Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
До –30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
Ю
Юлия
В зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Алексей Кондраков
Купили диван 30.07.2025. Между изголовьем и матрасом щель сантиметров 10! И мало того матрас там висит в воздухе, каркас не до края матраса. Ночью в щель уползает подушка. Расположиться на диване в разложенном виде полусидя нельзя, ведь матрас загибается под весом именно в эту щель. У других подобных диванов в этом магазине та же проблема. Когда мы это обнаружили, то попытались сдать диван. НО это невозможно сделать!!! В Hoff считают, что если вы собрали диван, то он уже б\у! Это же бред, собранный диван это его нормальное состояние, как его оценивать разобранным и в коробке?! Выбирали в магазине и не разложили, диван как диван, кто же мог знать, что так плохо можно сделать?! Рекомендую, никогда здесь ничего не покупать! P.S. Тех.поддержка Hoff просто не хотят с вами разговаривать, пересылают статью закона, а когда вы пытаетесь что-то оспорить закрывают чат. Ранее уже возвращала собранные диваны в других магазинах и никаких проблем не было.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отз…
Руслан Агапов
Мы заказали хороший диван тут со скидкой 25%. Модель Палермо в сером цвете. Он есть и в других цветах и по размерам разный. У нас длина 1,6м, нам как раз в гостиной подошел. По качеству отличный, легко раскладывается через механизм акордеон. На диване удобно спать.
27 марта 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Олеся Кудимова
С наступлением весны захотелось нежных красок и я купила новое постельное белье розового цвета)) качество материала приятное, пошив тоже понравился.
27 марта 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Максим Нестеров
Использовать Блоксы можно вообще в любой комнате, у нас примеру в коридоре стоит мы там сделали один большой шкаф для верхней одежды, аксессуаров типа перчаток/шапок и отделение для сумок. Внутри много полок и длинная штанга для вешалок. Вышло очень эргономично.
25 марта 2026, официальный ответ
ВА
Василий Аршуков
Искали мебель в стиле индастриал, она к сожалению редко где встречается. Тут выбор большой, часть позиций нашли сразу же. Зал оформлен интересно, по типу реальных комнат с полной обстановкой. Наснимали фоток, заказали позже. Ценник разумный с учетом дизайна и приличного качества. Советую.
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Мальчевская
Захотели сами спроектировать гардеробную Блокс от Хоффа, но долго не могли определиться с размерам и были сомнения по наполнению. Поэтому, в итоге поехали в магазин, и планировали все с консультантом офлайн. Он показал нам все варианты наполнения, включая выдвижные полки для обуви. Такого я не видела в обычных готовых шкафах. Это было очень полезно! В итоге спроектировали идеальную систему. Сборку заказывали у них же, ноль притензий
Артём Бабушкин
Купил в Хоффе 2 распашных шкафов, планировал ставить в коридоре. После сборки смотрятся как единая гардеробная ситема, по вместимости отлично
Алина Маштакова
Выбрала диван-кровать в яркой расцветке. Удивилась, что и такая и стандартная бежевая стоили одинаково. Диван доставили точно в срок, обивка соответствует тому что на фото
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
СЖ
Саша Жук
Заканчиваю оформлять вторую комнату в доме. Диван, комод, кресло - все из Хоффа. Мне нравится, что в одном стиле все можно подобрать и не париться с совмещением.
16 марта 2026, официальный ответ
Давид Шарифуллин
Если кратко, то в HOFF все стильно, качественно и по доступной цене. Мебель хорошую тут продают, долго уже служит
8 марта 2026, официальный ответ
Карина Карпыкова
Как и везде выгодней покупать все в одном месте, т.к. бонусы дают, но в Хофф в целом цены поинтересней, так что в основном тут всю мебель и беру
6 марта 2026, официальный ответ
СЖ
Светлана Жеребятева
Заказывала на сайте Хоффа кресло-пуфик. По размерам большое, так что сидеть удобно. Чехол съемный, можно снять постирать. Наполнитель что-то среднее между мягкостью и упругостью
26 февраля 2026, официальный ответ
Alsu Ametova
Привезли нам и собрали мебель для прихожей. Мы брали отдельностоящие предметы, поскольку места много. Немного задержали нам сборку, а коробок было много и то вообще не удобно, когда они стот все в проходе. Прихожая сама стильная и очень красивая, помогла навсети порядок в вещах.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
АЖ
Андрей Ж
Понравилась в Хофф прихожая Денвер. У нее красивые матовые фасады серого цвета. Вместительность отличная. Для семьи из трех человек то что надо!
