Три обезьяны
Ночной клуб
В здании
ЕЗ
Евгений Зорилов
Отличное место, приветливый персонал, крутая музыка.
РЛ
Родион Лучинин
Крутое место, персонал отзывчив, добр. Всем советую !!! Пропускная система хорошая. Блюда вкусные, напитки освежающие. Всегда много людей, отдых прекрасен. Все новогодние дни были на высшем уровне. Караоке хорошее, аппаратура мощная, звук чистый. Бармены работу свою делают быстро и качественно. Артисты готовят только лучшие выступления. Вы должны такое увидеть и ощутить сами!!!
ТА
Татьяна Азиятуллина
Очень советую данное заведение, хорошая музыка, классный персонал, хожу не первый раз
Никита Сергеевич
Клуб огонь , заведение прекрасно , персонал вежливый заинтересованный , барменам отдельный респект Если хочешь классно отдохнуть это то самое место
ДЧ
Дмитрий Чернов
Одно из лучших заведений в Москве, классная музыка, вкусная еда, хорошие бармены!
НЛ
Никита Ломов
Очень хороший клуб, отдыхаем регулярно! Персонал уважительный, гости добрые. Обожаю и хожу регулярно❤️
ДЧ
Дмитрий Чернов
Родион лучший бармен в клубе!!!
АB
Анна Bagi
Просто ужас, вонь туалетная на все заведение, потому что туалет не убирается и не смывается, даже руки не помыть, потому что вода с крана не течет, это капец товарищи! Коктейли не вкусные, шоу никакое 🤦♀️ зато Фэйс контроль… 😂😂😂 заведение отстой полнейший
Диана Макаревич
Лучший клуб, всем советую) Лучшие артисты, лучшая музыка, лучший персонал
Полина Майер
Шикарны клуб, советую всем❤️
Аксенен Турдубекова
Я в клубе очень классно атмосферно люди классные сотрудники мне очень понравилось выступление на высшем уровне
🧶U
🧶 User
Одно из лучших заведений что встречал,обязательно прилечу ради посещения еще) Three monkeys в сердце навсегда🤍
НБ
Нур Бакытов
Был в клубе “Три обезьяны”, впечатления остались отличные. Сотрудники сработали профессионально: внимательные и доброжелательные, создают комфорт с первых минут. Тематическое выступление порадовало — атмосферное, продуманное и отлично вписалось в формат вечера
Сергей Малиновский
Заведение хорошее кроме начальника службы безопасности неадекватный вспыльчивый агрессивный распускает руки превышает полномочия
Максим Молотков
Крутое место! Самое масштабное и самое красивое заведение в Москве))) всем советуем и всех ждём в гости)))))))) Это стоит того♥️
НБ
Никита Больбат
Нет администратора, Хуеаое отношение, отвратительный персонал
Виктория Куцаева
это ночной клуб, лучше места я не видела приходите все сюда
Наташа Светлановна
Ребята, кто подскажет клуб для мальчиков в Москве))
Регина Акилова
Хотелось бы поблагодарить клуб за шикарное обслуживание. Персонал работает отлично, бармены — на высоте. Отдельно хочу отметить официанта Никиту: обслуживание чуткое и быстрое, он очень вежлив. Всё очень понравилось, будем приходить ещё!
ДП
Дария Петрова
Нормальное заведение, билет покрывает стоимость Пре-напитка) Можно спеть в караоке и потанцевать. Рекомендую сходить.
Евгения Барбашева
Крутая локация, симпатичный интерьер, вкусный бар
ПЛ
Полина Литвин
Самый уютный и весёлый клуб, отлично провели время, атмосфера супер, находится рядом с домой, что является большим плюсом, тк можно в любой момент зайти)))) самые лучшие коктейли и музыка
Вероника Широковских-Смирнова
Самый лучший клуб!!!! Обожаю это место. Крутой персонал и атмосфера. Хожу сюда постоянно. Музыка хорошая
TT
Tati Tati
Первый раз в клубе, Очень понравилось . Спасибо большое официанту Никите, он создал атмосферу уюта и тепла, очень приятный молодой человек . Будем приходить еще .
