Mo
Магазин женской одежды
ВВ
Виктория Волгина
Очень нравится этот магазин! Вежливые сотрудники, хочется сюда возвращаться снова и снова. Супер коллекции, качественные ткани и красивые фасоны! Рекомендую! Порадовали акции до 70 процентов!)
17 сентября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
ГА
Гюлара Абасова
отлично все нравится
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. С уважением, Команда MO.
ОД
Ольга Данилова
Хороший магазин, прекрасная весенняя коллекция
5 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда МО.
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличное место! Не смогла пройти мимо! Очень много понравилось вещей! Если бы не сдержалась, оставила бы пол зарплаты😅
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда МО.
ЮБ
Юлия Бобкова
Потрясающий магазин , всегда покупаю у них туфли , колодка бомьа и стильные 👌 девочки все вежливые и приятные ! Советую 🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим Куранов
Все понравилось!
24 марта 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шаврина
Супер магазин! Нравится коллекции и обслуживание приятное! Цены порадовали скидками, всем рекомендую! Классные стильные образы и приятные ткани. Находится в тц Саларис
18 февраля 2025, официальный ответ
NG
Nadia German
Прекрасный выбор, отзывчивый и великолепный персонал ) особенно Ярослава 5звезд Комфортно, чисто , приятно Чистый магазин ) внимательный персонал Все быстро 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕)))))))))))))))))))))))))))))) приятная музыка 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
30 января 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анна Герман
Отличный магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика Смирнова
Магазин супер , очень чисто в магазине и аккуратно весят вещи .Персонал очень вежливый . Всегда новые модели вещей и очень хорошие скидки бывают .
11 декабря 2024, официальный ответ
ГР
Галина Рыбакова
Качественный товар по приятным ценам
4 декабря 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тринити
Все ок. Хороший ассортимент!
21 ноября 2024, официальный ответ
Александра Крикун
Большой ассортимент. Нашла себе, что хотела! Вежливые девушки. Мой любимый магазин.
8 ноября 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шатрова
Замечательный магазин. Хороший ассортимент женской одежды. Отзывчивый персонал. Удобное месторасположение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Соня Кучмезова
Отличный магазин, большой выбор и цены хорошие!
28 октября 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Незванова
Супер магазинчик, большой выбор, вежливые сотрудники ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья К
Отличный и магазин и молодые сотрудники
16 сентября 2024, официальный ответ
ДБ
Данил Бондарев
Отличного отзыв
Светлана Притворова
Отличный магазин ! И персонал очень вежливый доброжелательный! Все понравилось👍
ЗИ
Замира Ильдарова
Очень хороший магазин, большой ассортимент одежды. Девушки консультанты помогают с размером, когда ты в раздевалке. Советую посетить!
Арла Бибикова
Впервые столкнулась с запредельным хамством со стороны сотрудников. Не представились , нахамили, выгоняли , процесс неприятного диалога зафиксировала. 07 мая визит мягко говоря оставил неприятный осадок. В торговом зале девочки сотрудники работают без желания помочь клиенту ,полное равнодушие . Директор неклиентоориентоориеньированная , не заинтересована в продажах , скидку за отзыв 10% не представили , зная что имеются технические проблемы и код на скидку не поступает на е - мейл . Покупку все- таки осуществила . 13 мая посетила для частичного возврата . Дама кассир услышав про возврат , нервно засмеялась. Я ответила , что вынуждена оставить обратную связь. На что бестактно стали требовать от меня причину . Подошла вторая невоспитанная дама , по моей просьбе имя не предоставила , оскорбила , выгоняла , насмехалась. Довели до нервного состояния . Извинений никто не принес , только насмешки и просьбу покинуть магазин.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
Люблю этот магазин ,хороший выбор одежды ,сотрудники всегда доброжелательные
Арина Милютина
Приятный интерьер и вежливые ассистенты. Много необычной одежды, Супер пупер
Наталия Лопухова
Сеть этих магазинов люблю, но конкретно в этом никогда ничего интересного нет, приходится ехать в другие филиалы.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда МО приносим вам извинения за достав…
Вера Демина
Не продали товар по распродаже с хорошей скидкой, прикрываясь тем, что на нем нет этикетки. На минуточку на многих товарах, участвующих в распродаже, этикетка отсутствует. Кассир сказала, как отрезала, что - нет, этикетку надо заказывать, на некоторые товары они клеят и продают, а вот именно на этот товар надо заказывать этикетку и ждать неделю. Очень удобное оправдание, когда на сайте эта вещь идёт с меньшей скидкой, чем в магазине. Если вы не желаете продавать товары со скидкой, зачем людей вводить в заблуждение?