Еда без границ
2.5
2.5
НД
Наталья Дудка
Просто, но вкусно- по домашнему, порции хорошие, не маленькие. После Третьяковки зашли покушать- спасибо, все было вкусно!
Г.
Георгий .
Не рекомендую цены высокие,еда пресная, холодная, цены высокие в среднем 1000 рублей с человека пытаются продать ненужное
Александр Федоров
30.10.25 Время 17.30 (примерное) Народа нет , еды почти , от супа -лапши одна жижа . Продавец навязщего предлагает два биточка. Видя, что они маленькие -соглашаюсь (сумма за них как выясняется позже около 500 р) Продавец не объяснила почему цена на обед 1240, хотя я спросил. Зато хвасталась в тех помещении громко как умеет впаривать биточки, думая что я не слышу ничего). Соврав , что нет хлеба (а мне принесла его бабуля-зазывала, которая меня привела с Третьяковской галереи), продавец громко высказала недовольство:" Я говорю , что нет хлеба , а ему несут " Когда на кассе я спрашиваю :"А как же комплексный обед" , она мне :* уже поздно идёт свободная продажа (вы все цены увидите в чеке ) .Еще и тараканы по залу ходят * Такое чудное заведение. Не рекомендую !
ЛБ
Ленар Батыршин
Дорого, не вкусно.
vlrmt sh
Ужасно жирная пища, все в масле. Сильно дорого для столовской еды, на 4 человека 4.500р. Бонусом тараканы сыпятся с потолка. Фото прикладываю. Ребят, центр Москвы, но это уже слишком
Андрей Васильев
Заманивают рекламными буклетиками возле Третьяковки обещают 800 р на двоих, то есть 400 р обед по факту, отдали 1700, есть это невозможно то, что там подают, я просто не рекомендую туда ходить.
Tatiana 🕷️
Отдать тысячу за человека в какой то столовке? Это ужас а не цены!!! Курица+пюре+десерт и салат это тыща…не скажу что еда супер вкусная
Ольга Б.
Очень вкусное место! Суп, салат и горячее - всё на высоте! Очень рады, что попали сюда)
Ольга Филиппова
Хорошая столовка. Вкусно и бюджетно
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень понравилось в столовой, цены адекватные, вкусно и уютно, буду обедать ещё, обедала первый раз в 2020 и на днях, случайно нашла, нет вывески, но есть на карте, поэтому найти очень сложно, пришлось обратиться за помощью к местным.
ЗС
Злата Сиротина
ужас
АФ
Антон Филиппов
Почитал отзывы и соглашусь, что цены недешевые тут. Взял макароны + отбивную свинины (да, немаленькая, но всё же). Отдал 438 🤣 а утром сегодняшнего дня, я ел в другой, немалоизвестной столовой, там я взял куриный шашлык+гарнир+суп+к чаю выпечку+чай и отдал 452! Вот и думайте после этого о ценах. Пришел сюда в 16:50, работают они до 18:00, так что за 2 часа до закрытия сюда можно даже не идти, потому что ассортимент очень скудный. В будний день это. Я не знаю, есть ли еда здесь в выходные дни после обеда?
Dima Gubin
Не знаю какой неандерталец написал так много плохого , но я русский был с другом узбеком , все понравилось еда шикарная , цена бомба , вежливость персонала на высоте , сам не с Москвы но шел сюда изначально зная, что оценка 2.2 Советую очень Наелся как у мамы дома
ЕЖ
Евгений Жданов
Отвратительная столовая не вкусная еда жарко как в Африке градусов 50 в помещении отбивная из курицы шайба ножом не режется картофельное пюре клейстер заварной ужас столовые приборы надо протирать отдельно салфеткой суп лапша с курицей один бульон не советую посетить донное заведение.
hell82
В столовой царят антисанитарные условия, приняла плату за еду и этими же руками берётся за тарелки в которые накладывает еду. Борщ подкрашен и без намёка на мясо и не вкусный.А вообще поверьте на слово что ходить туда не стоит лучше сходить в KFC или burger king и на те деньги которые вы потратите в этой столовой покушать там выйдет больше и сытнее.
