редкость и огромная ценность в сфере обслуживания. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на такого сотрудника — такие профессионалы заслуживают поощрения и благодарности! Благодаря ему наш вечер прошёл идеально — с отличным настроением, вкусной едой и чувством, что о тебе по-настоящему заботятся. Спасибо за ваш труд и человечность ✨
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ольга Баженова
Приятное место
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Timur Halmatov
Рядом некая стройка в лесополосе, портит впечатление, для мангала нужно прикрытие сзади чтоб дождь не заливал угли. В остальном все хорошо, спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стройка организована не нами, а государством, к сожалению, она и нам мешает. Надеемся, до новых встреч!
Наталья Кожокарь
Всем привет! 01.08.2025 мы во второй раз посетили прекрасное заведение Гриль Град и ни разу не пожалели)))Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Оксана, спасибо. С удовольствием посетим ваше заведение еще раз!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
A Khalthe
Проводили корпоратив с коллегами. Никто не беспокоил, в чем нужно помогут. Есть парковка что очень важно.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЛМ
Лусине Маргарян
Добрый день ❤️ Все было прекрасно! Начиная от персонала, до вашего приглашенного певца Девида Рея)) Очень любим приезжать в “Grilgrad”, всегда отлично все проходит, кухня вкусная, атмосфера на высшем уровне. Спасибо ✨✨✨✨✨🔥❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Лусине! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
Екатерина Пономарёва
Отмечала здесь свой день рождения — это было невероятно! Я в полном восхищении. Огромное спасибо официанту Владу: профессионал высшего уровня, обслуживание безупречное, всё на высоте. Отдельная благодарность поварам — еда невероятно вкусная, а подача такая красивая, что даже есть жалко было. Спасибо всему ресторану за чудесную атмосферу и этот незабываемый вечер. Теперь только здесь буду праздновать свой день рождения! Очень-очень понравилось ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть!
К
Карен
Пришли к вам в гости, и, хотя гостей было очень много, мы ни на минуту не почувствовали себя обделёнными вниманием. Нас обслуживал официант Влад — всё было чудесно, на высоте! Огромное спасибо ему, а также поварам и всему ресторану за такой интересный, прекрасный и весёлый вечер. Спасибо за вашу заботу и атмосферу!
31 марта 2026, официальный ответ
Карен, добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ИТ
Ирина Тюнина
Отдыхали в вашем ресторане с мужем и детьми — всем всё очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Владу. Замечательный профессионал: подавал нам «хвосты в горшочке» — блюдо, запечённое под лавашом. Влад прямо за столом очень красиво разрезал этот лаваш, получилось эффектно и аппетитно. Спасибо поварам за вкус, а ресторану — за атмосферу и сервис. Вернёмся к вам снова!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Мери Гёзалян
Отмечали день рождения брата в этом ресторане. Очень любим это заведение и часто ходим, всегда тепло встретят и вкусно накормят. Высококвалифицированный персонал, благодарны Оксане за вежливое обслуживание, всегда поможет и подскажет по меню! Вернемся еще не раз.
17 марта 2026, официальный ответ
Мери! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Манэ Гёзалян
Посетили ресторан grill grad с семьей , были в восторге от еды , от персонала , в особенности от обслуживания девушки , по имени Оксана , очень внимательная , вежливая приятная девушка. Остались очень довольны от еды и от атмосферы ресторана за что плюс их обслуживающему персоналу ☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Манэ, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мариам Гёзалян
Были с семьей в ресторане Grill Grad, очень все понравилось. Хорошая атмосфера, вкусная кухня, очень хорошее обслуживание от Оксаны. Она была очень внимательна к нам, дала хорошие рекомендации по меню, помогла с выбором. Все было идеально, вернемся сюда еще очень много раз!
