Страна oz
Студия маникюра
Премия 2ГИС
КЛ
Кристина Любимова
Прекрасный салон, чудесное обслуживание. Чуткий мастер Оксана выполнила прекрасную коррекцию, предложила огромную палитру цветов для покрытия. 😊 Отдельное спасибо за внимательность к клиентам и их самочувствию. Было бы 10 звёзд, поставила бы 10.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Б.
Хожу к мастеру Елизавете уже года 2. Маникюр, педикюр - выше всяких похвал 🙌🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
ДР
Дарья Романовна
Ирина : « Отличный мастер маникюра! Ирина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ирина , за красивый маникюр и приятное проведённое время!»
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждём Вас вновь.
Ji Ji
Салон отличный! Качество маникюра супер)) Сервис на высоте! Спасибо большое за такой салон!)) Оксаночке отдельная благодарность!💗💗💗
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌. Ждём Вас вновь.
РЦ
Регина Цымбал
У меня проблемные ногти, слоятся и ломаются. Мастер внимательно осмотрела мои руки, порекомендовала укрепление и специальное покрытие. Результат меня поразил – ногти стали крепче, перестали слоиться. Уже месяц хожу с идеальным маникюром. Спасибо за профессионализм и заботу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
РХ
Розалия Хасанова
Случайно нашла эту студию, нужно было срочно сделать маникюр перед поездкой. Мне понравилось, что мастер работала быстро, но при этом очень качественно. Дизайн сделали простой, но стильный, френч с небольшой блесткой на безымянном пальце. Цены приятно удивили, думала, что за такую скорость придется заплатить больше. Атмосфера в студии спокойная, играет приятная музыка.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤
ОЗ
Ольга Зорина
Давно хотела попробовать аппаратный маникюр, подруга посоветовала эту студию. Записалась онлайн, что очень удобно. Мастер все аккуратно сделала, кутикула идеальная, покрытие ровное. Форма ногтей именно такая, как я хотела – миндаль, и цвет подобрали красивый, нежный розовый. Держится уже третью неделю, ни сколов, ни отслоек. В следующий раз обязательно запишусь на педикюр.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
ОВ
Ольга Вендиктова
Маникюр с покрытием - это про них 💯 Пальчики блестят как драгоценности. Мастер внимательно слушала, что я хочу, и сделала точно по моим пожеланиям. Выбрала матовый серый - смотрится дорого и стильно. Приятный бонус - милые конфетки к чаю 🍬 Определенно моя новая студия!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
ЛК
Лера Кобзева
Педикюр - моя слабость, и тут все на высоте 👌 Такой сервис, что хоть сейчас на курорт! Мастер работает аккуратно, видно, что человек любит свое дело. Выбрала нюдовый оттенок - смотрится элегантно и сдержанно. Массаж входил в процедуру - просто релакс полный 🌈 Теперь знаю, куда обращаться!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
Светлана Соколова
Просто бомба - маникюр творит чудеса 🔥 Получила идеальную форму ногтей и безупречное покрытие. Мастер сразу посоветовала оттенок, который подойдет к моему цвету кожи. Сидела, болтали обо всем, время пролетело незаметно. Теперь мои ручки выглядят как с обложки 💖 Точно буду recommed друзьям!
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЮО
Юлиана Орехова
Педикюр с покрытием - мое личное спасение перед летним сезоном 🌞 Ножки теперь сияют, кожа мягкая как шелк. Мастер действительно профессионал - работает аккуратно, быстро и без малейшего дискомфорта. Выбрала яркий коралловый цвет - смотрится очень круто! 💃 Интерьер милый, уютный, чисто везде. Советую девчонкам, не пожалеете!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОС
Ольга Савченко
Делала маникюр с покрытием - просто класс! 🌟 Мастер так аккуратно и быстро привела мои ногти в порядок, что я даже не ожидала. Выбрала нежно-розовый оттенок - получилось супер стильно. Руки теперь выглядятухоженно, блеск просто космос 💅 Атмосфера в студии спокойная, приятная музыка играет, чай предложили. Обязательно вернусь сюда еще!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Наталия Симонова
Вчера была в студии - просто супер! Мастер быстро и аккуратно сделал маникюр, да еще и подсказал классный дизайн. Так уютно, кайф!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
НР
Надежда Рогуленко
Постоянно хожу сюда. Всегда удобно записаться, и маникюр держится долго. Очень приятная атмосфера, люблю!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Малова
Попробовала эту студию по совету. Мастер выслушала, и результат - вау! Маникюр вышел даже лучше, чем мечтала.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Ключинская
Записалась в последний момент, и не пожалела! Мастер предложила новый дизайн, вышло так свежо и красиво. Обожаю!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ЮС
Юлия Сусалева
Классное обслуживание! Дали кучу советов по уходу. Чистота, свет, и такая забота о клиентах - влюбилась в это место.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
КО
Карина Осипова
Хорошая студия для тех, кто ценит свое время. Записалась на маникюр с покрытием гель-лаком. Вся процедура заняла ровно столько, сколько обещали при записи. При этом качество не пострадало - ногти выглядят отлично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Русинова
Делала здесь педикюр впервые. Понравился индивидуальный подход - мастер дала несколько полезных советов по уходу за ногами. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
НН
Надежда Навоедова
Заходила на экспресс-маникюр перед свиданием. Осталась довольна скоростью и качеством работы. Отдельное спасибо за то, что помогли выбрать оттенок лака, который идеально подошел к моему наряду.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ЕД
Елизавета Давиташвили
Решила сменить свою обычную студию маникюра и не прогадала. Здесь внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Мастер учла все мои капризы по поводу длины и формы ногтей. Результат порадовал!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
