Магнит

РекламаАО «Тандер».
О
Олег1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана Беляева3 отзыва
Мария Воронова8 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Даниэль Либашкин14 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ульяна Салынская9 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
ЛА
Любовь Анфиногенова3 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ЗМ
Балкыбек Сейитказы Уулу2 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Сергей М5 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения проверки…
Вадим Мога76 отзывов
Женя Олегович29 отзывов