CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ИУ
Ирина У.
Хороший пункт, вежливые сотрудники. Удобное расположение
ЭЯ
Элла Я.
Пункты хорошие, персонал вежливый, очередей никогда не видела. НО, когда не работает терминал, долго причём, это не порядок. Просят налик или перевод(, а за них кэшбэк не начисляют
Сергей М.
Оперативность в получение посылки, информированность о пути движения, вежливость персонала
Семен М.
Удобное расположение, есть парковка рядом со входом. Персонал вежливый, чувствуется опыт.
Даниил К.
Пользуюсь этой доставкой не в первый раз, и как всегда на высоте
ВГ
Виталий Г.
В принципе не плохо! Но тяжело найти было ,даже по навигатору! Парковаться вообще проблема, еле нашёл место! А так приятная девушка,всё быстро и без проблем выдала!
Альбина Ш.
+ отслеживание заказа. Возможность выбора временного радиуса доставки. Прозрачность данных курьера - оплата только QR кодом, что чаще не удобно.
ЛД
Любовь Д.
Не понравилась примерочная посреди офиса, совершенно не оборудовано для клиентов, которые заказывают одежду. Оплата по qr коду не удобно, оплаты картой не было
СД
Светлана Д.
Постоянно заказываю в этот пункт. Недалеко от дома,парковка всегда есть места,есть примерочная.Но хотелось бы посветлей в примерочной.
СХ
Сайн Х.
Быстрая доставка,культура обслуживания ,есть место где примерить вещь. Не первый раз пользуюсь СДЭК.Все отлично.
Айгуль М.
Быстрая доставка! Внимательный персонал! Рекомендую 👍
ОГ
Ольга Г.
Очень грамотный сотрудник Помог разобраться в сложном вопросе
ЛС
Любовь С.
Понравилось вежливое и быстрое обслуживание, не понравилось, что нельзя проводить оплату по карте. Это удивляет каждого посетителя .
Ольга К.
Пользуюсь часто Сдэк в Лобне, на ул. Крупский. Любезный персонал, никакиз проблем с доставкой. Один раз необходимо было пиодлть хранение - подсказали и помогли
АЧ
Арсений Ч.
Приятный персонал, цена вполне приемлимая, время доставки точно в срок
ДД
Денис Д.
Клиентоориентированность на высоте , удобно. Помогают качественно упаковать. Быстрая доставка, пунктуальность. Дорогие товары можно отправлять без опасений, есть страховка
ЕЛ
Евгения Л.
Да все понравилось: быстро, доступно по цене, грамотная, внимательная оператор: ответила на все вопросы и помогла с заполнением
АЧ
Анна Ч.
Всегда всё в срок и аккуратно. Надёжная компания, которая уже давно себя хорошо зарекомендовала. Удобные пункты приёма и отправки.
ТЕ
Татьяна Е.
Удобное местоположение.Вежливый персонал.Быстрая доставка, возможность отслеживания товара.Никакой неразберихи, всё чётко и понятно.
ТА
Татьяна А.
Настолько оперативно работает девушка, которая мне уже не раз привозила заказ, браво! (Очень доверяю СДЭКу.) Сначала все тщательно проверит, аккуратно вскроет коробку и с улыбкой отдает из рук в руки.
Елена М.
Посылка пришла очень быстро, без задержек, персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы.Пункт выдачи находится в очень удобном месте.
ТГ
Татьяна Г.
Новый пункт выдачи в метромоле. Удобно заехать на машине. Вежливый персонал. Ни разу не было очереди. Быстро, четко и прекрасно
ОН
Ольга Н.
Спасибо, привезли все вовремя. Однако очень не понравилось, что у курьера с собой не оказалось эквайрингового аппарата, пришлось оплачивать QR-кодом, а это значит, что кэшбэка не будет. Крайне огорчает…
Анастасия Д.
