Моя карьера
3.7
3.7
ОТ
Олеся Тарасова
Отличный флагманский центр!) Ядрова Людмила Геннадьевна лучшая!)
Алексей Бондаренко
Все помогут найдете работу, приятно общаться. Хорошие сотрудники.
Наташа Медведкова
Нахожусь в активном поиске постоянной работы. От центра занятости предложили получить индивидуальную консультацию по трудоустройству со специалистом «Моя карьера». Могу только поблагодарить наставника Клименко Елену Евгеньевну. Доходчиво, грамотно разъяснила суть и задачи работы флагманского центра. Подсказала нюансы в оформлении резюме на кадровых площадках. Совместно подготовили сопроводительное письмо для откликов на вакансии. Предложила актуальные вакансии проверенного работодателя с хорошей заработной платой и условиями труда, соединила с непосредственным куратором. Помимо этого, записала меня на ближайшие тренинги по успешному трудоустройству. Получила колоссальное удовольствие от профессионала своего дела и внимательного, тактичного человека. Благодарю!
Мария Герасимова
Звонили, предлагали записаться на консультацию по социальному контракту. Но без qr кода они не принимают, то есть соответсвенно оставайтесь и дальше малоимущими если не хотите делать прививку. На каком основании эти требования не понятно, т.к указы мэра и постановления правительства у нас законодательными актами не являются.
29 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Пожалуйста, оставьте свой номер телефона – наш специалист свяжется с вами и подр…
Catherine Fomina
Отзывчивые специалисты помогут сориентироваться в вопросах карьеры. Если очень хочется сменить сферу деятельности, но вы пока не знаете, чем заняться, то вам сюда!
Сергей Иванов
Мне нравится бывать в этом Центре))
4 октября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Будем рады видеть вас снова!
Александр Панферов
Отличное место. Я работаю на себя(самозанятый), мне все обьяснили, составили договор, 3 часа юрист Иван.Т бескорыстно делал мне документы. Где вы такое видели в МСК? Все работает, все тренинги по расписанию. Так, что не соглашусь с вышеупомянутыми отзывами.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв, мы старались!
Евгения Царёва
В начале сентября обратилась в этот центр, предложили две вакансии офис-менеджером. По первой вакансии не отвечают даже на телефон и емайл, по второй вакансии тоже самое отправила резюме и ни ответа ни привета, вот и вся помощь от центра. Никаких больше вакансий не предлагали, по итогу до сих пор без работы. Не компетентные сотрудники. Бессмысленная организация по отмыву наших налогов. Лучше вставайте на учёт как безработный и получайте пособие!
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв - мы ценим любую обратную связь! Пожалуйста, сообщите ва…
Масса Топлёная
Бесполезное заведение. На профориентации мешают сотрудницы своим трёпом. Предлагают работу не соответствующую образованию и навыкам, мне, менеджеру предложили вакансию где нужно юридическое образование и три года работы в 1С, которого я знать не знаю как выглядит. С 2021 года бесплатные курсы только многодетным и пенсионерам, остальным ничего. Рекомендую не тратить на них свое время.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш сигнал! Сообщите, пожалуйста, ваши ФИО, контакты и ФИО консультанта (мож…
Анна Кумицкая
Ремонт отличный,все оборудование новое, расположение хорошее (легко добраться). Но есть и минусы, это сотрудники. Работать начинают с задержкой на 15 минут (записалась на 9:00 приехала за 10 минут, в итоге меня принял специалист только в 9:15). Работа у специалиста не выставленна, моё резюме так и не варифицировали, что приводит к сложностями в поисках работы, те варианты которые мне выдал специалист половина из них не актуальна т.к. там уже закрыты вакансии или место работы в другом конце Москвы (сам работодатель отказывается принимать) Не рекомендую это место к посещению для поиска работы, лучше обратиться в ЦЗН.
Екатерина Пикуль
Обстановка,распологающая к общению,вежливый и подготовленный персонал.Побольше таких центров!
Михаил Хамнаев
Электронная очередь сломана, 2 часа прождал, мой номер талона не назывался. Когда подошел к администратору- заявили что я пропустил очередь. Хотя я следил за монитором. В этот день, наблюдал подобную проблему у еще 3 человек кроме меня. Администратор предложил вщять новый талон и снова ждать очередь. Совершенно не ценят чужое время
SF
Svetlana Frolova
Замечательное место! Много интересных тренингов!! Улыбчивые сотрудники!
Svet Lana
Отличное место! Внутри красиво, современно, множество тренингов, лекций, семинаров в открытом доступе для любого!