Цирюльникъ
Салон красоты
4.3
4.3
Самал Кармандаева
Когда счастлива что нашла своего маникюрного мастера в Москве 😍 Райкан мастер своего дела, очень чуткая к клиентам и их пожеланиям ❤️ благодарю за прекрасную работу 💐
ЕН
Елена Николаева
Ужасный салон , никому не советую. Чеки специально не выдают, чтобы не жаловались. Мастер Наргиза не квалифицирована, калечит людей и не хочет нести за это ответственность
Maryam Ruslanovna
Хочу оставить гневный отзыв ! Мастер Наргиза мне интересно вы вообще обучались ? Это просто ужас , администратор вообще без комментариев , шарашкина контора
Елизавета Бурмистрова
Отвратительное отношение, вместо того чтоб решит проблему( то что мне порезали шею) адекватно без руганей скандалов, в ответ прилетело «а че мы сделать можем» хотя бы извинились для приличия, мне бы и этого хватило
Екатерина Кореневская
Стриглась сегодня у Киры. Мастер очень доброжелательный, свою работу выполняет профессионально. Спасибо!
Татьяна Селиванова
Очень понравилось- мастер Илья стриг сына, быстро, аккуратно, качественно, ребенок и я остались довольны, про низкую цену вообще молчу- за отличную стрижку!
СП
Сергей Полняков
Всегда ходил в салон на стрижку, всё на отлично. Вежливый администратор, грамотный персонал. Сегодня был на массаже у Юлии, профессионал своего дела, промяла все мышцы спины, вышел ровный как морковка, всем рекомендую.
РБ
Рузанна Бакиева
Очень люблю именно этот салон,в Москве из этой сети на мой взгляд самый лучший, мастера как на подбор, стабильный штат большинства сотрудников , цена -качество вообще огонь !парикмахеры-Диля и Арпине-топ!массажист Светлана лучше всех!
Н(
Наргиза (◕‿◕✿)
Очень довольна мастерами маникюра.
АХ
Асель Хасанова
Отвратительное отношение к клиенту. Записалась на 9.00 к мастеру маникюра Наталье, мастер не явилась на работу ( администратор сказала, что девочка проспала). Безответственность!
НР
Надежда Рыжанкова
Когда люди записываются к конкретному времени, то значит у них есть дальше дела и планы. Прождала 30 минут. Опоздала из-за этого на работу. Первое фото то, что просила, второе - результат
Виктория Королёва
Массажист Светлана-профессионал своего дела. Смело идите к ней. Не только приведет ваше тело и самочувствие в порядок,но и даст полезные советы. Обращайтесь к Свете.
Ирина Логика
Хожу в салон с открытия. Нравится атмосфера, вежливый персонал. Демократичные цены. Айка просто супер, давно искала такого мастера. Мне очень нравится в этом салоне.
ИТ
Ирина Терин
Потрясающий салон. За весьма скромные деньги- качество работы люкс . И окрашивание, и маникюр, и массаж , и косметология- все всегда уровень «Лакшери». Интерьер один из лучших среди этой сети. Огромное спасибо коллективу. Кстати многие ребята работают с открытия
МЗ
Мария Закиева
Я чувствую себя, так уютно и расслаблено в вашем салоне, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах. Светлана - вы волшебница! Рекомендую однозначно.
Анна Махонина
Очень хороший массаж, кабинет хорошо оборудован, есть душевая, кондиционер. Салон находится в минуте ходьбы от метро.
Ольга Счастливая
Самый лучший салон в Москве! Массажистка Зара выше всех похвал-если хотите исцелить тело, то быстрее к ней на массаж. Удивительная техника исполнения массажа-мое тело говорит огромное спасибо!!!
Нина Городная
Была сегодня у Зары на массаже. Очень сильные руки! Размяла, как надо! Уделила особое внимание проблемным местам. После сеанса сразу уменьшились боли в шее. Появилась лёгкость в движении. Большое спасибо!! Приду ещё!