19 февраля 2026, официальный ответ
КН
Карина Николаева
Заказала комод Капри по 30 % скиде. Обошелся в 3799 р. Особого качества не ждала. Но я в безумно приятном удивления!! Доски крепкая, плотные. Направляющие, фурнитура качественные. Смотрится хорошо, клевый)
19 февраля 2026, официальный ответ
Оксана Котова
Привлекает меня Хофф. Большой выбор, низкие цены, хорошее качество. Заказы делаю онлайн. Удобный сайт и интерфейс. Нравится, что есть отдельный раздел с рапродажей. Туда я захожу чаще всего. Пока не разочаровал.
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Мартышко
Я себе в гостиную заказал целую мебельную систему, хотя план был купить обычную тумбу под телевизор. А тут и полки под технику и декоративные элементы и закрытые ниши. Доволен!
12 февраля 2026, официальный ответ
София Залесова
Не так давно узнала об этом магазине и уже успела купить тут, кухонные стулья. Норм ассортимент и по качеству в целом не плохо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Тома Романова
Доставщик напутал адрес и сначала увез наш диван не на ту улицу. В результате прождали лишние пол часа, пока не получили свой заказ.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Нужно было найти пуфик в ярко обивке и в Хоффе таких моделей много. Выбрала такую, чтоб и посидеть и как подставку для ног использовать. По цене обошлось не дорого.
7 февраля 2026, официальный ответ
БФ
Богдан Фокин
У нас в гостиной диван из Хоффа. Модель просторная, с изогнутой спинкой, на которую удобно откидываться. На подлокотниках деревянные накладки, можно кружку поставить или тарелочку с бутерами. Так что даже журнальный стол не нужен)
7 февраля 2026, официальный ответ
Глеб Любимов
Акций и скидок как и раньше довольно много. Я здорово сэкономил когда обставлял квартиру под сдачу. Мебель при этом нормалдного качества
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
СУ
Сара У
Искала шкаф-купе с тремя створками и желательно ящиками внутри. Хофф не удивил тем, что такой шкаф в каталоге нашолся)) Потому что тут полно разной мебели. Шкаф понравился, материалы нормальные, все сделано добротно.
2 февраля 2026, официальный ответ
ВР
Вера Романова
У меня очень удобный в использовании шкаф, купила его месяц назад в Хоффе. Полки и штанги расположены логично, дверцы открываются плавно. Внеше стильный, вписался в интерьер.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли порадовать вас. Надеемся увидеть вас снова в Hoff.
Алла Самсонова
Я всегда в магазинах иду в отдел с посудой)) в Hoff неплохой ассортимент, много товаров представлено со скидками. На днях купила обалденную сковороду со стеклянной крышкой.
27 января 2026, официальный ответ
Наташа Дубцова
Выбирада диван, но ехать в магазин не было времени. Воспользовалась консультацией по видео и мне максимально близко показали обивку и цвет. Диван купила, в реальности все совпало.
22 января 2026, официальный ответ
РИ
Руслан Ильин
Покупали шкаф. С качеством все хорошо, но был только химозный неприятный запах. Выветривался несколько дней.
18 января 2026, официальный ответ
Игорь Манастырный
Шкаф Харисс стал чуть ли не главным акцентом в комнате. Высокий, две дверки со стеклянными вставками. Книги даже получилось расставить по сериям))
8 января 2026, официальный ответ
ИЕ
Ирина Елисеева
Бываю не часто в Хоффе, но каждый раз хожу по магазину с удовольствием. Нраится рассматривать мебель, особенно на экспозициях. Без покупки ухожу редко, для дома вседа что то да нужно…
5 января 2026, официальный ответ
Арсений Ребриков
На сайте Хофф все разнесено по разделам и чтобы найти нужное не надо перелопачивать весь сайт. А еще можно выставить фильтры отбора, если точно знаеш что тебе нужно. Я вообще все теперь онлайн покупаю
4 января 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Пронина
Покупала себе столик и стулья для кухни, осталась довольно очень. Ассортимент огромен, вежливый оч персонал. Держат уровень!!! Молодцы!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Т
Крутой магазин ) Выбор бесконечный , можно указать нужный формат доставки , заказать сборку. Я выбрала доставку до квартиры, потому что товар был тяжеловат, из пункта выдачи заколебешься тащить. Курьер звонькнул за час, приехал во время. Сборка не потребовалась, муж рукастый.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
София Симонова
Забрали со склада магазина комод, у нас модель Stern с четырьмя ящиками без ручек на фасадах. Сборкой тоже сами занимались, инструкция понятная, все детали и фурнитура в комплекте, ничего положить не забыли. Комод вышел как на фото н сайте.
