Arma Lounge
Купить билет
3.9
АХ
Алина Харитонова
Если бы было 0 звезд, я бы поставила! Принести за 600 р. «Арахис ассорти» - старые с плесенью грецкие орехи, извините ! Вместо чипсов «Lays», на секундочку за 450 р., старые, замшелые начосы- это надо уметь ! В меню «Настойки домашние» - 990 р. - вонючие напитки, напоминающие скисшее варенье- это финиш! В конце официант-бармен-админ в одном лице на наши замечания просто психанул. Ребят, все нормально у вас?! Если вы готовы дать клиенту только микрофон и музыку, так уберите вы эту позорную карту бара и меню! При нас админу караоке пришлось сбегать в магазин за орехами, так как что то подобное на то, что есть в меню, они должны были предоставить. Если нет желания работать, то не работайте! Все просто!
Анастасия Синькова
Прекрасное обслуживание, очень вкусный кальян, с подругой очень хорошо посидели и думаю, что не один раз вернёмся. Всем советую, место просто замечательное
ЕД
Елизавета Д
Класс!!! Очень понравилась атмосфера, все симпатично, персонал вежливый, советую однозначно ✨ Еще забегу как-нибудь к вам.
Владимир Караваев
Недавно я побывал на караоке-вечеринке Караоке здесь действительно классное! Атмосфера отличная, а люля просто на высоте.
Надя Кузнецова
Отличное заведение - атмосфера, интерьер, обслуживание, все на высшем уровне. Рекомендую!
Ангелина Потапова
посещали данное место с компанией, нас очень удивило, то что в заведении чисто, вежливый персонал хороший звук, что очень важно для караоке пели и пили от души обязательно еще вернемся 🫶🏻
СЮ
Светлана Юдина
Хорошее место. Качественный звук. Приятные официанты. Место в которое хочется вернуться и не раз. Советую всем, не пожалеете! Положительные эмоции обеспеченны.
Отличное вайбовое место, я со своим другом очен хорошо отдохнул
АN
Алина N
Шикарный звук в караоке. Вкусные коктейли и кухня, отдыхали большой компанией, всё понравилось ❤️ Вежливый мальчик официант.
ПА
Полина Астафьева
Место просто супер! Отличная атмосфера, много веселых людей и шикарный выбор песен.
😹❤ 😹❤
Все понравилось
Рома Халиков
Лучший караоке в мск 🔥 Каждый мой визит в мск не обходится без посещения этого караоке, отличный звук, классная атмосфера. Дружелюбные официанты, прекрасная кухня. Потеряв свой паспорт в этом караоке будьте уверены в том что вам его вернут. Просто лучшие!!!
JF
Juliya Filonenko
Коктейль Апероль одно название , крепкий как будто добавляют водку ! Стоимость 700 рублей , но аперолем даже не пахнет !!! После второго коктейля стало плохо!!!! Пришлось уехать домой , будьте аккуратны Караоке норм
ИП
Ирина Плахтий
Отвратительное место! По другому и не выразишься, от меню до персонала, абсолютно все. Мы посещали стенд ап шоу, очень очень средненькое 2 из 6
ЮЧ
Юлия Черткова
Еды нет - три салата и нарезки. Но и это есть было невозможно. Пиво такое же. Коктейли тоже. Безумные цены. За отвратительный цезарь с майонезом 800 рублей. Пачка чипсов Лейз 450 рублей. Обслуживание также ужасное. По три раза нужно было просить чтоб принесли приборы. Забывали про часть заказа. В чеке все напутали. Про приветливость персонала вообще молчу. Все уставшие и делающие одолжение. Больше не ногой в эту помойку.
Дмитрий Подберёзный
Отдельную комнату брали. Большой заказ. Долго ждали от персонала заказанные коктейли. Грязно было в комнате, диваны убитые. Такое скромное место, но для весёлой компании это не так важно ))
Илона Соловьёва
Мы сидели у вас в заведении и в последние часа два-час ваши сотрудники пели песни как столы и мы не успели даже допеть то, что заказывали за час до конца… Они очень как то много пели и мне кажется гости должны быть в приоритете. Очень обидно
Олег Акро
Отличное место для проведения каждой пятницы. Очень хороший персонал, который подскажет что по чем. Ощущение, что тебя тут ждут. Всегда! С удовольствием прихожу сюда. Всем рекомендую!
Валерий
У нас был "all inclusive", микрофон, все хорошо прошло! Официанты обслуживали быстро, обходительные, оперативно подавали блюда и напитки, вежливо общались. Весь трек-лист был наш, обслуживание прекрасное! Кофе очень вкусный. Атмосфера уютная, самое клевое то, что подушки есть на диванах. Клуб выбрали, так как коллега была в заведении, очень понравилось, вот и мы решили сходить. Клуб подходит для корпоративного посещения и для небольших компаний.
Алина Перлина
Очень приятное место! Ходили отдыхать компанией, отлично провели время.