кб
колли беллка
Любимый клуб уже 4 года) Никита офис просто топовый мальчик🩷🩷🩷
Валет Рей
Хорошее заведение, советую к посещению, если вы шарите в этой теме Хочу отменить классную атмосферу, хорошую работу сотрудников и отдельное почтение отдать шоу-балету Что касаемо цен, если вы работаете - они для вас не будут проблемой Меню бара очень разнообразное, есть акции и предложения. Есть еще и карты для гостей, о них можно узнать у барменов к примеру. Также на буднях в заведении идут разные шоу программы. Классное место для отдыха
Алексей Силантьев
…
5 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличны…
ТГ
Тимур Гарумов
Отличный клуб, вежливые сотрудники, кайфовая музыка
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживания полно…
Анастасия Сараева
место чудесное, контингент восхищает, персонал безумно дружелюбный, все добрые! меню ранообразное, ценники разумные, не пожалеете) моветую, конечно же, шотики б-52, ибо нефиг сидеть скучать. караоке безумное веселоуе, песни ставят хайповые оаооа программа выступлений супер слей крута советую, друзья, приходите!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положител…
ПВ
Полина Васина
Ух лучшие Аоаоао ммм шотики))) Очень классное место, диджей крут. Еще есть караоке)
НП
Неизвестный Пользователь
Самый лучший клуб Москвы с приятной атмосферой, своим вайбом и музыкой. Часто приходим туда по выходным, советую посещать данный клуб в пятницу
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что у нас есть…
РБ
Роман Блинов
Крутой клуб! Одно наслаждение после работы !
МД
Матвей Данилевский
Потрясающее место, крутая музыка, классное шоу!
очень классное место!нам с подругой понравилось караоке и коктейли !🤗
hp
hhh poooo
клкссный клуб, приходим не первый раз, очень довольны обслуживанием, музыкой, советую!!!
and
Очень классный клуб, приходим не в первый раз, просто самый лучший, персонал 10/10, ставим заслуженную оценку !!!❤️
вх
влад халеков
Самое лучшее место которое я посетил в Москве В Питере таких хороших бариков нет
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
НЧ
Никита Чернышов
самый лучший клуб в котором я был, приветливый персонал, прекрасная музыка, всегда вайбовая атмосфера, однозначно советую его как на праздник, так и на потусить! просто супер! 💋💕
Elena A
Зашли на баре никого не было и никто не подошел ушли…
ВШ
Владислав Шабанов
Отличное заведение! Рекомендую!)
Отличный ночной клуб, очень красиво атмосферно здесь первый раз, сотрудники очень вежливые Уютное место
КД
Кирилл Дяблов
Атмосферное место, советую для посещения
Андрей Воробей
Не для натуралов клуб 😏 надо на входе крупными буквами написать 🤣 и входить в противозачаточном средстве на всё тело 😔 очень грязно, прям очень, очень... Цены не адекватные 😑
Наташа Кис
Самое лучшее заведение где я была, бармен Рома просто мастер своего дела, все шикарно сделал.
АХ
Авраам Христев
Хорошее место! Весьма приветливый персонал и хорошая музыка. Со входом проблем не было. Осталась довольна, приду еще
еа
егор асташкевич
Спасибо бармену Миле за прекрасный вечер , посоветовала супервкусные коктейли , прекрасный собеседник . Профессионал, заслуживающий похвалы!
ЗП
Захар Павлов
Классное заведение Прикольный персонал Музыка норм
атмосфера супер! все приветливые и дружные. после трудного дня самое то! приходите сюда, не стесняйтесь, очень хорошие и дружные бармены !
Доминика Монахова
хороший клуб в центре. веселая музыка, караоке, еда и напитки вкусные. алкоголь не мешают с водой)