Светлана Лана
Ужасная еда
Артур Парсин
Отличная недорогая столовая, вкусная традиционная кухня. Прямо за Третьяковской галереей как выходишь направо и направо за Инженерный корпус.
Volodya Sebatenko
Очень не вкусно, суп воняет гарью, кефир старый
СЕ
Сиротина Емилия
Принесли горелый суп, не вкусно
ИА
Ирина А.
Никогда не ходите в эту столовую. Ужасная еда и обслуживание
Dina Dina
Ужасное меню, мясо по французски невозможно есть, борщ ужасный, сплошной жир. В зале грязно. Не в коем случае не рекомендую!!! Из-за неисправного кассового аппарата пришлось оплатить дважды. Некомпетентная кассир как попугай заладила «оплата не прошла» , с моей стороны подтверждение оплаты есть . Надеюсь они подавятся двойной оплатой). На них надо писать в Роспотребнадзора и прокуратуру. Не так там и дёшево за такое качество еды. Не рекомендую не в коем случае !!!
Елена Соколова .
Грязно, приборы не промыты. Ценник демократичный, но еда так себе.
Gk
Ginger knoxville
Расписание до 18.00, но не пустили в 17.30. Выбежала тетка и начала выгонять и закрывать дверь.
EI
Eprst IKLMN
Помойка. В борще нашёл таракана, спасибо что есть не начал. Поменяли на другой суп. кастрюлю из которой борщ и наливали оставили на плите, моё замечание проигнорировали… Другой суп - куриный с лапшой был так сильно поперчен, что тоже есть сомнения о его свежести. Большим количеством специй обычно маскируют не свежие продукты. Не отправились и на том спасибо, обходите это место стороной!
Николай Марченко
Надо было читать отзывы. Не берите листовку у мужика))) Борщ - суп с капустой, подкрашенный, без мяса. Спросил даже прямо, сказали нет его там. Сельд под шубой размером дебетовую карту, вкус майонеза перебивает всё. Свинина жёсткая, холодная, грел в микроволновке и всё тот же вкус майонеза. Помидоры на ней не доготовлены, реально почти свежие :) Компот такой себе. Картофель по деревенски НЕ стал брать, выглядит чрезмерно жирно, масляно и сыровато. И все это стоит, соответственно кварталу, почти 700 руб, но далекоооо не качеству.
SOVA
Не берите листовку у мужика на Третьяковке😅 в столовой летают мухи. Невкусная еда. Хорошие отзывы куплены🥲
Александр Вавринчук
Задержались в галерее и не успели в Black Angus возле метро, а поесть надо было за полчаса 😂 отзывы все правдивые, место ужасное, есть тут можно только в случае крайней необходимости. Комментарии по еде и её качеству оставлю..две звезды за то, что не отравились.
🍀🍀
🍀 🍀
Посетили данный изысканный ресторан по наставлению мужика у третьяковских ворот, были в ауте все на рогах стояли, поэтому пошлепали сюда бизик не дали,хотя пришли по мужицкому совету, но опоздали,налички нет звезда за бабку на раздаче!!!! супер женщина ещё звезда за компот половина ресторанного меню отсутствует, ели чепуху епсель мопсель взяли шаромыжную гречу и майонезную нарезку со свеклой и селедочными потрахами(салат под шубой), пикантную рыбную лепешку, мокрый а-ля шницель в изысканной разваливающейся панировке, великолепный уксусный красный бульон с хрустящим залежалым а-ля французским луком и свекольными нотками, задающими тон всему обэду также особую атмосферу создавали роскошные крошки и немытые как ноги дяди сурена тарелки спасибо большое)
ЕШ
Елизавета Шенина
У Третьяковской галереи убедительно рассказывали про вкусную столовую, дали листовку. Ходили всей семьей. Заказали на 3000р. (5 человек). Подносы, посуда и столовые приборы жирные, грязные. В супе рассольник попалась проволока от железной губки. К счастью, удалось избежать травмы. Пюре было скисшее, так же как и салат цезарь. С возмущением вернули деньги только за суп наличными, оплата была по карте. Никому не рекомендую посещать данное заведение. Как для туриста, остается плохое впечатление не только о заведении, но и о городе. Просьба к владельцам: обратите внимание на качество работы своих сотрудников.
