Делюкс
2.3
2.3
ИА
Иванов Александр
Почитал предыдущие отзывы! Склонен к тому что это происки конкурентов или же люди в нынешних реалиях пишут только плохое! Что хочу сказать. Стригусь в данном месте уже почти год! Мастера все всегда приветливые, админы тоже. Что касается качества стрижки. За 800р это очень хорошо. Даже не очень хорошо а прекрасно. Ни каких нареканий переходы отличные, все выполняют быстро. Советую к посещению! Спасибо вам большое. 🫶🏻
Самое отвратительное место где я когда либо стригся!
Полина Боженко
Не могу сказать за весь салон и всех мастеров, но конкретно одна «мастерица» изуродовала челку максимально варварским методом. Много лет ношу челку «шторку» и в виду переезда из другого города, очень долго ее не стригла, она прилично отросла и поле для деятельности было огромное. Я максимально подробно объяснила чего я хочу, показала СФОИ фото СВОЕЙ челки, как я хочу что бы было, детально объяснила особенности волос, густоты и роста челки. В итоге вместо аккуратной челки из меня сделали болонку, неправильная форма, неправильно в целом была выстрежена челка, о филировке я вообще молчу, ощущение будто дома кухонными ножницами отстригли. Пришлось мучаться месяц с очень короткой, абсолютно не укладываемой челкой и ехать перестригать к своему мастеру.
ВА
Валерий Альбертович
Просто ужас, подстригли как собаку. Не ходите туда, еще и администратор грубит
Генрик Гамлетович
Очень хороший мастера 👍👍👍
НМ
Наталия Морозова
Покрасили и подстригли ужасно. У меня были стрижки, которые мне не нравились, но что бы так изуродовать...,. А просила просто подровнять после покраски. Не рекомендую рисковать.