Ломбарды
ООО Ломбард Столичный
СБ
Сергей Бывальцев
Хочу выразить благодарность Марине Косьяновой за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Марина демонстрирует глубокие знания в оценке изделий и ценностей, работает быстро и точно, всегда доброжелательна и вежлива. Отмечаю её способность объяснять сложные вопросы простым языком и находить индивидуальный подход. Рекомендую Марину как надежного и компетентного сотрудника ломбарда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое вам спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгений В.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудницу данного ломбарда Марину Косьянову. Это настолько компетентный и вежливый сотрудник, что просто слов не подобрать. Готова помочь, рассказала все условия залога, помогла определиться с выбором. Прекрасная девушка. Спасибо Вам за таких сотрудников, берегите их. Марина, успехов Вам и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что…
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Лучший ломбард-магазин по ценам и уровню сервиса! Честная оценка изделий и очень удобные условия. Всегда есть, что выбрать в магазине с хорошими скидками. Вежливые и внимательные сотрудники! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Людмила Пирогова
ОБРАЩАЛАСЬ для залога ювелирных изделий в этот ломбард, все очень понравилась, товаровед Варвара очень доступно все обьяснила, условиях,низкой процентной ставке,и сроком залога на 3 месяца.обязательно буду пользоваться только этим ломбардом и всем рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку нашего ломбарда. Будем рады видеть вас сно…
Татьяна Писарева
Пришлось срочно искать деньги, заложила украшения. Оценили по-честному, деньги выдали сразу. Очень выручили в трудный момент, спасибо!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку.
Николай Низовинцев
Заложил старый телефон, получил больше, чем ожидал. Процесс быстрый, без лишних вопросов. Выкупил без проблем, телефон как новенький
Артём Кречитов
Продал через ломбард ненужный ноутбук. Быстро и выгодно, лучше, чем продавать самому. Сервис на высоте! Спасибо за помощь!