TheBaza
ИП
Илюха Про
все круто, классные админы
Все четко посидел отдуши
Отличное место, все хорошо, приятные админы, сильное железо!
КТ
Кто Такой
Рекомендую)
Denzal Vector
Крутой клуб ! Рекомендую, лучшие кресла
АЮ
Артур Юркин
Хочу оставить отзыв, о шикарном месте для проведение время с друзьями или же одному, в этом месте можно спокойно отдохнуть, и отвлечься от всего) Рекомендую вам место посетить, а новичкам вообще дают бесплатные часы, отличный клуб!
Артем Сенькин
Раньше действительно было место не очень Но сейчас это просто очень крутой клуб, в который хочется возвращаться снова и снова Молодцы!
Мурад Курбанмагомедов
Все обновили
БА
Бен Аскарлиев
Скоро закрывается надеюсь этот клуб
БК
Бексултан Казатбеков
Свет отключили во время игре уже второй раз такое случается
DN
Dastan Nuraliev
Отличное место
БН
Бактыбек Нурлан уулу
Интернет не работал ночь покет взял что за бред лифнул из игры
EG
Esther Green
Администраторы тут работают или играют?
Ivan ⠀
забронировали 4 места, позвонили за день и в день, 4 места не забронировали, предложили сесть раздельно, неприятно.
Артем Букреев
Зашли поиграть сидит администратор играет и на все ему похер
MG
MAKS GUE
Очень крутой клуб , мне лично нраввится, лучшие девайсы , пк не лагает , всё окей, советую
Никита Нефазонов
Хороший клуб, отзывчивые админы, удобные девайсы и очень хорошие компы, зоны очень чилловые
Александр Мазепов
Отличый клуб, удобные девайсы, приветливые админы, а также большой ассортимент еды и напитков.