Cucine
Кухонный салон
Анна Никитина
Искали что-то солидное в дом. Классическая итальянская кухня Brummel выглядит достойно, дерево натуральное. Это реально премиум сегмент. Привезли все коробки целыми, собрали аккуратно. Готовить теперь удобно.
Анна
В салоне Cucine приобрели современную итальянскую кухню от фабрики Aster cucine. Впечатлила профессиональная работа дизайнеров, фурнитура на ней стоит просто прелесть, каждая деталь передает итальянский стиль. Сборку выполнили оперативно. Довольны как салоном, так и конечным результатом.
ЕТ
Ева Трубилина
Заказала современную итальянскую кухню от фабрики Cesar. Дизайн просто премиум, а цена для такого уровня вышла вполне адекватной. Сборка прошла идеально, всё подогнали до миллиметра. Теперь моя кухня это любовь с первого взгляда😍
Ксения Шарова
Очень долго выбирали кухню из Италии. Остановились на Castagna Cucine, потому что она по-настоящему премиум. Всё сделали быстро и качественно. Цена, кстати, оказалась не такой уж космической, а качество - на высоте!
Ян
С супругой приобретали кухни в недавно купленную квартиру. Всегда отдавали предпочтение итальянскому стилю и качеству, поэтому и кухню выбрали, разумеется, итальянскую. По итогу выбор сделали в пользу "Deco" от фабрики "Castagna Cucine". Качество - безукоризненное. Материалы используются премиальные, как и должно быть. Остались довольны заказом. Спасибо!👌
О.
Олег .
Данная компания оставила хорошее впечатление. Заказывали здесь недавно итальянскую кухню. В итоге все было сделано за оговоренное время. Кухней остались полностью довольны
Саша
Для меня это просто самая лучшая компания, в которой мы заказывали кухню в купленную квартиру. Выдержаны размеры, учтены все моменты по дизайну. Большие молодцы. Спасибо вам.
Наталья Евдокимова
В начале осени с мужем здесь заказывали классическую итальянскую кухню Bizzotto. Кухня действительно элитная, по адекватной цене получилось заказать. Сборку сделали профессионально. Впечатления о покупке положительные.
Амира Самирова
Заказали классическую итальянскую кухню Stosa в салоне Cucine. Порадовала внимательная работа дизайнеров. Монтаж сделали быстро, качество фурнитуры на высоте. Итальянский стиль чувствуется во всем. Остались довольны и салоном, и результатом.
Вероника Мартынова
Заказывали итальянскую кухню в этом салоне и остались в полном восторге! Дизайнер помог воплотить все мечты в реальность, предложил стильные и функциональные решения. Материалы высокого качества, сборка произведена оперативно и очень аккуратно. Кухня получилась именно такой, как хотели, красивая и удобная.
ВП
Виктор Павлов
Долго искал современную итальянскую кухню для своей студии. В салоне на Мытной, 7 нашёл то, что нужно. Купил кухню Cesar. Она идеально вписалась в интерьер. Сразу чувствуется премиум-качество материалов
Олеся Небогина
Приобрели здесь шикарный кухонный гарнитур от Spagnol Cucine. Очень довольна покупкой. Качественная, красивая, современная итальянская кухня, выглядит дорого и стильно и при этом все продумано и эргономично. Благодарность компании.
ИЖ
Игорь Жевнов
Заказал у них современную итальянскую кухню от Old Line. В салоне на Мытной всё быстро объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант. Цена оказалась очень приятной, учитывая, что это премиум-класс и сборка из Италии. Мебель приехала и собрана идеально, дизайн просто класс, очень доволен!
BB
Barbara Barbara
В феврале заключила договор на поставку кухни. Оплату предложили перевести на карту физ лицу, либо через кассу в офисе. Я внесла деньги в офисе, мне выбили чеки. Затем началось самое интересное, менеджер перестал отвечать на звонки, когда приехали в офис он был опечатан. Чеки оказались фальшивыми. Деньги присвоили и фабрике не перевели как выяснилось впоследствии. Администратор Юлия сказала что денег нет, и не ждите, другие покупатели которые оказались в такой же ситуации якобы заказывают кухни в других местах. Владелец компании - открывает на несколько лет организацию, поработает уходя от налогов, закроет и открывает новую и все под одним и тем же названием. Умышленно вводят в заблуждение покупателя относительно возможности поставки. Уходят от налогов используя преступные схемы. Деньги своровали.
Анна Семина
Отличный салон! Мы решили заказать кухню в этом салоне для нашей новой квартиры. Специалисты выполнили заказ быстро и качественно. Мы обязательно порекомендуем вас своим знакомым!
Анна Полякова
Два месяца прошло как нам установили кухню Bizzotto, успели оценить функциональность и удобство. По цене получилось не дёшево, но стоит того, качество отличное. Сроки соблюдены
Анжелика Трунина
Мы рады, что решили заказать кухню бренда Brummel в этом салоне. Нам дизайн-проект её очень понравился. Изготовлено всё было в оговорённый срок, результатом мы остались довольны.
Олег Шевченко
Заказал кухню итальянской фабрики Aster в этом салоне. Согласование отделок и техники также прошло без проблем. Я получил профессиональные рекомендации по выбору материалов и оборудования. Доставка кухни прошла в срок, и я был рад, что все элементы прибыли в идеальном состоянии. Кухня выглядит просто потрясающе, а качество материалов и исполнения на высоте. Спасибо команде за профессионализм и отличное обслуживание!
АЕ
Александр Ершов
Выбор пал на итальянскую фабрику-изготовителя Cesar. К нам приехал специалист для обмера помещения. Все было сделано быстро и профессионально. Затем нам предложили дизайн-проект кухни, который полностью соответствовал нашим ожиданиям и пожелания. Согласование отделок и техники также прошло без проблем. Нам предложили несколько вариантов, и мы выбрали те, которые лучше всего подходили по стилю и функциональности. Оплата была простой и удобной - можно было оплатить переводом на банковский счет. Официальный договор был составлен четко. Доставка и монтаж кухни прошли без задержек. Монтажники, правда, опоздали на объект, но это не сильно повлияло на общий процесс. Сроки задержали на 1-2 недели, но это было связано с непредвиденными обстоятельствами, нам объяснили причину задержки. Рекомендую.
Кирилл Котов
Заказывали кухню Castagna Cucine. Очень понравилось. Все выполнили в оговоренные сроки. Качество отменное. Цены оправданы. Спасибо мастеру за отличный замер. Все подогнано идеально.
ТБ
Татьяна Белякова
Посетила салон CUCINE, понравилось обслуживание и огромный выбор кухонь. Выбрала фабрику-изготовитель Binova, которая предложила просто шикарную кухню! Процесс оформления заказа прошел достаточно быстро. Начиная с замеров и заканчивая монтажом столешницы, все этапы были выполнены качественно. Дизайнеры салона предложили несколько вариантов дизайн-проектов, и вместе мы выбрали наиболее подходящий для нашего интерьера. Согласование отделок и техники также прошло без проблем. Перевела деньги на банковский счет компании, все было официально оформлено договором. Гарантия 5 лет на кухню и кухонную технику добавила мне уверенности. Доставка и монтаж кухни прошли в согласованные сроки, монтажники быстро справились с установкой и все прошло отлично просто. Рекомендую!