Grill Grad
Получи 5% кешбэка и оплати им до 20% от суммы заказа
Заказать
РД
Руслан Дамиров
Сегодня отмечали новогодний корпаратив в ресторане гриль град. Про кухню сказано много, но я лично хочу отметить работу сотрудника Оксану, с большой буквы Оксана!!!!! Так как это действительно классный Человек, который может сделать ваш праздник лучше, чем где либо. Это тот человек, который из обычного вечера сделает самый лучший день в вашей жизни. Оксана, если бы не Вы, то сегодняшний день был бы немного скучней.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Сегодня были в ресторе гриль град! Официант Оксана высше всяких похвал! Все объяснила! Рассказала! Лучшая!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Анна Путилова
Ресторан супер, давно тут кушаем, блюда большие и сытные. Официант Оксана профессионал своего дела, милая и веселая девушка, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Игорь Путилов
Оксаночка официант супер. Не были тут 2 года и кухня осталась так же на 5+
22 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Иж
Ирина житель
Добрый вечер , спасибо вам ресторан гриль град все было на высшем уровне , сервис , подача блюд , спасибо большое нашему официанту Гарику и Авику за такое высшее обслуживание, любим вас очень сильно , и будем всегда праздновать свои праздники у вас ❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Очень вкусно приготовили и мясо и рыбу
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Арсен
Самое хорошее место в нашем районе- еду всегда очень вкусная и музыка хорошая Огромное спасибо Гарику , очень вежливый, всегда с улыбкой встречает СПАСИБО
9 ноября 2025, официальный ответ
Арсен! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ашот Неркарарян
Спасибо большое Гарику за теплый прием.Всегда хорошо встречает и помогает при выборе блюд. Спасибо Еда очень вкусная!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
9 ноября 2025, официальный ответ
Ашот, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
СД
Србуи Джанджугазян
Хочу поблагодарить персоналу ресторана за теплый прием! Особое спасибо Гарику за все, как всегда все на высшем уровне!!! Мы вас любим ❤️❤️❤️
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Казаринов
Сегодня посетили ресторан Grill Grad. Нам очень пондравилось обслуживание, Оксана молодец, очень хорошо обслуживала,очень внимательна. Блюда все очень вкусные. Советуем , приходите отдохнете отлично, не пожалеете.
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЛ
Руслан Левченко
Это самый лучший ресторан в мире, 5 звезд, официантка Оксана обслужила, как родных, рекомендуем, душевно, креативно, музыка до мурашек
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
НВ
Наталья Видолис
Сегодня отмечали день рождения сестры, в прекрасном месте Grill Grad, уютный ресторан, вкусная, даже очень вкусная еда, отдельная благодарность официанту Оксане, настолько радушно нас встретила, слов нет. Рекомендую побывать здесь.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕА
Елена Атакян
Безумно вкусно, обслуживание огонь. Быстро, все свежее, все вкусно.! Огромная благодарность персоналу ресторана, особенно Оксане, девушка очень внимательна, вежливая, огромный респект. Все, вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались.
Евгений Платон
Классное место , вкусная кухня , приятная обстановка . Тамара лучше всех !
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ЭХ
Эркин Хакимов
Отмечали день рождения! Банкетный зал на 30 человек.все было превосходно . обслуживание и еда на высшем уровне. Обязательно придем ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Елена Бондарева
Сегодня были в рестране Гриль град с детьми Очень вкусный борщ шашлык просто вау Дети тоже все поели Вкусный ароматный чай мароканский Спасибо огромное вкусно супер Оксана волшебая красавица помогла сделать наш вечер замечательным🙏🙏🙏
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эвелина Солонина
Добрый день Очень понравилось данное заведение и особое внимание хочу уделить официантке Тамаре Очень приятная девушка всегда улыбается ❤️ Посоветовала что заказать,было очень вкусно,учла все наши просьбы,большая молодец,всё вовремя приносила и следила за чистотой на столе(это очень важно) Очень вкусные блюда и шашлык 100% вернёмся ещё Все остались довольны🫶🏻
Эвелина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
ЮП
Юлия Переверзева
Очень вкусно, официант Оксана прекрасный человек 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Коломиец
Всё было вкусно, официант Оксана большая молодец, очень все понравилось
Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Тапович