18 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лебедева
Взяли кухонный гарнитур. Модель хоть и готовая, но функциональная и удобная в исползовании. Докупили только стелешницу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина Л
Я с помощью раздела с идеями с сайа HOFF обустроила уютно квартиру. Товары, которые использованы в идеях, можно сразу купить, обычно все есть в наличии.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Коннова
С мужем в Хоффе решили взять прикроватные тумбочки. Выбирали долго, все-таки на своей первой квартире хочется и комфорта и красоты. Нашли отличную модель Тиффани, удобеая и по цвету просто идеально вписалась в стиль.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Свиридов
Заказал тумбу под телек, собирал сам, опыт имеется. Все части и фурнитура были в комплекте, со сборкой проблем не возникло.
13 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шабаршина
Зашла с мужем в магаин ради интереса. Ну и понесло меня. Накупила всякой всячины. Муж в шоке. А я радостная с новым набором столовых приборов и полотенчиками поскакала домой))) Ставлю положительную оценк, приборы не облезли, да и полотенчики тоже нормальными оказались.
11 декабря 2025, официальный ответ
ВЖ
Варвара Жигмытова
Покупала здесь мебель много лет назад. Пришло время обновляться. Зашла на сайт, поглядеть что есть. Удивлена как вырос этот магазин. Все на прежнем достойном уровне, но богаче по ассортименту. Заказ оформлен!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр Полыпов
Хофф дает возможность купить дорогую и крутую мебельсо скидками. Мне вот очень хотелось большой шкаф-купе, но цены кусались. Но дождался скидки аж в 10 тысяч на шкаф Оскар Ультра. Шкаф оч вместительный, можно всю жизнь спрятать и место останется)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Маша А
Запах в магазине приятный легкий аромат дерева и какой-то свежести. Не химозный как в строймаркетах. Посещением осталась довольна
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Марина Ярыкина
Ставлю пять с плюсом. Очень понравилось то что есть мебель для всей квартиры, плюс текстиль и много чего для хозяйства. Не нужно тратить время на тысячу магазинов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Баранская
Не могла придумать как украсить пустую стену над кроватью и случайно наткнулась на целый раздел с картинами и постерами) Какая же красота тут продается, а я думала только мебель)
23 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Калнберзина
Скоро Новый Год и цены взлетят, по этому готовлюсь к празднику уже сейчас. В общем, купила тут новую елку. У нее высота 1,5 метра, очень пушистые ветки и красивый цвет, на кончиках иголок будто снег насыпан.
20 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гуськова
Я люблю этот магазин, выручает!
12 марта 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Куницын
Мебель в разных ценовых сегментах, можно найти что-то симпатичное даже при ограниченном бюджете. Качество зависит от цены, сами понимаете.
29 октября 2025, официальный ответ
Ринат Крылов
Уже второй раз покупаем мебель здесь. Сейчас взяли диван. Материал приятный, спать одно удовольствие, каркас прочный, да и ценник очень даже порадовал
25 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чинчикова
Я заказала прост ошикарную тумбу под ТВ в черном глянце. Да, пыль оседает моментально, но дизайн тумбы очень круто смотрится. Тумбу брала в Хофф, модель Бруклин.
22 октября 2025, официальный ответ
МП
Марафонец Полезный
У меня просторный кабинет и и в Хофф я заказал угловой рабочий стол. Смотрится достойно, дороже чем стоит. Стол с встроенными ящиками, не стал докупать стеллаж или тумбу.
12 октября 2025, официальный ответ