Три обезьяны
Ночной клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
Hashi🐉 ✨
Одно из лучших заведений что встречал,обязательно прилечу ради посещения еще) Three monkeys в сердце навсегда🤍
ДП
Дария Петрова
Нормальное заведение, билет покрывает стоимость Пре-напитка) Можно спеть в караоке и потанцевать. Рекомендую сходить.
принцесса Айдария
прекрасное место!хороший и приветливый персонал,бармены и официанты хорошо ориентируются в меню,всегда помогают с выбором напитка и блюд.
СМ
Степаненко Максим
Все было классно! Музыка топчик. Шоу высший пилотаж. Милена прям в душу запала. Придем обязательно ещё к вам
ТМ
Тимошка Миров
Самое лутшое место Москва вкусная еда очень приятный персонал крутые выступления крутая музыка классные конкурсы интересные идей респект всему персоналу рекомендую всем попасть сюда
NA
Nikolai Ahlabistin
Афигенный клуб зачётная музыка , вообщем на вечер оно самое. Здесь легко знакомиться. Бармены супер, спасибо большое за вечер)))) Советую на вечер.
КА
Кирилл Ангарский
Очень хорошее место, с классной атмосферой, персонал прекрасный и чуткий. Шоу интересные, напитки вкусные. В целом, место очень хорошее с отличным персоналом и шоу
Аклен Кадирбекова
Прикольное место. Ведущая харизматичная. Бармены 🔥🔥🔥 музыка топчик. Каждый раз новое представление. Есть на выбор караоке, для тех кто любит петь или поболтать. И есть зона клуба. Город засыпает, 3 обезьяны просыпаются и тусят💃💃💃
Eclisaa
Очень крутое место, живая атмосфера, суперская ведущая Бармен очень классный, приятный молодой человек Впервые в Московском клубе, приду сюда ещё раз 😏 А вайб, который устроили к Китайскому Новому году шикарен
Сливочные сады Македонии
Классная музыка, очень увлекательная программа, живое выступление просто супер) такая харизма вау) ❤️
МД
Матвей Данилевский
Потрясающее место, офигенная музыка, классное шоу!
Е. А.
Три обезьяны это я и мои друзья в этом клубе, после пары сетов шотов. Хорошо пообезьянничали!)
Аксенен Турдубекова
Я в клубе очень классно атмосферно люди классные сотрудники мне очень понравилось выступление на высшем уровне
еа
егор асташкевич
Спасибо бармену Миле за прекрасный вечер , посоветовала супервкусные коктейли , прекрасный собеседник . Профессионал, заслуживающий похвалы!
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
JD
John Doe
Невероятный клуб ✨ Отдельная благодарность за теплый прием и прекрасное обслуживание 💯♥️
НБ
Никита Больбат
Нет администратора, Хуеаое отношение, отвратительный персонал
Виктория Куцаева
это ночной клуб, лучше места я не видела приходите все сюда
Доминика Монахова
хороший клуб в центре. веселая музыка, караоке, еда и напитки вкусные. алкоголь не мешают с водой)
Валет Рей
Хорошее заведение, советую к посещению, если вы шарите в этой теме Хочу отменить классную атмосферу, хорошую работу сотрудников и отдельное почтение отдать шоу-балету Что касаемо цен, если вы работаете - они для вас не будут проблемой Меню бара очень разнообразное, есть акции и предложения. Есть еще и карты для гостей, о них можно узнать у барменов к примеру. Также на буднях в заведении идут разные шоу программы. Классное место для отдыха
Полина Майер
Шикарны клуб, советую всем❤️
кб
колли беллка
Любимый клуб уже 4 года) Никита офис просто топовый мальчик🩷🩷🩷
and
Очень классный клуб, приходим не в первый раз, просто самый лучший, персонал 10/10, ставим заслуженную оценку !!!❤️
НЧ
Никита Чернышов
самый лучший клуб в котором я был, приветливый персонал, прекрасная музыка, всегда вайбовая атмосфера, однозначно советую его как на праздник, так и на потусить! просто супер! 💋💕
Андрей Воробей
Не для натуралов клуб 😏 надо на входе крупными буквами написать 🤣 и входить в противозачаточном средстве на всё тело 😔 очень грязно, прям очень, очень... Цены не адекватные 😑
Евгения Барбашева
Крутая локация, симпатичный интерьер, вкусный бар
очень классное место!нам с подругой понравилось караоке и коктейли !🤗
hp
hhh poooo
клкссный клуб, приходим не первый раз, очень довольны обслуживанием, музыкой, советую!!!
