Студия маникюра
Ногтевые студии
Р
Рая
Очень довольна ноготками давно искала местечко где можно почувствовать себя как царицей спасибо.
ША
Ширин Ахмедова
Долго искала салон и повелась на отзывы,все сделали и маникюр и педикюр и вроде приветливые девочки. Но покрытие на ручках слетело через неделю а под покрытием увидела как сильно мне спилили ногтевую пластину и там где спилили у меня розовые впадины то есть ногти теперь растут не ровно. Очень печально ведь думала что нашла своё место и хорошего мастера, а на деле теперь не знаю как восстановить ногти!
РБ
Руслан Байрамов
В первые пришла, по рекомендации и очень довольной осталась, делали в 4 руки, это так удобно и быстро, спасибо девчонки за качество и быстроту Осталась очень довольной, очень большой выбор гель лаков это супер. Теперь буду рекомендовать всем
AF
Anastasia Finyutina
Хочу оставить отзыв об отличном мастере Ольге! Сделала очень аккуратный педикюр, все ровненькой, красиво, в общем, я в восторге! Приду обязательно ещё раз. Дали карточку скидочные, очень приятно. Цена и так вполне себе приятная и ещё скидки, ну просто потрясающе! Салон чистенький, уютный, прям как дома 🥰
Юлия Ткаченко
Приятное место и мастера, записывалась на сегодня сама + записала маму. Вышло даже лучше, чем планировала изначально! Богатый выбор цветов, узоров стемпинга и наклеек. Отдельное спасибо мастеру Зарине, обязательно ещё раз запишусь.
AP
Affi Palada
Благодаря Зарине мои ноготочки всегда ухоженные и красивые , приятный салон )) выше всяких похвал ☺️
Ольга Мозуль
Доступная цена, качество и сервис
ТА
Татьяна Афанасьева
Мастера вежливые и внимательные, работают качественно, так сказать, на совесть
ДШ
Дарина Шаравьева
Хожу в эту студию к мастеру Зарине больше года и очень рада, что её нашла! Комфортная обстановка, большой выбор цветов гель-лака, приятные и адекватные цены.🌸💅🏻✨
ТЛ
Татьяна Ларина
После переезда в Видное очень долго искала хорошего мастера по маникюру, и наконец нашла! Теперь хожу только к Зарине! ❤️
Марина Кукушкина
Девчонки, спасибо за красоту и позитив!!!!
Bayram Bayramov
Спасибо огромное, очень уютное и красивое место, а главное профессионально приняли меня😘
Инна Варфоломеева
Делала тут педикюр, очень понравилось) персонал дружелюбный, все чисто и аккуратно. Самое главное пилка и прочее одноразовые) буду частым клиентом
См
Студия маникюра
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть всегда в нашей студии😉