Профессор
Сервисный центр
MK
Maria Kryazheva
Была замена стекла задней камеры, сделали все быстро и качественно
Василий Каратаев
все оперативно сделано!!! менял батарею на макбук. все четко!!!👍🏻 рекомендасьон!
Стас Вшивцев
Ребята профессионалы своего дела! В кратчайшие сроки отремонтировали МакБук без него был как буз рук, позже менял экран на Самсунге, сделали быстро без нареканий, рекомендую!
Максим Верстаков
После падения быстро заменили дисплей на айфоне и наклеили защитное стекло. Также подобрал новый защитный чехол. Рекомендую!
Сергей Кузнецов
Благодарю за качественный ремонт бытовой техники 😊🫶
Елена Зубарева
Отремонтировали Айпад быстро и качественно. Огромное спасибо.
Сергей Жданов
Быстро и качественно починили ноутбук. Все работают ! Спасибо
ЛН
Любовь Неверова
Спасибо за ремонт ноутбука! Отремонтировали быстро, подробно рассказали в чем была проблема и устранили ее.
Надя Морозова
Очень быстро и качественно заменили аккумулятор на айфоне 11 про. Утром привезла, спустя несколько часов уже забрала телефон. Так же установили защитное стекло. Пользуюсь уже несколько месяцев, все отлично. Спасибо!
ЛБ
Лера Боброва
Спасибо за ремонт макбука. Всё сделали быстро, качественно, и главное, недорого. Клиентоориентированность также на высоте. Всё понятно объяснили, ответили на всё интересующие вопросы
GF
German Frolov
Спасибо за качественно оказанную услугу
МО
Мария Овсеенко
Все понравилось! Лучший сервис!
Алексей Кондратьев
Больше 3 месяцев назад отдал им монитор поменять hdmi вход , до сих пор не отдали , да и на связь не выходят , самый ужасный сервис в Москве
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте если вы обращались в наш сервисный центр, назовите дату и время визита, наше руководство следит за качеством работы
Александра Зубрилко
Отличный сервиз, ребята быстро и качественно выронили свою работу, починили технику как надо! Рекомендую!
Очень крутые парни. Спасибо, что спасли мой телефон ❤️❤️❤️ Быстро, качество и очень очень хорошо Теперь можно еще 5 лет ходить 🥹
Натали К
Отремонтировали iPhone 13, произвели замену стекла и перенесли данные со старого на новый
ГС
Галина Самойлова
Обратилась с ноутбуком(макбук про) - залила его спиртом((( сотрудники очень отзывчивые, а ГЛАВНОЕ идут на контакт, что невероятно важно..не кормят завтраками как многие, поэтому советую всем, кто хочет сохранить нервы :))
Прекрасное место,быстро вернули к жизни мой телефон и сделали приятную цену
Ангелина Балацкая
Произвели замену стекла на айфон 13 про макс. Защитное стекло предоставили в подарок! Всё отлично.
Евгений Сазонов
Классный сервис, очень выручили!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Екатерина Пчелина
Большое спасибо ребятам за пунктуальность, быстрое исполнение и главное – доступность цен! Не первых раз обращаюсь, т.к знаю, что все будет сделано профессионально и качественно. Так же стоит отметить отличное обращение с клиентами, не раз все подробно объяснят и расскажут.
КГ
КОЧАЙ ГРУПП
Перезагрузил компьютер и больше не смог включить. Нашёл в 2гис сервис по ремонту. Отремонтировали в течении дня, так же дали скидку 40%. Все прошло успешно.
И
Ирина
Быстро, честно и хорошо
А.
Александр .
Дедал замену матрицы на ноутбук Прекрасный персонал, все быстро, качественно и оперативно. Профессионалы ! Так держать
Анита Никифорова
Заменили дисплей на 14 pro max быстро, качественно! Очень вежливый персонал ❤️
Юлия Щербакова
Искали обычную мастерскую для починки компьютера, а оказалось, что выбрали ЛУЧШУЮ во всём городе! Отличный сервис, добрые отзывчивые специалисты, всем рекомендуем 🤩
Иван Легецкий
Очень классный сервис, всем рекомендую!!!! Обратились с ремонтом компьютера. Ребята все сделали быстро и чкачетвоено. Спасибо огромное
Александра Пирогова
Относила ноутбук,сделали быстро. Сотрудники адекватные и приветливые. По цене как и везде мне кажется
Maria Solodilova
Из плюсов: ноутбук после пролития воды починили. Из минусов: цена несколько раз менялась, непрозрачное ценообразование, действует скидка за отзыв. Чеки бьют не в соответствии с заявленными ценами. Починили полностью не сразу, после первого подхода скрытые дефекты проявились, просили доп сумму за починку, пользуясь незнанием заказчика деталей процессов. В общем, ощущение «нагревалова».