Прекрасный ресторан ! Посещаем не первый раз! Уютная обстановка, красивый интерьер !Все гости в восторге от кухни! Очень вкусно ! Оксана официант - очаровала всех гостей, большой профессионал ! Очень рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Карина Матренинская
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Артуру (11.10 день рождения Елены) за невероятно тёплое и внимательное обслуживание! С первых минут было видно, что человек действительно любит свою работу. Во время празднования всегда появлялся в нужный момент — долить напитки, уточнить, всё ли нравится, или просто с добрым словом создать приятную атмосферу. Отдельное спасибо за внимательность и искреннее отношение — это редкость и огромная ценность в сфере обслуживания. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на такого сотрудника — такие профессионалы заслуживают поощрения и благодарности! Благодаря ему наш вечер прошёл идеально — с отличным настроением, вкусной едой и чувством, что о тебе по-настоящему заботятся. Спасибо за ваш труд и человечность ✨
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Михаил Алюнин
Хожу сюда с открытия. Очень хороший ресторан, очень вкусно готовят. Есть один минус, но очень значительный. При полной посадке ОЧЕНЬ ДОЛГО готовят заказ. При 50% загрузке уже бывают проблемы с отдачей. И совет - если заказываете через приложение, очень удобное кстати, выбирайте оплату курьеру и перезванивайте после заказа. Всегда уточняйте когда доставка. В праздничные и выходные дни тут то же бывают проблемы с отдачей. И тем не менее, это любимый ресторан в Московском, видимо потому, что больше их тут нет. 🤔
7 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы помогаете нам повысить уровень сервиса! Мы сожалеем, что…
Виктория Котова
Отмечали день рождения в ресторанный комплекс Grill Grad на прошлых выходных. Выбрали его из-за хороших отзывов и красивых фотографий в интернете. И, знаете, не разочаровались! Кухня просто восхитительная! Заказывала стейк из тунца – пальчики оближешь! Подруги брали пасту и тоже остались довольны. Живая музыка создавала приятную атмосферу, а персонал был очень приветливым. Единственный минус – немного шумно, сложно было разговаривать. Но в целом впечатления отличные, обязательно вернемся еще!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам🌸
ШБ
Шынар Бекенова
Это отличное место для любителей мясных блюд: особенно вкусны шашлыки из баранины и сочные стейки. Интерьер уютный, украшен зеленью, есть небольшие домики для аренды, что создаёт атмосферу уюта и комфорта. Обслуживание внимательное и быстрое — официанты своевременно меняют тарелки и доливают напитки. Также можно заказать еду через приложение или непосредственно в заведении.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
КП
Константин Попадюшкин
Праздновали ДР дочери. Атмосферное место, вежливый и обходительный персовал, хорошая кухня. Спасибо за хороший вечер!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ 🌸
ТЛ
Таисия Лазарева
Хорошие порции и вежливый персонал)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Светлана Скворцова
Спасибо большое за приятное проведение вечера, очень уютно, очень вкусно! Мы не в первый раз у вас. Спасибо официанту Олегу, внимательный и не навязчивый! И Мадине благодарность за подбор меню! Рекомендую всем посетить Гриль Град!!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
МЗ
Марианна Зинченко
Очень вкусно; обслуживание ненавязчивое, официанту Оксане самые теплые пожелания
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Ольга Баженова
Приятное место
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
СТ
Светлана Титова
Были впервые, не ожидали что блюдо может быть в 2 раза больше чем на фото! И вкусно! И цены очень порадовали! Оксане отдельное спасибо за красивую подачу блюда, общение добродушное! Вернемся снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Елена Самохина
Не первый раз посещаем данный комплекс. В этом ресторане нас всегда ожидает теплый прием, прекрасная кухня, разнообразная развлекательная программа и идеальное обслуживание. Если Вы попали в заботливые руки Ксюши, то будьте уверены, что Вас сориентируют по выбору блюд, окружат вниманием и сделают Ваше пребывание в этом ресторане максимально комфортным. Ксюша очаровательная, тактичная и внимательная официант. Разнообразная музыкальная программа в исполнении именно Елены оставила море позитивных эмоций. Елена искренне увлечена и талантлива. Разнообразный репертуар, незабываемый голос и невероятная энергетика. Выражаю искреннюю признательность и благодарность Ксюше и Елене за комфорт и море невероятных эмоций. Девочки - вы жемчужинки данного комплекса ❤
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё!
