Phoco
2.9
2.9
МИ
Мария Иванова
Второй раз беру фунчозу с морепродуктами. Вкусное и свежее
Алиса Сизинцева
Невкусно, еда несвежая и пресная.
Елена Камаровская
Хочу поблагодарить повара и всех сотрудников на Дмитровском шоссе, 89 Мы часто ходим на обед с коллегами и заказываем у них Том Ям Очень вкусный, давно не было в Москве такого вкусно Том Яна. Ребята, Вам желаю и дальше поддерживать свой уровень! (берегите повара)))
р!
роня !
спасибо за блюдо, которое на 80% состоит из лапши и странного кисловатого соуса. в салате прям куча сока от капусты. пришлось выливать. есть можно, но точно не закажу это ещё раз. за такую цену особенно
Гренка Гренка
Заказала фо бо с говядиной но почему-то говядины нет
Анастасия
Неплохая лапша с говядиной и роллы в рисовой бумаге (достаточно крупные).
Татьяна Авель
Деливери как всегда накротил отзывы. упаковка такая что все протекло 360 и невозможно было даже нормально распаковать. По вкусу том ям - постный никакой, лапша нормальная
Мария Бирюкова
Рис в перемешку с яйцом и тремя овощами: горошек, кукуруза и морковь из пакета гавайской смеси. Это точно вьетнамское блюдо? Больше смахивает на кухню из магнита. Раньше было более менее вкусно, сейчас никому не по-рекомендую 👎
ДР
Диана Рахимзянова
Резиновая говядина, ростки переросшие и горькие
C
Charz
Если вы хотите попробовать фо бо по узбекски, то вам сюда 😂 Ничего общего эта жижа за 400 рублей не имеет с вьетнамским супом. Пересоленный, с двумя маленькими кусочками мяса. Плюс половины меню нет в наличии. Не советую здесь кушать, лучше съездить в Ханой или Европолис.
Валерия Кареева
Очень вкусные немы, брали жаренные с креветками.
Леонид Панкратов
Фо Бо ужасный, говядина воняла, перца, мяты не было. Не советую
ГЮ
Галия Юнисова
Не вкусно. Всё блюдо состоит из одной лапши, не доела, осталась целая тарелка лапши.
DZ
DARIA ZAYTSEVA
Фо бо просто отвратный, ни мяты, ни перца, очень солёный бульон и больше никакого вкуса, если бы ела Фо бо первый раз больше бы не стала.
ЮМ
Юлия Мушовец
Не рекомендую ни кому категорически!!! Заказали том ям и жаренные ролы с креветками. Ждали минут 30, в итоге заметили, что том ям стоит на стойке минут 10 а ролов нет. Как следствие суп холодный. Парень, который принимает и собирает заказ с растрёпанными волосами, бегает постоянно по кухне, волосы руками поправляет, на замечание одеть шапку не отреагировал. По вкусу все не вкусно, от вьетнамской кухни совсем далеко, в том ям добавили майонез по вкусу, в одних ролах креветок не было, сами Спрингс роллы все в жиру, масло горчит. Кроме того, постоянно приходить к стойке, салфетки не положили, вилки не дали.
Иван Васильев
Заказал блюдо с рисом и ждал 25 минут!Впервые,так долго ждал и это в данной вьетнамской кухне!В других вьетнамских кафе,не больше 10 минут!К сожалению,я потерял время и сюда больше не приду никогда!!!
Артем Вяткин
Невкусный фо с мясом с жиром. Невкусный бун, с крупно нарезанной морковкой, кочерыжками от капусты и отсыревшими вонючими проростками. Дорого. Не нужно. Не стоит.
ДФ
Дарья Федотова
В целом неплохой ФО, но говядина очень жёсткая, первый раз такое попалось. Где не ела Фо, всегда говядина тоненькая и нежная, здесь же просто жёсткие булыжники. Не хватает зелени конечно и лайма.
МП
Мария П
Шейк из манго был просто ужасный
Евгений
Посещаем данное заведение неоднократно. С каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня брали Том Ям и Фо Бо, качество ужасное. Из плюсов, ни разу не отравились. Так что съедобно, но больше не пойдем.
Ре Го
Фо бо хуже среднего. Вместо свежего лайма жухлый лимон, говядины пять небольших кусочков на литр. Перец и мяту не приложили. Если бы я первый раз попробовал такой фо бо, я бы никогда больше его не ел.
ЕШ
Евгения Шелаева
Очень вкусный рис с морепродуктами! Не сухой. Прям не поленюсь даже написать отзыв 😁и кукурузы не было что является большим плюсом. Настоящий жаренный рис, напомнил мне о поездках в Тай 🥰спасибо вежливому персоналу.
Айгуль Кадырова
Добрый день , сегодня решила попробовать вьетнамскую кухню, и была приятно удивлена! Бун бо и Ми сао с говядиной просто объедение 🤤 Всем рекомендую! 10 из 10
Vu Duc-Huy
Сегодня съел суп Фо Бо и на миг почувствовал, что я во Вьетнаме 🇻🇳 Управляющий Дима The Best, самый лучший сотрудник и самая вкусная еда в ТЦ 😋 Спасибо, приду снова
Gunel Alieva
Хорошее расположение,вкусная еда,а особенно радует администратор Дима! Человек всегда встретит Вас с улыбкой,посоветует вкусняшку и проводит с хорошим настроением) Рекомендую👌
Виктория Шевцова
Отличное место и очень вкусная кухня! Может, просто на любителя, поэтому некоторые не оценили, но мне и мужу понравилось))
tu hoang
ком ганг бо! я люблю, много риса с красивым желтым цветом из яйца. Азиатский стандартный вкус
dung nguyen
Фо бо очень вкусно. Бань бао тоже
Maria Episheva
Очень плохо! Брали рис на воке с морепродуктами. на тарелке сухой рис с кукурузой , сверху три варёных креветки и сбоку два кружочка огурца и два ломтика помидорки. Еда из заводской столовой за 350р/порция. Не рекомендую!
Управа района Западное Дегунино
Всё очень вкусно и быстро, можно взять с собой. Замечательно, что среди гамбургеров/роллов/пицц есть возможность выбрать вьетнамскую неизбитую кухню. НЕ стоишь у стойки, а спокойно сидишь за столиком, тебе дают пульт-когда заказ готов, то звучит сигнал и спокойно забираешь свой заказ. Очень понравилась система:) Спасибо). Я кардинально не согласна с первым отзывом!
Евгения Бахарева
Предыдущий отзыв вообще бред! Взяли фо-бо, ми сао, бань бао, вьетнамский кофе и шейк с маракауйей. Вообще кайф!!!! Полная тарелка говядины в фо бо! Всё вкуснейшее! А администратор Дима - замечательный человек. Рекомендуем!
Дарья Волкова
Такой невкусной кухни в Москве я еще не встречала. Фо бо — это обычный бульон с огромным количеством зеленого лука, о другой зелени речи нет вообще. В блюдо миен сао хай сан как будто повара вырвало в тарелку свернувшимся желтком с каким-то желе - без вкуса и запаха. Я очень часто пробую Фо, но такое ужасное заведение встретила впервые.