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
НТ
Ная Т
Были 8 марта с подругами, все очень понравилось!! Обслуживал официант Гарик, большое спасибо ему, работа на высшем уровне) и само место выглядит замечательно, впечатления остались самые хорошие. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
НА
Нарине Аракелян
Посетили заведение Grill Grad,нас обслуживал официант Гарик.Большое спасибо за отличные рекомендации блюд-все было очень вкусно. Гарик настоящий профессионал, вежливый, внимательный и обаятельный.Спасибо за создание такой приятный атмосферы.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нарине. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Армине
Добрый день, отмечали день рождение в новых верандах, остались в восторге, еда вкусная , мясо Супер, также хочу выразить благодарность официанту Гарику, гладко и вежливо ввёл диалог, спасибо придем ещё!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
МЛ
Мария Ларионова
были с подруги на восьмое марта в большой компании все понравились Гарик очень хорошо обсудил нам все очень понравилось спасибо 🙏
10 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
ДБ
Дарья Буравцова
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно! ❤
ДБ
Дарья Буравцова
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
Анна В
Были 7 марта, остались в восторге от еды и атмосферы. Отдельная благодарность официанту Гарику за хорошее настроение и обслуживание 😌
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Аж
Алекс житель
Были у вас 8-го Марта. Все очень понравилось!!! Заведение на высшем уровне) Хочу поблагодарить официанта Гарика за хорошее обслуживание и прекрасное настроение, профессионализм на крутом уровне 💫🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Мэдэлина Булат
Спасибо за идеальный вечер! Хочу оставить отзыв о ресторане и выразить благодарность персоналу. Всё было очень вкусно — кухня порадовала буквально каждым блюдом, которое мы заказали. Видно, что повара работают с душой. И отдельное огромное спасибо хочу сказать нашему официанту Авику за его чуткость и заботу. Авик не просто принимал заказ, а создавал настроение: шутил, советовал и был невероятно внимателен к мелочам. Очень приятно, когда тебя встречают с таким теплом и профессионализмом. Такие сотрудники, как Авик — настоящие золото для вашего заведения! Спасибо за отличное настроение и прекрасный вечер. Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарико Автандилян
Остались в восторге от посещения данного заведения, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Авику, за такой теплый прием!!! Еще не раз придем в этот ресторан 🤩🥰
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Сегодня были в ресторе гриль град! Официант Оксана высше всяких похвал! Все объяснила! Рассказала! Лучшая!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Анна Путилова
Ресторан супер, давно тут кушаем, блюда большие и сытные. Официант Оксана профессионал своего дела, милая и веселая девушка, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Иж
Ирина житель
Добрый вечер , спасибо вам ресторан гриль град все было на высшем уровне , сервис , подача блюд , спасибо большое нашему официанту Гарику и Авику за такое высшее обслуживание, любим вас очень сильно , и будем всегда праздновать свои праздники у вас ❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать!
РЛ
Руслан Левченко
Это самый лучший ресторан в мире, 5 звезд, официантка Оксана обслужила, как родных, рекомендуем, душевно, креативно, музыка до мурашек
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ЕА
Елена Атакян
Безумно вкусно, обслуживание огонь. Быстро, все свежее, все вкусно.! Огромная благодарность персоналу ресторана, особенно Оксане, девушка очень внимательна, вежливая, огромный респект. Все, вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались.
Елена Бондарева
Сегодня были в рестране Гриль град с детьми Очень вкусный борщ шашлык просто вау Дети тоже все поели Вкусный ароматный чай мароканский Спасибо огромное вкусно супер Оксана волшебая красавица помогла сделать наш вечер замечательным🙏🙏🙏
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эвелина Солонина
Добрый день Очень понравилось данное заведение и особое внимание хочу уделить официантке Тамаре Очень приятная девушка всегда улыбается ❤️ Посоветовала что заказать,было очень вкусно,учла все наши просьбы,большая молодец,всё вовремя приносила и следила за чистотой на столе(это очень важно) Очень вкусные блюда и шашлык 100% вернёмся ещё Все остались довольны🫶🏻
Эвелина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Анна Тапович
Прекрасный ресторан ! Посещаем не первый раз! Уютная обстановка, красивый интерьер !Все гости в восторге от кухни! Очень вкусно ! Оксана официант - очаровала всех гостей, большой профессионал ! Очень рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КИ
Кристина Ильясова
Это невероятно крутой ресторан, невероятно крутое обслуживание, вкуснейшее меню, очень приятная атмосфера , коллектив приветливый, веселый, с чувством юмора! Нас было 10 человек 5 апреля отмечали день рождения , и мы все в восторге! Очень комфортные цены, что не мало важно! Прекрасная музыка ♥️♥️♥️♥️ Спасибо Вам за вечер незабываемый!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам 😁
Анжела Налбандян
Ресторан просто пушка гонка Официант Али самый лучший среди всех У певицы голос, как рай для ушей Еда 10/10 даже комментариев нету
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Виктория Котова
Отмечали день рождения в ресторанный комплекс Grill Grad на прошлых выходных. Выбрали его из-за хороших отзывов и красивых фотографий в интернете. И, знаете, не разочаровались! Кухня просто восхитительная! Заказывала стейк из тунца – пальчики оближешь! Подруги брали пасту и тоже остались довольны. Живая музыка создавала приятную атмосферу, а персонал был очень приветливым. Единственный минус – немного шумно, сложно было разговаривать. Но в целом впечатления отличные, обязательно вернемся еще!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам🌸