Алина Амелютина
Искала место для маникюра перед важным мероприятием. Подруга посоветовала эту студию. Не пожалела! Сделали все быстро и качественно, даже успела забежать в обеденный перерыв. Ногти выглядели идеально весь вечер.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НВ
Нина Верстунина
Была приятно удивлена разнообразием дизайнов для ногтей. Мастер помогла выбрать рисунок под мое летнее платье. Получилось стильно и не слишком вычурно. Отдельный плюс за чистоту в салоне.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Виктория Соболева
Хожу в эту студию уже полгода. Нравится, что можно записаться онлайн и выбрать удобное время. Мастера всегда пунктуальны, а результат радует. Недавно попробовала аппаратный педикюр - эффект супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
ЮВ
Юлия Ведерникова
Решила побаловать себя SPA-педикюром. Процедура заняла час, но оно того стоило. Ноги как новенькие! Понравилось, что используют одноразовые инструменты и качественную косметику.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ТА
Татьяна Абкарова
Зашла сюда случайно, когда гуляла по району. Приятно удивилась уютной атмосфере и профессионализму мастеров. Сделала классический маникюр - ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Цены адекватные, а качество на высоте.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Елизавета Скопина
Хорошая студия, есть большой выбор цветов и дизайнов. Мастера следят за трендами и могут предложить что-то модное. При этом цены адекватные
26 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ИВ
Инна Вахирева
Пришла на маникюр, чтобы сделать себе простой френч, но мастер предложила попробовать новый дизайн с блестками. И знаете, я не пожалела! Получилось очень стильно и празднично, а главное, не слишком вызывающе. Теперь я ваш постоянный клиент!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были, что Вам понравилось. Будем ждать Вас вновь.
Виктория Лайкова
Записалась на снятие и маникюр, случайно нашла салон. В итоге поняла уже минут через 5, что попала к начинающему мастеру. Как можно новому клиенту дать неопытного мастера? В итоге три пореза, один третий день стал нарывать😢. Маникюрными ножницами без ремовера снимать кутикулу-это ужас. Форма мягкий квадрат кривая. Заусенции дома обнаружила, когда рассматривала. Я случайно попала в этот салон, мне нужно было срочно снять гель-лак. Не рекомендую этот салон. Я так понимаю экономят на всем! При этом маникюр и снятие 1300, с порезами, заусенциями и неровной формой. Мастер Елизавета. Еще хочу дополнить:при мне инструменты новые не вскрывали. Берегите себя. Я 2 недели мучалась с порезами и лечила нагноения. А этот салон еще и оклеветал меня по поводу неверного отзыва. Я потребовала вернуть деньги.Они вернули. А разобраться с проблемой не поспешили.Не рекомендую салон и мастера!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! 4.05 Вы посетили нашу студию маникюра, записавшись на услугу снятие чужой рабо…
КБ
Ксения Бузу
Только сюда!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВВ
Виктория Вторых
Хожу к девочкам в солярий, хоть он и далеко не самый ближний к моему дому, думаю, этим все сказано !🤍 Всем довольна, персонал всегда отзывчивый, атмосфера также располагает к себе. Желаю процветания и хороших клиентов !
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЮС
Юлия Слипченко
По телефону ответила очень приветливая девушка. Пришла, смутило что помещение салярия не отдельное. Оно в проходной комнате. Увидев что удобства не очень, я сказала зайду позже. А по всей видимости в соседнем кабинете косметолог/массажист, которая из комнаты салярия собирала свои вещи, в путь мне говорит - это хорошее решение. Ну странно девочки, что такое отношение
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугой…
КД
Карина Долганова
В первые делала лазерную эпиляцию. Все очень понравилось. Уютно, очень комфортное общение) советую посетить это местечко )
ЛК
Лилия Крошкина
Ставлю студии "Страна Oz" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
9 апреля 2022, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова! Спасибо за отзыв!
Алёна Шальчинова
Мой новый маникюр просто бомба💣, выбор цветов и дизайнов достойный, мастеру Ирине респект!
Александр Муковнин
Огромное спасибо мастеру Лиле за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены тут не кусаются, так что всем рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ЭБ
Эльмира Башкирова
Ходила к Лене на лазерную эпиляцию бикини ,ног и подмышек, все было на высшем уровне ,безболезненно ,а приятная музыка ,разговор и обстановка очень понравилась .Я теперь буду постоянным клиентом и доверять только ей 🤩
18 октября 2021, официальный ответ
Эльмира. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГС
Галина Семенова
Долго не могла найти хороший салон лазерной эпиляции рядом с домом, но тут открывалась эта прекрасная студия. Все на высшем уровне, мастер Елена очень внимательная и отзывчивая, кабинет чистый, уютный и стерильный. И цены прям очень порадовали. Записывайтесь, не пожалеете!
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Крис Кипарис
С удовольствием посетила данную студию. Такая тёплая, женственная и душевная атмосфера, что хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо за это мастеру лазерной эпиляции Елене 🌸 она просто супер профессионал своего дела. Ещё очень порадовали приятные скидки. Спасибо, что Вы есть и удачи Вам.
11 октября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам вс…
Алексей Adriano
Наконец то в районе появился не китайский аппарат лазерной эпиляции. По ощущениям вообще не больно. Делал процедуру по удалению волос с щек для подчеркивания контура бороды. Хороший специалист. Все понравилось. Спасибо
3 октября 2021, официальный ответ
Черепанов Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