Николай Выродов
Развод клиента на деньги. ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Сами себе положительные отзывы пишут не верте. Не подписывайте ничего!!! Прийдется платить за диагностику. Ценную за ремонт выставят космическую.
Анна Турчинович
Нормальный сервис, быстро приняли, быстро отдали
М С
Ребята очень отзывчивые и понимающие. Экстренно нужно было починить телефон, оббежала все сервисы на районе, в итоге взяли только они и всё сделали буквально за 2 часа. Телефон после ремонта работает без нареканий, хотя было замыкание после его неудачного заплыва в воду) очень благодарна, теперь только к ним) за хорошее настроение отдельное спасибо, вспоминаю с улыбкой)
СИ
Софья Ивах
Быстро сделали диагностику и ремонт, наклеили стекло, дали гарантию. Рекомендую
Виктория Бельская
Обратилась с проьлемой такой, что телефон разряжался с полной зарядкой и выкдючался. Ян посмотрел и выявил проблему. Оказалось, что у меня вздулась батарея и телефон чуть не пошёл по одному месту. Ян всё заменил, сделал как надо. Результатом давольна. Рекомендую Профессор.эпл
Даша Лубсанова
На работе телефон заглючил, обратилась в этот сервисный центр так как они рядом находятся. Мастер сказал, что работы на пару часов, и будет гарантия на 6 мес. и он позвонит как закончит, но я оставалась без мобильный связи и я предложила рабочую почту он сказал, что не надо и к 18:00 будет готово. Пришла, телефон не готов и нужно ещё пару часов, сказала, что заберу тогда с утра. Утром мастера не было, пришла в обед, наконец телефон забрала. Теперь жду гарантию, прошло две недели, кормят "завтраками". Телефон вроде работает, но сервис ужасный.
ЮК
Юлия Коннова
Супер! Отличный сервис! Быстро поменяли стекло и чехол! Довольна! Буду ходить только сюда!
Анастасия Казакова
Ремонтировали айфон, все сделали быстро и качественно, огромное спасибо ребятам!
Никита Ц
Попал к этим разводилам случайно. Искал знакомый мне сервисный центр по ремонту ноутбуков в 2GIS. В приложении высветился телефон, по которому я позвонил. Позже выяснилось, что я нажал на рекламную иконку Remont гаджетов. В телефонном разговоре я уточнил, в тот ли сервисный центр я позвонил. Мне ответили, что в тот самый, но их офис затопило и они переехали (это был обман, который я не раскусил). Далее, я подъехал по адресу и сдал ноутбук. Мне сказали, что починят прямо сейчас. Разобрали, прочистили кулер, заменили термопасту. Выставили ценник в 4 тыс. Как я уже позже разобрался, это мелочная работа, за которую в нормальном месте возьмут 500 руб. По итогу, обманом завлекли и облапошили. Конечно, я сам повелся. Но хочется предостеречь остальных обойти это место стороной. Отзывы полностью накручены, это можно легко видеть. Все комментаторы с 5 звёздами имеют один отзыв.
Сергей Манаев
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно ✅
Рустам Морозов
Всё очень хорошо сделали, очень рад, всё быстро и качественно, отличный персонал 11/10, очень хорошо разбираются в ремонте, объясняют что да и как нужно сделать после починки, спасибо вам! Рекомендую!!!
Л
Лизавета
Спасибо! Все аккуратно! Сделали быстро и за хорошую цену
Михаил Юрковский
Все отлично, сделали быстро, качественно. Рекомендую
Виолетта Вишневецкая
Помогли починить зарядку, сделали все быстро и качественно. Единственные, кто вообще согласился помочь!
pm
pac man
Отличный сервис центр
ЮР
Юлия Раздымаха
Отличный сервисный центр . Сотрудники профессионалы своего дела , очень вежливые . Буду обращаться . Удобный тц , имеется парковка
Максим Мешков
Приносил в ремонт iPad на замену дисплея, уложились в чуть больше часа. (По моему опыту, это очень быстро) стоит отметить, что и качественно! На ремонт - гарантия. Одно из немногих мест в Москве, куда точно и без сожаления можно доверять технику.
JE
Juliya Efremova
Ребята понимают что делают, все оригинальные запчасти были в наличии, быстро воскресили мой толефон) приветливые, приятные, все дозодчиво объясняют по цене, предлагают варианты, ничего лишнего. Рекомендую 🙏
TU
Telmuun Usukhbayar
Отремонтировал быстро, дал подарок
МД
Макар Деев
Все быстро , круто и качественно!!! Лучшие мастера , что есть! Чехол в подарок !
VD
Vladimir D
Хороший сервис. Оперативно провели диагностики и отремонтировали планшет Самсунг. Гибкая система скидок. Рекомендую.