Перекрёсток
Супермаркет
4.2
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Сергей
Хороший выбор товаров.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь!
АЗ
Анна Землянская
Быстрые кассы даже в час пик, оптимизировали процесс
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
d
d-komarov
Быстрые кассы даже в час пик, оптимизировали процесс
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ш
Шахноза
Хороший выбор товаров.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
jon makkein
Постоянно в магазине стоит ужасный запах, запах тухлого мяса. При таком запахе в магазине, что-то готовое покупать совсем нет желания. Кассиры с администратором в сговоре. Выставляют ценники со скидкой, а товар пробивается без скидки (карта лояльности была проведена по кассе). После проверки по чеку и предъявления претензии был произведен возврат и предложено продать по желтой цене. Почему сразу не пробили по желтой цене? Думаю, расчет на то, что покупатель не проверит цены в чеке и уйдет из магазина.
ТЯ
Тарантул Я
Воняет краской
Вадим Косоруков
17.09.2024 г. 🟠 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 13.04.2023 г. 🟡 - 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 29.12.2022 г. 🟡 - 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 25.10.2022 г. 🟡 - 🤷♂️🤷♂️⛔⛔
МГ
Мария Гришина
Всё устраивает в Перекрестке. Обычный продуктовый.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Мирослав Кузьмин
Всё хорошо! Плюс вайб) - Апдейт отзыва. Был сегодня 08.09.24 в магазине, охранник высокий и тучный азиатской внешности не давал спокойно пробить товары, сам их зачем-то дублировал и просил быть внимательнее, на уже пробитый пакет попросил взять ещё один. Оценку занижать из-за неадекватного сотрудника всему магазину не буду. Но осадочек остался.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Андрей Шилов
Этот Перекрёсток на редкость полон просроченной продукции. Особенно молочной, сыра (даже их Зелёная линия) и самое неприятное - просроченное детское питание, аж упаковками. Много продуктов с предельными сроками - до вечера. Информации для потребителей нет.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ТЖ
Татьяна Журавлева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова.
Полина К.
Огромнейший ассортимент товаров
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Д
Дмитрий
Нет очередей.
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Всегда есть позиции по сниженным ценам. Вкусная выпечка. Удобное расположение стеллажей. Кассы самообслуживания.
Бехзод
Быстрое обслуживание.
29 января 2024, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Г
Галина
Вежливый персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
ЮФ
Юлия Федорова
Чудесная и милая акция ко дню мамы: ребенок нарисовал цветок, а на кассе перекрёстка рисунок поменяли на настоящую розу🤗
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Парфений Муравьёв
Готовая еда в этом месте меня разочаровала. Плов с курицей оказался больше похож на суп из риса и масла. Очень жаль, потому что в других ресторанах готовят гораздо лучше. Здесь же картина просто ужасная! Потратила деньги, но взамен не получила нормального обеда. На работе также многие жалуются на качество еды. Посмотрите фото "плова" от шеф-поваров Перекрестка.
З0 Фа
Товар бы ценника не хотел бы отдавать там вообще цена тоже не выскакивает и вот такой минус магазина
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы хотим провести проверку. Позвоните нам, пожалуйста, по н…
0G
007 Gladio
Нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Александр Нагорный
Чистый и приятный магазин.
АЯ
Александр Яловега
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем, Александр. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин.
Ekaterina Belozerova
Один из любимых супермаркетов где можно купить всё от бытовой химии до тортов) Персонал хороший, сборщики заказов для доставки очень внимательные.
sergey atrepkin
Не в первый раз из данного магазина задерживается доставка. Исходя из времени, указанного в приложении, рассчитываешь на 60-70 минут. Сегодня, превозли себя, жду заказ уже более 2.5 часов. Ни ответа в чате, ни ответа по телефону - отменить только так можно. Все понимаю, но списать деньги и игнорить, это уже слишком. Стоп заказы в данном магазине, благо есть куда переключиться
Кирилл Макаров
Хороший выбор алкогольной продукции на любой вкус и цвет. Персонал может проконсультировать по тому или иному вопросу.
Anna Anna
Есть все необходимое, есть парковка
mirooooon
Заказываем доставку продуктов из этого перекрестка, отличное качество! Как вообще раньше жили без этой опции...короче удобно.
Мария Ту
Прекрасный магазин.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам ценно мнение каждого клиента :)
Юлия Слободчикова
Отвратительная готовая еда, непонятно какие повара готовили, испортили весь обед.. Взяла плов с курицей, так это не плов, а суп из риса и масла, просто посмотрите. Долго молчала, потому что в других местах готовят нормально, но здесь- просто кошмарно! Только деньги потратила, а осталась без еды. На работе все жалуются, что там ужасная еда. Посмотрите фото «плова» от шеф-поваров Перекрестка.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии: 8-800-200-95-55 или в чат…
Гузель Хайруллина
Отличный магазин, быстро, просто и удобно.