Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
Вакансии
Павел Огородников
Всего 5 стульев прибитых к полу и 3 стола для еды стоя, вообще впервые вижу Ростикс в таком формате. Даже куртку некуда повесить, не советую в общем.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🥰. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам…
ЭК
Эльвира Константиновна
Ужасный Бургер Кинг. Заказывали еду привезли холодный весь заказ , курьер привез еду не термо сумке , просто пакет был в руках а термо сумка на велосипеде . Курьер ходит по магазинам перед доставкой это вообще что такое . Курьер не адекват , агрессивный, не знают адрес доставки.
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Алексей П.
Класс!
ЭФ
Эдуард Ф.
Потребители продукции в нем растут, как цены на эту продукцию. Но мне прикольно.
ИВ
Иван В.
нормально
МЯ
Максим Я.
Лучшие бургеры.
ЖЖ
Жумаси Жумаси
Всё очень вкусно было. Рядом с домом ещё удобно и сотрудники улыбчивые спасибо большое за гостеприимство ребята 😀😀😀😀
24 марта 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
ЮА
Юлий А.
Пиво сомнительное на мой вкус (сам делаю), куриные нагицы с отсутствием вкуса курицы, картоха фри понравилась.
КМ
Камал М.
Очень нравится Бургер Кинг
Анатолий Булыгин
Брал всё сырное, очень понравилось но малый бургер с курицей суховат булка да курица
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
Бугреев Вячеслав
Скорость ни о чем, сказали включат турбо режим, но так и не включили. Катаюсь на картинге с детства, даже 5,5 лс будет ехать гораздо быстрее, выброшенные деньги
8 сентября 2023, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
ОС
Ольга С.
В общем и целом все хорошо
Наташа Моржанова
Разница 666 р. в итоговой сумме к оплате . Один и тот же заказ на доставку и в ресторане / доставка якобы бесплатная . Заказ через приложение .
9 мая 2023, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
АУ
Аброржон У.
Вкусная еда
СБ
Сергей Б.
Вкусно, вежливые все
ОС
Ольга С.
Хорошее кафе быстрого питания, но персонал не всегда понимает, что нужно клиенту.
Сафариали М.
хороший персонал,все на высшем уровне часто посещаю данный ресторан очень вкусно и быстро
Артем Сучков
Нормально, довольно вкусно
ИШ
Игорь Ш.
чисто бургер в кино цепанул
Аарон В.
Раньше было дешевле, сейчас слишком дорого
МН
Марина Н.
Очень всё вкусно. Нравится, что можно изменить состав бургера.
Анна Кураева
очень отзывчивый и сплочённый коллектив. Всегда улыбчивые и вкусно готовят
Оплата Сбер
ЮМ
Юрий Маляров
Хорошее место, приятные сотрудники, быстрое и качественное обслуживания.
Оплата Сбер
КН
Кирилл Н.
Отличная замена Макдональдс.
Александр С.
Заказал на подходе к кафе. Заказывал через приложение. Через минут 11 было готово. Спросили с собой или на месте. Мне с собой упаковали в пакет. Еда горячая, как и положено. Вежливые!
ФИ
Фарангис И.
ТЦ Квартал, готовят вкусно
Алексей Спящий
Очень вкусные бургеры с креветками
Oleg Brodsky
Заказывал через деливери, 3 заказа отменили каждый через 20 минут. Видете ли, пирожкау них нет, а на 600р. остальных позиций плевать!!
RG
Rashidkhan G
Беспонтовый заведение
Вадим Тонких
Вчера мне посчастливилось побывать в этом бургер кинге и впечатление мои не самые лучшие. Молочные коктейли просто ужас, бургеры тоже оставляют желать лучшего. Вообщем если кто желает норм перекусить идите в Макдональдс, да очередь но оно того стоит.