Tvs
Туристическое агентство
Вакансии
РВ
Роберт Виншу
Поздно получили вызов, а запись в визовый центр была за две недели до запланированного вылёта... Очень переживали, что не сможем попасть на свадьбу к брату... Но благодаря помощи Светланы из TVS гид все документы были тщательно и безупречно подобраны и перепроверены, у консульства не возникло ни каких лишних вопросов и виза была получена в кротчайшие сроки... Безумно благодарна за профессионализм и главное вселяющую уверенность, что всё будет хорошо!!! Многие фирмы не брались за наш случай, а Светлана первой же фразой убедила, что нет ничего невозможного!!! Встреча века состоялась!!! И мы счастливые женили моего братишку 😍🫶Спасибо огромное за труд!!!
МН
Мария Нифонтова
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством TVS, которое помогло мне получить визу в Японию без необходимости личного присутствия, тк сама проживаю в другом городе. С самого начала я была приятно удивлена уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Менеджер агентства Евгений ответил на все мои вопросы и подробно объяснили процесс получения визы. Он предоставил мне список необходимых документов и помогл собрать всё в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить, что весь процесс прошёл очень гладко и без стресса. Я отправил все документы курьером в офис агентства, и уже через несколько дней получила подтверждение , что моя виза одобрена! Евгений всегда был на связи и оперативно реагировал на мои запросы. В итоге, благодаря этому визовому агентству, моя мечта о поездке в Японию стала реальностью! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра для получения визы. Огромное спасибо за вашу работу!
AT
Alexey Tsutsoev
Оформляли с женой визу в UK. Все прошло отлично. Поддержка всегда была на связи и отвечала оперативно. И цена за услуги справедливая. У нас был большой пакет документов и по ходу оформления добавлялись новые, но все помогли оформить и перевести, а главное- никаких дополнительных оплат не попросили. Очень позитивный опыт работы с TVS. Будем обращаться снова.
Елена Кукояко
Хотим поблагодарить компанию TVS за помощь в оформлении шенгенской визы, покупке билетов, оформлении багажа, который внезапно возник при возвращении. Менеджеры вежливо, четко и своевременно отвечали на все наши вопросы, помогли справиться с недоверием и беспокойством. Спасибо за прекрасный Средиземноморский отпуск!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие) Всегда рады помочь!
Mir Az
У меня было онлайн консультация, спросил абсолютно все что меня интересовало, посоветовали, объяснили, остался довольным. Теперь дай Бог только в перед, решил дальше с ними сотрудничать. И по ценам адекватные. Успехов вам!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше держать марку;)
СА
Сусана Арутюнян
Спасибо огромное за качественную работу! Обращаюсь к вам регулярно в получении визы в США, и для себя, и для родных, всегда положительные эмоции и результаты! Спасибо вам за проделанную работу
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие 🙏🏻
Анатолий Майоров
Рекомендую организацию, результатов добиваются , виза в англию получена !
Анатолий! Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