One Price Coffee
Кофейня
Ас
Автор скрыл имя
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены.
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🥰 Будем стараться и дальше радовать вас. 🙏
ИЛ
Игорь Л.
Самый вкусный двойной Эспрессо
ВТ
Вероника Тангельбаева
Заказала лимонад , а по итогу по вкусу как будто виски с водой . Никакого вкуса фруктов нет , просто отвратительно
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса просим…
Katya Katya
Бариста супер , кофе вкусный , музыка тоже на высоте 🙌
10 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
Албина А.
Вкусное кофе ❤️
EN
Elvina Nikitenkova
Та кто принимает заказ, сидит в телефоне и даже не смотрит. Ни здравствуйте, ни до свиданья
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Tatty Nsk
Захаживаю сюда. Сегодня тоже зашла выпить кофе с круассаном, но выпечки не оказалось НИКАКОЙ. Время на часах 13:48. А где? - Выпечка до 12:00. Спрашиваю: А после 12 вы закрываетесь? Нет же! Почему ассортимент не поддерживается?! … Я разочарована :((
23 июля 2025, официальный ответ
АФ
Анна Ф.
Никогда нет какао, лишь прайсе есть всегда
Валерия Шумилина
Практически каждое утро заходим за кофе) Всегда вежливые и улыбчивые бариста, вкусные напитки и хорошее настроение. Большое спасибо! )))))
30 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
ПС
Маргарита Р.
Хотелось бы лучше
МЕ
Мария Егорова
Невкусный кофе. Приготовили латте на кипятке, пить невозможно.
24 февраля 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
КБ
Кристина Б.
Очень вкусный сырный латте, кофе варят очень быстро!
Алина Игнатенко
Очень хорошо делают кофе, прям лучшая точка из всех, в которых я бывала из этой сети
30 января 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Артём С.
Брал кофе и чизкейк,кофе вкусный,а вот про чизкейк вообще разочарование,будто он из пластилина сделан(
П
Павел
Девушка кассир всегда на повышенных тонах, пробивает одно молоко-делает на другом. Пару раз промолчал , пока она кричала на меня, решил все-таки оставить отзыв ужасная точка из-за некоторого персонала) Но кофе время от времени нормальный, спасибо за это Просил как-то разогреть еду - погрели 20 секунд и отдали со льдом ) так сказать, приятного аппетита ! Сиропы в наличии, но добавить не могут в кофе, тк «сиропы эти только для сезонных напитков»🤡 Понятно, что девушка вечно на претензии , и не любит свою работу , но посетители при чем ?)
27 января 2025, официальный ответ
ИО
Игорь О.
Кофе вкусный, персонал хороший, скидки делают. Все нормально!
Roman Ermakov
Отличная кофейня, приятный персонал 😁
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Артём С.
Вкусно и быстро делают кофе,хотелось бы разнообразия десертов.
ЖД
Жанна Д.
Вкусно, качественно
Сурхай-Хан К.
Отличный персонал
ДЛ
Дарья Л.
Никаких новых предложений по сезонному меню, однако кофе вкусный, как и прежде
КУ
Кристина У.
Очень вкусный и качественный кофе,интересные сочетания, интересно пробовать новые вкусы.Всегда вежливое и доброжелательное обслуживание.Соотношение цена/качество огонь
ВР
Виктор Р.
Хороший латте и капучино. Перекусить здесь тоже можно
ЮК
Юлия К.
Всё понравилось ,каждое утро не могу пройти мимо)
ОБ
Олег Бородулин
Вкусный кофе и вежливые ребята работают
7 октября 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
ЮШ
Юлия Ш.
Ценник поднялся, качество кофе ухудшилось
ЕР
Екатерина Р.
Кофе на любой вкус! Спасибо!)
ВА
Василиса А.
лучший кофе на свете именно в прайсе
Сергей Ломакин
Из плюсов - удобная локация, метро и торговый центр рядом. На этом ничего хорошего нет. Девушки за прилавком абсолютно не обращают на тебя внимание, когда ты хочешь сделать заказ. Потом нехотя начинают принимать заказ. По итогу: оплата только переводом по номеру телефона или наличными. Картой или QR-кодом оплатить нельзя.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше. Нам действительно важно разобраться в ситуации и предостав…
Валерия С.
Любимое место
Алена Б.
Вкусный дешёвый кофе. Экспресс обслуживание.очегь много точек по Москве. Часто покупаю кофе, т к кофеман :)) рекомендую к посещению.
Алиса М.
именно в этой кофейне делают самый вкусный,крутой сырный айс латте💔💔💔 приезжаю на киевскую только ради этого филиала onepricecoffee
Ali Aliev
Ребята просто лучшие 🔥 Спасибо большое этому коллективу🫂 Премию каждому сотруднику пожалуйста 👍🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Назар С.
Большая сеть, есть почти везде. Накопительная система бонусов. Хороший кофе в зёрнах. Если не стажёр попадется, то варят именно то, что попросишь )))
ПВ
Павел В.
Быстрая оплата, захотел кофейный напиток все во лиж приложи и ты с ароматным кофе.
СГ
Сунатулло Г.
Хорошое кофе, делают быстро и без лишних вопросов
КВ
Кристина Валькевич
Супер место
11 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
ВБ
Владислав Б.
Вкусный и недорогой кофе!
ЕН
Елена Н.
Вкусно и доступно! Разнообразие еды, можно и перекусить и взять с собой как обед)) Рекомендую 😍
Алексей П.
Отличное место! Вкусный кофе по фиксированной цене
ЧК
Чорикул Курбонкулов
Спасибо за крутую атмосферу. Уже неделю хожу,девочки Милана и Алина всегда на позитиве работают)))
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
SU
Sberid User
Очень хорошие ребята. Вкусный кофе. Бариста Милана всегда поддержит разговор, а девочка Алина всегда с милой улыбкой отдаёт напитки.
14 мая 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
SU
Sberid User
14 мая 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
Виктория К.
Вкусно варят, но огорчает рост цен по сети
ПА
Патимат Ашимова
прекрасный кофе, доброжелательные бариста) буду приходить сюда чаще!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Артем Артемов
Хорошая кофейня часто захожу туда один или с коллегами. Берём отличный капучино. Приветливый коллектив, дружелюбная атмосфера настолько, что теперь я знаю, что такое матча. Кстати делают тоже очень вкусно.
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ХС
Хожаахмад Самадов
ВкуСный кофе, атмосФерА шикарнааЯ
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и к…