НМ
Надежда Макарова
Часто ходим семьёй. Выбор блюд огромный и для детей и для взрослых, шашлыки, супы все наилучшие. Летом обалденно отдохнуть на уютной веранде. Официанты все доброжелательные, сегодня благодарим Оксану внимательная, опытная всегда подскажет с выбором блюд. Спасибо. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Монте Аракелян
Очень хороший место приятное обслуживание вежливый персонал рекомендую всем 5+
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
ВЗ
Виктория Захарян
Пишу отзыв исключительно потому, что вы врете в своих ответах на наши отзывы. Для ясности, охрана данного заведения вывела моего дядю на улицу драться, потому что дядя во время танца посвистел. Охранники подошли к моему дяде и ГРУБО сказали ему не свистеть, это было не очередное предупреждение, а ПЕРВОЕ. Охранники предложили ему выйти 1 на 1 и разобраться, так как своим свистом он оскорбил их Коран. Не мой дядя позвал драться, а ОХРАНА. От такой охраны нужна еще охрана! Есть видео-подтверждение этому. У вас стоят камеры, откройте и посмотрите, перед тем как отвечать и защищать своих сотрудников. Мы были гости на данном мероприятии, нас было 30 человек, были не в первый раз и пришли бы еще много раз, но после такого отношения, особенно после ваших ответов на честные отзывы, где вы пытаетесь обвинить нас, мы точно перестаем быть вашими гостями. По поводу того, что мы мешали соседним столам. Все гости за соседними столами были на нашей стороне и говорили и нам, и охране, что охранники превышают свои полномочия и ведут себя омерзительно. Они намеренно провоцировали конфликт и это факт! А вы, вместо того чтобы извиниться за непристойное поведение ваших сотрудников, грубите и врете в ответах, что это было очередное предупреждение, что певица предупреждала, что мы другим гостям мешали. Это не так. Никто нас не предупреждал, никому мы не мешали и все гости за другими столами были на нашей стороне. Желаю вам найти силы признать свою вину и начать ценить своих гостей! А людям, которые читают этот отзыв, советую выбрать другой ресторан, так как в этом вас может избить охрана, если им покажется что вы как-то оскорбили их Коран. Ну а если вы уже тут, сидите смирно за столом, постарайтесь никуда не смотреть, не чихать, не зевать, и ОБЯЗАТЕЛЬНО постарайтесь не свистеть, если не хотите оказаться на ринге.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для этого и существуют камеры, на которых видно кто и как с кем разговаривал, кто и ко…
ЭЗ
Эмиля Захарян
В Grill Grad я была не первый раз. В прошлый раз все было замечательно, но подозреваю, что только потому, что родственники снимали отдельный от чужих глаз зал. Возможно, моё «замечательно» вовсе не замечательно. У моих самых родных вчера, 26.08.2025, был особенный во всей жизни каждого христианина день - крещение сына (моего племянника). Все поначалу было хорошо В ЦЕЛОМ - хотя кухня слабая, но это мелочи для нас, так как мы в ресторан приехали за весельем и танцами. Для понимания, мы армяне. Кто знаком хотя бы с одним армянином, знают, как у нас проходят праздники. Во время танца в один момент к моему дяде подвыпившему подходит ОХРАНА (!тут внимание) с замечанием, что в ресторане нельзя свистеть. Дядя в виду того, что не понял, что от него хотят, лишь отмахнулся и продолжил танцевать, но больше не свистел. Охранник начал дергать руку со словами «пойдем выйдем». Серьезно? «Пойдем выйдем»? Уважаемые (уже нет!), Grill Grad, мы на ринге? Что значит своему гостю, который оставляет кучу денег и чаевых, сказать «пойдем выйдем»? В итоге вышли…после словесной перепалки с тремя амбалами, дядю в зал уже не пустили. Он уехал домой. Итог нашего праздника: испуганные гости, что за нашим столом, что за соседними, испуганные дети с кучей вопросов и мольбой поскорее уехать домой и дальнейшие насмешки, что со стороны этих «героев», что со стороны администрации в нашу сторону. Правильно сказала пожилая женщина за соседним столом: охрана для того, чтобы следить за порядком, а не на ровном месте устраивать перепалки. PS Совершенно нигде не указаны правила о том, что свистеть нельзя! Никто из персонала в зале так же об этом не предупреждал. От администратора последовали следующие слова: оштрафуем певицу за то, что не предупредила. Козла отпущения нашли? А может стоит всё-таки работать над клиентоориентированностью? Грош цена такому заведению. И правильно сестра написала, сарафанное радио - дело сильное. А данный отзыв будет везде, чтобы люди знали, с чем могут столкнуться. PS Нашему официанту Гарику низкий поклон, всё на высшем уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря им (отзывам) , люди знают, что нарушение общественного порядка (крики, о…
МШ
Марина Шахюазян
