Красный карандаш
Арт-маркет для художников и творческих людей
Анастасия Светлова
Очень уютный магазин, есть все что нужно. Вежливые и компетентные продавцы. Особенно хочется отметить Екатерину, ответила на все вопросы, помогла подобрать нужный товар, описав все преимущества и недостатки. Профессионал в своем деле. Приду и еще не раз, всем рекомендую)
ДЛ
Дэн Л
Хороший магазин для художников, и творческих людей, мне как будущему инженеру конструктору смогли угодить в плане инструментов для чертежей и эпюров.
BS
Bricker Street
Очень милый продавец в очках)
Андрей Рисует
Лучший магазин для рисовача Леонардо и рядом не стоит Огромный выбор Консультанты принимают как родного Всем рекомендую
Моника Смит
Долго искала определенного типа скетчбук, нашла только здесь. Но написать отзыв захотелось из-за отзывчивости, доброжелательности консультантов 🥰 душа радуется
Hikari
Хоть ассортимент не такой большой в этом магазине, но зато в нем работают самые лучшие консультанты. Мало того, что хорошо подберут материалы, так ещё и технологиями поделятся. Вообще супер девочки!