Мастер Минутка
КА
Ксения Авраменко
Все хорошо, все решили
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Арина Иванова
Посетила ателье с двумя вещами, которым требуется ремонт, сотрудница просто хамка. Отказала в услуге со словами - посмотрите обучающие видео в интернете, пришейте сами, сервис «чудесный», не тратьте свое время, обратитесь в другое ателье.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина Иванова, для того что бы разобраться в ситуации и подтвердить факт произошедшего, пр…
Стас Иванов
В этом ателье хорошо справились с заданием.Пришили надорванный воротник к рубашке.Отменное качество работы по нормальной цене .
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана К.
Быстро(походила немного по магазинам , кофейку попила) и качественно был сделан магнитный ключ.
Оплата Т-Банк
Андрей В.
Часы сделали, пока идут нормально
Оплата Т-Банк
Р
Роман
Пришёл сделать ключ (самый простой,который только возможно) Кассир сказала "подойдите завтра" Может ещё запишите на неделю вперёд? Минуту делать...
23 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман, можно и через неделю записать если в наличии нет подходящей заготовки. Но Вы похоже…
АЗ
Андрей Завьялов
Мастер сапожник испортил дорогой ремень. Отвратительный сервис. Вещь на выброс. Я в шоке.
ЕВ
Екатерина Вей
Сказали , что платье подошьют только на следующей неделе .Работы много .Было такое чувство будто и не хотела брать подшивать ! Ужасный сервис
Максим Макаров
Бесплатно подкрутили очки!
ОД
Один Два
Пришить петельку на пуховик - это невыполнимая задача в этой организации.
СЮ
Сафушка Юайбишная
Сервис в крайнее время помогли разобраться с проблемами долгой загрузки ноутбука. Спасибо!
Илья Кривицкий
Спасибо за быстрый и качественный ремонт часов. Сервис и работа на высоте!
14 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мила Королёва
Быстро отремонтировали мне ключи. Очень вежливые сотрудники. Сервис качественный и цены у них вполне доступные.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЛ
Виктория Лагоденко
Прекрасный сервис, отремонтировали мне часы очень быстро и по хорошей цене.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Maxim Maxim
Отрезать от футболки снизу 3 см стоит здесь = 800 руб. Вдруг кому пригодится
вж
врирев жбышек
Сервис на уровне детского сада, не получилось даже сдать в ремонт. В 21-00 позвонил, спросил работает ли, можно ли привезти ботинки на ремонт. Ответили - да, привозите. Через 15 минут женщина в мастерской сообщила мне, что мастер уже ушел, без мастера она принимать не будет, ей никто не звонил, гордо отвернулась и не сказала больше ни слова.
Марина Симошенко
Пытались впарить замену всей молнии, когда необходимо было лишь заменить маленькую недорогую деталь на ней. После осмотра вещи и отказа от услуги прозвучали хамские реплики от сотрудника Натальи, впечатления от визита отвратительные, больше никогда не обращусь.
16 ноября 2022, официальный ответ
Подскажите когда произошла данная ситуация?! в какой день?
Фериде Юсупова
Здравствуйте! Очень рада , что воспользовалась вашими услугами, ремонт обуви . Всё сделали качественно и по хорошей цене!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фериде! Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Никита Грецкий
Не знаю из чего делают ключи здесь, но они ломаются и застревают в замке. Попали на большую сумму благодаря горе мастерам и этой конторе. Не советую
10 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Никита Грецкий! Ключи делаются из стандартных заготовок для изготовления ключей. Сообщаем…
РП
Родион Ползунок
Боковая кнопка телефона по какой то причина стала залипать, отнес в эту мастерскую, обсудил с мастером срок ремонта и оплату. За 5 дней телефон был в рабочем состоянии и цена вышла доступная всем. Однозначно советую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ИИ
Иван Иванов
Производил замену батарейки в часах. Все хорошо, за исключением ценообразования. Мастер взял 200р за установку, хотя в прайсе нет ни слова про это.
1 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Клиент, Вам при замене батарейки была сразу озвучена стоимость в 600 руб. за замену батаре…
Ник Кондрашин
Отличное место. Большой спектр услуг можно получить в одном месте. Сфотографировался на пропуск, сделал пару ключей. Все быстро и качественно.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Viktor Guess
Все в одном месте и удобно подъехать. Но отношение к клиенту какое-то непонятное. Как будто своим приходом помешал им играть в своем смартфоне.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Дополнительно направили на переобучение данного сотрудникам стандартам сервиса.
НАТАЛЬЯ Кондрашина
Отличная мастерская! Не первый раз обращаюсь. Пока ходила по магазину сделали дубликаты ключей и поставили набойки на шпильки
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Саркис Оганесян
Пришлось по работе сделать ключи-я приятно удивлен и сервисом и качеством!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Владимир Кленяев
Удобное расположение , быстро качественно сделали Ключи и заменили батарейку в часах , и приобрел провод для телефона !!И цены не дорогие 👍рекомендую
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НАТАЛИЯ ОРОЗАЛИЕВА
Очень понравился Дом быта..удобное раположение..В одном месте предоставляется сразу много качественных услуг..Уже приходила много раз..Ремонт обуви сделали быстро и качественно,..дубликат ключей..В ателье не раз ремонтировала вещи..делают любой вид ремонта. А также кожу и мех. Все супер.Также есть ювелир..фотоотдел..ремонт телефонов..Приходите, не пожалеете..дали скидочную карту.И мастера очень вежливые и приветливые..молодцы.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Рина Кулябина
Быстро, качественно, но не дёшево (отзыв по ремонту часов)
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для постоянных клиентов существует система лояльности.
Ольга 奥利亚
Ужасно! В ателье мне не только отказали в услуге, но и нахамили!
20 октября 2020, официальный ответ
Приносим извинения за своего бывшего сотрудника. Данный мастер больше у нас не работает.
Сергей Добров
Дорого и не качественно!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите дату и время когда Вы обращались и какую услугу получали?
Алексей Алексеев
Нет здесь ювелирной мастерской уже! Не точную информацию предоставляете!
20 октября 2020, официальный ответ
Ювелирная мастерская в Доме Быта-экспресс в ТРЦ Саларис работает. И всегда рада своим клиентам