Администраторы. И некоторые мастера, ну прям их заставляют как будто бы стрич 😮
РТ
Роман Титов
Был три раза , попал все разы к одному мастеру . Стриг хорошо , все спрашивал , к нему притензий нет . Ресепшн работает плохо , не всегда была оплата по карте , не всегда здороваются , не всегда на месте и не всегда стрижка 249р
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .Были сбои по оплате картой. Сейчас все наладили. Стрижка с мойкой головы стоит…
ПА
Парвина Ахмедова
Всё супер хороший персонал кчественный услуги.
ДГ
Диана Григорян
Хочу пожаловаться на специалиста маникюра Айнур, такое Хамское поведение, как-будто я пришла за ее счёт сделать маникюр. Во-первый дала палитру цветов, и первые два цвета не было в наличии, типо зимний цвет выбрала, во-вторых просит меня поставить ноги на железку, которая находится под креслом, вы сами так сидели, как это не удобно при такой габаритной мебели, что якобы мои ноги так ей будут мешать, в-третьих задавала ряд беспородных вопросов, которые ни разу мне не задавали в салонах и в конце видно, что с такой не охотой взялась за работу, что при моей просьбе, уголок подпилить, так как визуально было криво спилено, она говорит вы Странная!! Не хотите, не буду покрывать с такой агрессией, что просто вызвала негативное впечатление! Мне поменяли специалиста, которая спокойно сделала и исправила ее погрешности! Прошу обратить внимание на отзыв, так как такие сотрудники не должны работать в сервисе! Очень похабное отношение….
G6
Gl. 67
Напрасно отданные волосы под современную стрижку мастеру ! После данного салона Парикмахерской перестригался в другой ! Не рекомендую
Калинина Никитина
Вежливый персонал. Качественные услуги. Демократические цены. Рекомендую.
Анастасия Короткова
Мне очень нравиться этот салон,хожу в него с момента открытия.Приемлимые цены,вежливый персонал.Особенно хотела выделить из всех стилиста визажиста Аллу и мастера по маникюру Дашу.Муж с ребенком так же подстригаются только здесь.
МШ
Марина Шурпакова
Хочу сказать слова благодарности массажистке Зое за отличную работу,душевность, и парикмахеру Тамаре, отличные мастера. Побольше таких людей.
Eлена Фёдорова(Комова)
Салон находится. В моём доме(что очень удобно), при. Любой просьбе отказов не было. Всегда идут на встречу. И. Находятся мастера и массажист и косметолог. Что очень выручает. Весь персонал отзывчивый, грубости не слышала. Спасибо, рекомендую.
Анна Левина
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Качественно и цена радует.
SK
Stella Kost
Шумновато, многолюдно. Хорошее качество по очень низким ценам
Ольга Ильина
Здравствуйте дамы и господа. Посетила данное заведение, делали пробную причёску и макияж на свадьбу. Вежливый персонал. Сделали все так как мне хотелось и даже больше. Я рекомендую данный салон. Теперь жду не дождусь, когда приду на итоговое преображения. Спасибо вам большое.
ЭС
Эльмира Сатарова
Хочу оставить негативный отзыв, чтобы люди знали куда идут. Обращение к посетителям свинское! Разговаривают на повышенных тонах! На просьбу сделать ребенку аккуратную стрижку без остатков волосинок на голове даже не отвечают. Персонал настолько уставший что нужно менять всех от администрации до обслуживающего персонала! На замечание огрызаются парикмахеры-это как это так получается? Так вы обучаете свой персонал отвечать посетителям? При входе сходу говорят что оплата наличными (даже подсказывают где банкомат ближайщий), а у некоторых берут и оплату картой. Администратор на стойке жалуется что их ругают за то что картой оплата, желательно наличными. Полный беспредел. Делайте выводы господа! И это оказывается не сеть салона Цирюльник, вывеска используется незаконно.
Джанни Родари
Все нормально, но вот только грязно, выходишь и весь в волосах, штаны, кофта, куртка, крассовки, начальству надо следить что бы их работники убирали рабочие места. Приборы с которыми работает парикмахер не мылись не когда, а ведь так можно заразить человека перхатью, короче постригся один раз и больше не пойду.
Дмитрий Дмитриев
Теперь ещё и массаж делают. Молодцы ребята.