DK
Diana Kyriaklidou
Stay away from that place! If you dont want to end up in the hospital. Читайте отзывы люди, чем вас там кормят. Лучше в мак пойти !
КБ
Катерина Базлеева
Еда отвратительна , просто помои . Зеленушкой посыпали , что бы страшный вид перекрыть . Мы с мужем даже не ели ! Деньги не вернули , хотя к блюдам я не прикасалась . Воняет в кафе невыносимо
Елена Коркунова
пришли по листовке около третьяковки. ужасная еда, все абсолютно пресное, даже соль на столе не помогает. компот безвкусный. очень расстроились.
ДГ
Дарья Григорьева
не вкусно, не очень чисто, не приветливо, не берите листовку возле Третьяковки 😁
Маргарита Бровина
Были по рекламе промоутера у Третьяковской галереи. Место грязное, на входе не поздоровался никто, не обратил внимание (хотя было пусто) Грязные подносы, липкие тарелки, странный привкус блюд, хотя цены не ниже средних. Если бы можно было поставить 0, то поставила😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Не рекомендую!!!
Larisa V
Невкусно абсолютно всё. Даже хлеб(( зашли по листовке после Третьяковки и полное разочарование (( 2 звезды только за доброжелательную женщину на раздаче. Но с едой вам надо что-то делать. Несъедобно
Нл
Ната лысенко
Это не кафе явно, забегаловка это да , заказали на 1500руб, порции мизерные, рыба была замершая и сырая внутри это просто ужас , компот с добавлением ванилина, и как можно не правильно приготовить макароны, суп просто ужас повар хамка просто редкостная , в итоге лежим с больными животами
Юрий Лысенко
Качество приготовления очень страдает. Цены не приемлемые. Сырую рыбу с огромным нежеланием обменяли с таким видом и ответом, как будто должны были кушать недоготовленное рыбное блюдо. Компот ужасный, не стали даже менять... Макароны переваренные. Суп лапша без мяса и под большим вопросом на бульоне ли вообще...
VP
V. PSH
Одним словом хочется назвать это место, которое даже общепитом страшно назвать - ПОМОЙКА. Совсем не стыдно так писать, особенно после того как продали прокисшее блюдо. Еда мерзкобесвкусная, всё пресное. Не ходите ни в коем случае, поберегите свой желудок.
Ирина Коваленко
Отвратительно всё!!! Начиная от еды заканчивая грубой женщиной на раздаче
Ирина Рязанцева
После Третьяковской галереи все прямиком топают сюда. Мы зашли, но не ели, так как не было свободных мест. Она маленькая, но блюд хватает, раздача.
ЕШ
Евгений Ш
Ужасное заведение. Мало того, что пища холодная и не вкусная, ещё и отравились. Не советуем к посещению.
Эльвина Абдулова
Забегаловка так себе, порции микроскопические, не вкусно, мало, плюс ко всему этому изжога в подарок.
Александр Фролов
Минус звезда за борщ без мяса, минус звезда за селедку под шубой размера с микроба и невкусную, минус звезда за рыбу в кляре на один укус, итого 2 звезды.
DK
Dilara Kuchumova
Очень вкусно, персонал вежливый!
Серёга .
Фигня. Не советую. Песонал хамит
Яромир Немых
Опишу место одним словом - мерзость! Половину купленного не смог съесть, потому что все жёсткое, пресное, бесчувственное. На фото блинчик с Курицей корый, судя по жёсткости, вчерашний и куриное филе с сыром в кляре. Кляр жёсткий, сыр мерзкий.
Малина В корзине
Если возникнет желание тут поесть-гоните его прочь. За эти деньги можно покушать вкуснее и в более человеческих условиях. За столовский невкусный обед двух человек отдали 1300. Туалет требует более тщательного внимания уборщицы, вода в кране ледяная.
Александр Фадеев
Место максимально плохое. Еда не качественная, сервиса нет, обстановка максимально плохая. Хуже такого интерьера я не видел. В зале обстановка некомфортная, не убирают от слова совсем. В еде живности. !!!МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО!!!
ин
игры на андроид
Самая сявушная сявушка, худшая из самых худших
Анна Д.
Не вкусно, куриный шницель на пережаренном масле . Оливье с большим количеством майонеза