MrCap-marcus
3.4
РД
Рамиль Даанов
В восторге
Заехал на новой машине на комплекс услуг ( пленка, шумка и по мелочи) Все сделали оперативно и главное качественно Рекомендую!
Сергей Копбаев
Совсем не понравилось
Полная потеря клиентоориентированности! Три раза звонил, просил записать на нанесение керамики. Все время обещали перезвонить, но прошло уже почти 3 недели, ну никак… Больше никогда туда не поеду и другими не рекомендую
DB
Dmitrii Bogachev
Совсем не понравилось
Плюсы: удобно добираться, недалеко метро, если машину оставляешь. Минусы: возможно моя ситуация была нестандартная и сложной (боролся с неприятным запахом в салоне), но машиной занимались три с половиной дня (с 06.12 по 09.12)! В итоге результата хватило только на один вечер, когда забрал машину из химчистки. На следущее утро, неприятный запах, хоть и не такой резкий как раньше, вернулся. Сейчас, после пяти дней после химчистки, неприятный запах всё ещё не выветрился и присутствует. При том, что машина стоит в тёплом подземном паркинге (без посторонних и неприятных запахов) и технически исправна 😕 Дополнение: По факту, после трех недель, считаю - зря потраченные деньги.
Алина Андропова
В восторге
Отличный детейлинг! Очень чисто. Крутые ребята.
Дарья Боровская
В восторге
Добрый день! Защищала свой авто пленкой, все супер!! 👏 Спасибо большое! 😊 Авто защищён от всего 👍 Довольна))