Антонина Тве
Хорошие коктейли, отстойные комики
Арина Александрова
Потрясающее заведение, приехал из Нижнего Новгорода, здесь встретили с радушием. Если вы хотите посетить караоке, то останетесь приятно удивлены. Звук потрясающий, коктейли недорогие, но очень вкусные) менеджеры, кальянщики все очень внимательны. Рекомендую. оценка 11 из 10 👍🏼
Василий Бажанов
Стенд ап на 4 из 6. Ведущий слишком много матерился. Шутки были совсем средние. Пиво самое обычное по х3 ценнику. Оплата переводом или наличными, хотя написано на вывеске, что премиум класс. Место для посещения на 1 раз.
Екатерина Екатерина
Стендап 4 из 5, периодами было не смешно, ну да ладно, на разогреве парнишка не о чём, чё то пытался шутить несуразно, наигранный мат, которого было чеееерез чур много и не к тему 😏 Что касается места, ооочень маленькое как однушка. Для двоих, один маленький продавленный диванчик, не особо комфортно+прожжённый. Выпить выбора катастрофически мало, но всё же есть. А вот закусить с этим реальная проблема, если человек с работы, то ещё 2 часа он будет голодный, есть только орешки, чипсы и сырная тарелка за 900₽. Билеты продаются, денежки капают, что ещё нужно…… P.S. Комики не известные. В целом не советую, лучше заплатить 1500₽ и провести время с удовольствием, а не вот это вот всё.
Ю
Юли
Хорошее место, достаточно быстрое обслуживание, вкусные коктейли, но точно не премиальное обслуживание, как они это называют Очень расстроило, что оплатить бар картой нельзя, только переводом - очень подозрительно и неудобно. Тем более посещение находится в подвале и связь не ловит вообще. Их инет есть, но все равно не самое удобное занятие в полутемном помещении на мелком чеке разглядывать цифры для перевода и заниматься этой фигней вообще
ИР
Иван Рыжов
Музыка не оч. Ток ламбо кайф за 300 руб(оно такого стоило). Почему девочкам бесплатно, а с пацанов два икс берут.
AL
Arma Lounge, караоке-зал
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели уточнить дату вашего посещения и что именно не понравилось из музыки?
Яна Солдатова
Кайфовое место , вкусные дымные кальяны ! Сервис крутецкий
Сергей Науменко
Пришли на стендап, место атмосферное , хорошее обслуживание официантом , вкусные коктейли. Из - Только чаю в заварничке не дали заварится и сразу его примяли , дайте чаю настояться. Заведение не было подготовлено к клиентам , т.к. пиво закончилось ещё до начала стенд апа , кальян нет смысла заказывать во время шоу , так как за ним не могут следить кальянные мастера , а оставить щипцы клиенту , что б он управлял жаром запрещено , в итоге кальян начал гореть и пока кальянщик дошел , исправить его естественно не смогли , и следить за кальянном должен кальянный мастер , а не клиент который должен звать его каждые 15 минут , что бы он хотя бы подошёл. Относительно к крепости кальяна попросил 5-6 из 10 на фольге , получилась 4. Поэтому итог за официанта который чаще подходил + За стендап + За кальянную -- И придумайте кресло для того что бы подсадить 3его человека за маленький столик 😉 Надеюсь кому-то этот комментарий будет полезен ✌️
Nastya Smirnova
Ходили на вечер стендапа. Местечко небольшое, обслуживание понравилось. Еды нет нормальной, конечно, но это уже специфика заведения
Елена Лискова
Безобразное место. На наши места билеты на стендап на 16.07.22 продали кому то еще и они пришли первыми. Организатор даже не извинилась! Вместо извинений нам нагрубила и деньги не вернула, надо самим теперь как то возвращать через яндекс. Так же организатор никак не стала решать вопрос с дополнительной мебелью для нас или как то еще. Мы приехали с другого конца города и вынуждены были уйти ни с чем. Вечер испорчен. Про клиенториентированность здесь никто даже не слышал! Мы такие были кстати не одни!
Alex Mirovoi
Отвратительно. Купили на стендап билеты через яндекс. По приезду узнали, что они продавали билеты сами. И наши мета уже продали другим. С возвратом денег проблемы!
ПМ
Павел Митрофанов
Потрясающая кальяная, потрясающая атмосфера, вежливый персонал , как не приду туда , всегда ухожу в отличном настроении 🔥
ВП
Вольдемар Путилин
Что надо в кальян такого класть, что его нормально курить невозможно, сразу першить начинает, даже если ты всю жизнь самые крепкие взатяг глубокий курил и потом ещё часа 2,5 першит? Причем ладно раз, мало ли, но второй? Ни ногой больше
Александр Булатный
Отличное бюджетное место, которое заново начало становиться на ноги. Не хватает больших кальянов и игровых приставок)))) но это только еще начало, поэтому уверен, что все еще будет впереди и успех месту гарантирован из-за всего перечисленного выше и удобного расположения)))