Экспресс-сервис
ТР
Тоха Рябцев
Хороший сервис, всем рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас.
Ден Тайский
Отличный сервис и специалисты! Только у них обслуживаюсь второй год. Молодцы!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Andrey Savelyev
Незапланированно обратился в сервис. Оперативно нашли неполадки в машине и сразу же устранили. Персонал вежливый и отзывчивый. Советую!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Алексей Леонидович
Отличный автосервис. Менял у них цепь грм на фольксвагене, запчасти привезли быстро и дешевле чем мне предлагали в автодоке, все необходимые приспособления у них имеются. Рекомендую.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы старались. Всегда рады видеть вас.
Филипп Кортес
Быстро помогли со стеклоподъемником, и поменяли колодки. Ребятами работает честно и стараются делать все без задержек. Очень рад был найти такой сервис где не набивают себе цену и где можно параллельно поговорить с мастером и получить советы на интересующие воросы
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Николай Пирожков
Ребята к работе относятся ответственно и с энтузиазмом. Работают ещё и в выходные. Меня приняли со сломанной коробкой в воскресенье. Сами нашли рабочую коробку и сами доставили её в сервис. Заменили коробку и проверили остальные узлы в машине. Моё путешествие была спасено:) Общение приятное. Цены демократичные. Работа на высоте. Кстати, машина специфичная - Уаз Патриот
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв )).
Алексей Мокеев
Всё сделано быстро и качественно,хорошие мастера ,тактичный подход к каждому клиенту,все на высшем уровне,мне понравилось,Рекомендую!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо)
Олег Терновой
Отличный автосервис делают быстро и качественно бла проблема у моего Авто с сцеплением но пригнал к ним в автосервис выявили ещё проблемы о которых я не знал и после того как они устранили эти проблемы машина стала есть отлично и даже не пришлось покупать запчасти заказал сразу у них вышло все дёшево и качественно спасибо вам огромное что помогли вы лучшие
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, мы старались )). Будем рады видеть вас снова.
Виктор Семененко
Хороший автосервис. Цены ниже чем в других сервисах, при ремонте автомобиля можно присутствовать или подождать в комнате для клиентов с бесплатным кофе и чаем, запчасти тоже можно заказать, привезут быстро.
23 июля 2019, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас )). Спасибо за хороший отзыв.