вх
влад халеков
Самое лучшее место которое я посетил в Москве В Питере таких хороших бариков нет
Elena A
Зашли на баре никого не было и никто не подошел ушли…
Алексей Силантьев
…
5 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличны…
МЗ
Мария Захарова
Клуб улет, очень понравилось, бармен Алан ваще крутой, спасибо за прекрасный вечер!! Я и подруга в восторге
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете, а…
АЧ
Артём Чижиков
Отличный клуб. Позитивная и хорошая атмосфера! Особенно понравилось музыкальное сопровождение, любимые треки, рекомендую к посещению, если хотите хорошо отдохнуть!
ЧМ
Чеботарева Марина
очень хороший клуб! атмосферно, уютно, живые выступления - в общем, можно классно провести время под хорошую музыку
м
матвей
хорошее место, прекрасные бармены, дружелюбный персонал, вкусные коктейли. Есть два зала, с караоке и с ценой с артистами, не тухло
28 мая 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы стараемся для наших гостей и рады, что вы оценили наши старания
РБ
Роман Блинов
Крутой клуб! Одно наслаждение после работы !
ВШ
Владислав Шабанов
Отличное заведение! Рекомендую!)
АФ
Александр Фомичёв
Колхозный караоке, охрана на скоростях, дресс-код не в тему😒
ОТ
Олеся Тарасова
Классное место, веселая тусовка, персонал порадовал, все довольно доброжелательны, рекомендую.
ЯР
Ян Рейх
Недавно посетил ночной клуб, и впечатления остались очень положительными. Атмосфера была невероятной: яркие огни, стильный интерьер и отличная музыка, которая не давала сидеть на месте. DJ прекрасно чувствовал публику и играл как популярные хиты, так и новые треки. Обслуживание тоже порадовало — официанты были вежливыми и внимательными. В целом, отличный выбор для вечеринки с друзьями! Рекомендую!.
ЭТ
Элина Ткачук
Я в восторге, потрясающее место. Очень вкусные коктейли, а шоу это отдельное удовольствие. Буду приходить чаще и звать друзей. Обязательно!!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что у нас есть…
КД
Кирилл Дяблов
Атмосферное место, советую для посещения
Мария Намзалова
Отличное место, все понравилось, коктейли супер! В следующий раз тоже загляну! Это того стоит .
Артём Волков
Красное место 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 много всего. Супер атмосфера... А еще классную атмосферу создают красиво одетые люди. Пиши в инст или тг @madevolkov . Крутой образ замутим и тебе 😉
КС
Каролина Старцева
Самый лучший клуб! Вкусные коктейли, цены на них не кусаются. Самая интересная шоу программа! Очень круто
15 мая 2025, официальный ответ
Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможно…
Диля
Очень атмосферное заведение! Пришла впервые чуть больше года назад ) и вот каждые выходные я здесь. Прекрасное шоу, вкусная еда, классные диджеи, приятный персонал ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Диляр, Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемс…
Кристина Кривова
Побывали в гостях в этом городе, зашли в клуб, одни овации , шоу на уровне, алкоголь на высшем уровне официанты Вика и Андрей выше всех похвал. Рома бармен просто душка
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенци…
Аня .
Самое лучшее заведение Бесплатное караоке,классная атмосфера,крутой бармен Хороший алкоголь Места много Вернусь еще не один раз
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало…
Шикарное заведение, уютно и весело, удобное расположение.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим и…
Роман Хобоев
Мир изменился, всё изменилось.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Хотелось бы глубже разобраться в чем причина такой оценки . Пожалуйста, напишите нам н…