Хороший пунк выдачи. Нормальное расположение и удобный график работы., чисто. Девушка, которая выдает вежливая.
ОБ
Олег Б.
В филиале г Саратов на Бахметьевской всегда проблемы с терминалом - оплата только наличными или qr
Артур Д.
Я один из самых первых клиентов в нашем городе , доступно , сейчас есть и доставка на дом , цены могли бы быть и ниже , но все остальное не плохо .
АЮ
Алексей Ю.
Не было скотча... Что бы сделать ручку на кробку🤦♂️
ЯД
Яна Д.
То не работает терминал, то их взломали, то не могут принять посылку. Что они могут? Подпортить день - обязательная услуга, это точно. Бедные работники, мне жалко что вам приходится с этим сталкиваться.
ТБ
Татьяна Б.
Всегда все вовремя, в целости и сохранности. Отправляю и получаю этой компанией в 90% случаев. Курьеры идут навстречу и если могут, подъезжают в другое место или чуть позже, чтобы отдать заказ.
Елена С.
Доставка вовремя. Вежливый персонал. Вместо паспорта принимают данные в госуслуг, что очень удобно
ТС
Тимофей С.
Все было супер быстро, круто и удобно. Лучшая ТК я думаю. Первый раз пользовался и опыта не много, но все равно афигенно и все на высоте
Максим М.
Отличная покупка. Как раз то, что мы искали. Качество огонь, цена приемлемая, будем возвращаться за покупками. Всем хорошего настроения!!!
Анна К.
Все удобно. Доставляли ювелирные украшения. Пришли в идеальном состоянии. Небольшой минус, что оплата только по сбп
Артур Д.
В моем городе очень ответственный руководитель , четко все организовано , есть несколько точек самовывоза, есть доставка , вежливый и профессиональный персонал, лучшая в городе по соотношению цена и качество.
Михаил К.
И находится во многих местах города, и персонал приветливый. Упакована посылка хорошо.
Светлана К.
Хорошая компания, но пересылка товара с Питера оказалась в 1.5 раза дороже товара. Спасибо за целостность. Сотрудники вежливые. Благодарю
ИЧ
Ирина Ч.
Нравится работа сервиса. Сотрудники работающие в зале выполняют свои функции на 5 , обходительны , отзывчивы , компетентны.
ДГ
Денис Г.
Оперативно, быстрая доставка. Хорошее обслуживание. Буду еще обращаться, тем более недалеко от дома
ВР
Виктор Р.
Хорошие сотрудники, всё легко и просто. Забрал без всяких проблем
КЮ
Константин Ю.
При оплате доставки сообщили в отсутствии терминала, оплата только через спб или нал. Сумма крупная=потеря кэшбэка.
ЖС
Жанна С.
Удобный пункт выдвчи посылок,приятные опытные и профессиональные работники.
Марина С.
Очень близко от дома, удобно забирать заказы и главное, недорогая доставка по сравнению с другими сервисами.
ЕГ
Елена Г.
Всегда вовремя приходят посылки, очень удобно,отзывчивый персонал
ЭН
Эльвира Н.
Быстрая доставка! Но персонал не всегда хорошо выполняет саою работу.
Владимир С.
Удобно расположение офиса. Приятный персонал. Чистота в помещении.
ЖС
Жанна С.
Мне нравится получать посылки в удобное время.Пункт чистый ,работники внимательные и профессиональные.
ЕЧ
Елена Ч.
Быстро, четко. Персонал на уровне, приветливы, если возникла проблема помогут. В шаговой доступности.
Наталия К.
Хорошая компания. Доставка срок, быстрая работа операторов.
Александр Р.
Очень хорошая компания, пользуюсь постоянно. Можно и курьера вызвать или самому отправить или получить. Много офисов.
ТИ
Татьяна И.
Ужас. Особенно, как они нарушают закон и говорят, что по карте оплачивать заказы нельзя, а якобы можно только qr кодом