Праздновали Крестины племянника (около 30 человек) в большом зале. Весь праздник испортили охранники (высокие бородатые мужчины-мусульмане) спровоцировали скандал намеренно. Им не понравилось, как наш родственник во время танца свистел, при этом не затрагивая никого из гостей. Охрана изначально была так настроена. А свист это полный бред, никогда в жизни не поверю, что в заведении где играют кавказскую музыку запрещают свистеть во время танцев. И кстати, попросить не свистеть это не работа охраны, это мог культурно сделать администратор или официант. И если бы уже после этого человек стал агрессию прочалять, то тут могла бы подключиться охрана справедливо. А так они изначально налетели на него с агресивными мордами, я бы 90% что ответил им грубо тоже. Певица мы охотно давали деньги и заказывали музыку, справлялась хорошо с работой А что касается ее предупреждений и замечаний - мы не получили ни одного замечания с ее стороны по поводу поведения на танцполе, зато когда сестра подошла заказать очередную песню , она вежливо сказала , что во время перерыва не нужно подходить, а заказывать между пением , что мы и приняли во внимание
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Не совсем было так, охрана попросила вашего родственника не свистеть на что по…
Лилит Лилит
Спасибо. Всем сотрудникам ресторана "я очень благодарна", я отметила себе день рождения там и не 1 раз и всей семьёй все друзья, мы всегда выбираем именно этот в ресторан, где безупречная. Вкусовая гамма. Где обслуживание на все 100? И самой главной. Атмосфера просто супер обожаю вас 😍😍😍😍,
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
СА
Сарра Азнавур
Сегодня были в ресторане Гриль Град , все было на высшем уровне , все очень вкусно , весело , обслуживание очень прекрасное ) официанты - Тамара , Оксана и Али самые лучшие !!!! Спасибо !!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сарра, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Наталья Кожокарь
Всем привет! 01.08.2025 мы во второй раз посетили прекрасное заведение Гриль Град и ни разу не пожалели)))Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Оксана, спасибо. С удовольствием посетим ваше заведение еще раз!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЭХ
Эльвира Хайретдинова
Все супер! Вкусная еда, повара отменные.обслуживание на высшем уровне. Влад ты умничка. Приедем только к тебе и будем советовать своим друзьям.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Наталья Сушенцова
Очень вкусное и приятное место, замечательное обслуживание. Официант Влад - просто супер!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Екатерина
Были с мужем, все прошло идеально. Вкусная кухня. Обстановка приятная. Нашему официанту Владу отдельное спасибо за внимательное и быстрое обслуживание!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам е…
ОС
Олеся Солдатова
Хорошее место, уютное. Семейный ужин удался! Официанту Владу особая благодарность за прекрасное обслуживание
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЗ
Ольга Зеленская
Недавно были проездом в Москве ,посетили заведение Гриль град . Остались довольны кухней и прекрасным обслуживанием .Хотим выразить благодарность официанту Владу за обслуживание. Рекомендую.
Ольга, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
ИТ
Ирина Тюнина
Здравствуйте! Были с мужем всё очень понравилось! Поварам огромное спасибо за вкусно приготовленные блюда.атмосфера чудесная! Обслуживание замечательное! Влад огромное спасибо тебе за внимание,организованность. Общаться с молодым человеком очень приятно ! Спасибо всем!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
РВ
Расул Владимирович
Добрый день всем! Круто у вас! Жене понравилось, обслуживание супер. Влад красавчик! Поварам спасибо, всё вкусно!
28 января 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ГА
Гайк Аванесян
Здравствуйте! Спасибо всем, всё вкусно, повара молодцы! Обслуживания отличное, Влад супер! Приедим ещё с друзьями к Владу! Всё быстро и чётко, красавчик!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Отличный ресторан! Приятная атмосфера Хочу выразить благодарность Али, за внимание к нашему столу, порекомендовал новинки меню, которые мы по достоинству оценили
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады встречам с…
ЛС
Лиана Саградян
Все как всегда на высшем уровне ! Еда очень вкусная , персонал вежливый, место красивое музыка супер и цены доступные
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Олег Медведев
Готовят Очень Вкусно...!!! Сегодня делал заказ Основных для меня блюд..., Всё Очень Понравилось...!!! Буду постоянным клиентом...!!! Хочу пожелать Гриль Граду - Так Держать ...!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!