Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Арсений Ребриков
На сайте Хофф все разнесено по разделам и чтобы найти нужное не надо перелопачивать весь сайт. А еще можно выставить фильтры отбора, если точно знаеш что тебе нужно. Я вообще все теперь онлайн покупаю
сегодня, официальный ответ
ОП
Ольга Пронина
Покупала себе столик и стулья для кухни, осталась довольно очень. Ассортимент огромен, вежливый оч персонал. Держат уровень!!! Молодцы!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Дарын Бостанов
Что важно конкретно для меня - отзывы на товары честные, без сюрпризов при доставке, да еще и можно чтобы тебе собрали столы или шкафы
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Наталья Тронова
Крутой магазин ) Выбор бесконечный , можно указать нужный формат доставки , заказать сборку. Я выбрала доставку до квартиры, потому что товар был тяжеловат, из пункта выдачи заколебешься тащить. Курьер звонькнул за час, приехал во время. Сборка не потребовалась, муж рукастый.
18 декабря 2025, официальный ответ
София Симонова
Забрали со склада магазина комод, у нас модель Stern с четырьмя ящиками без ручек на фасадах. Сборкой тоже сами занимались, инструкция понятная, все детали и фурнитура в комплекте, ничего положить не забыли. Комод вышел как на фото н сайте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
КЛ
Ксения Лебедева
Взяли кухонный гарнитур. Модель хоть и готовая, но функциональная и удобная в исползовании. Докупили только стелешницу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина Л
Я с помощью раздела с идеями с сайа HOFF обустроила уютно квартиру. Товары, которые использованы в идеях, можно сразу купить, обычно все есть в наличии.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Коннова
С мужем в Хоффе решили взять прикроватные тумбочки. Выбирали долго, все-таки на своей первой квартире хочется и комфорта и красоты. Нашли отличную модель Тиффани, удобеая и по цвету просто идеально вписалась в стиль.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Юрий Свиридов
Заказал тумбу под телек, собирал сам, опыт имеется. Все части и фурнитура были в комплекте, со сборкой проблем не возникло.
13 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шабаршина
Зашла с мужем в магаин ради интереса. Ну и понесло меня. Накупила всякой всячины. Муж в шоке. А я радостная с новым набором столовых приборов и полотенчиками поскакала домой))) Ставлю положительную оценк, приборы не облезли, да и полотенчики тоже нормальными оказались.
11 декабря 2025, официальный ответ
ВЖ
Варвара Жигмытова
Покупала здесь мебель много лет назад. Пришло время обновляться. Зашла на сайт, поглядеть что есть. Удивлена как вырос этот магазин. Все на прежнем достойном уровне, но богаче по ассортименту. Заказ оформлен!
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Корчагина
Прекрасный магазин . Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр Полыпов
Хофф дает возможность купить дорогую и крутую мебельсо скидками. Мне вот очень хотелось большой шкаф-купе, но цены кусались. Но дождался скидки аж в 10 тысяч на шкаф Оскар Ультра. Шкаф оч вместительный, можно всю жизнь спрятать и место останется)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
В зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Маша А
Запах в магазине приятный легкий аромат дерева и какой-то свежести. Не химозный как в строймаркетах. Посещением осталась довольна
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Марина Ярыкина
Ставлю пять с плюсом. Очень понравилось то что есть мебель для всей квартиры, плюс текстиль и много чего для хозяйства. Не нужно тратить время на тысячу магазинов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Баранская
Не могла придумать как украсить пустую стену над кроватью и случайно наткнулась на целый раздел с картинами и постерами) Какая же красота тут продается, а я думала только мебель)
23 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Калнберзина
Скоро Новый Год и цены взлетят, по этому готовлюсь к празднику уже сейчас. В общем, купила тут новую елку. У нее высота 1,5 метра, очень пушистые ветки и красивый цвет, на кончиках иголок будто снег насыпан.
20 ноября 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Куницын
Мебель в разных ценовых сегментах, можно найти что-то симпатичное даже при ограниченном бюджете. Качество зависит от цены, сами понимаете.
29 октября 2025, официальный ответ
Ринат Крылов
Уже второй раз покупаем мебель здесь. Сейчас взяли диван. Материал приятный, спать одно удовольствие, каркас прочный, да и ценник очень даже порадовал
25 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чинчикова
Я заказала прост ошикарную тумбу под ТВ в черном глянце. Да, пыль оседает моментально, но дизайн тумбы очень круто смотрится. Тумбу брала в Хофф, модель Бруклин.
22 октября 2025, официальный ответ
МП
Марафонец Полезный
У меня просторный кабинет и и в Хофф я заказал угловой рабочий стол. Смотрится достойно, дороже чем стоит. Стол с встроенными ящиками, не стал докупать стеллаж или тумбу.
12 октября 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Георгиева
Ой, ну просто магазинчик душка! 🛋️ Все такое уютное, миленькое^^ Выбрала кресло - восторг! Сначала чуть придралась к цвету, но быстро все уладили, молодцы. Теперь сижу и балдею!
25 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
ВА
Владимир Акаев
Решили оформлять рассрочку на гарнитур в кухню. Очень приятная девушка консультант все разжевала, объяснила и помогла оформить, без нервов и спокойно. Приятно, когда сотрудники доброжелательные и отзывчивые
21 сентября 2025, официальный ответ
Ника Серебрякова
Я в Хоффе нашла симпатичный диванчик на веранду. Заказ оформила на сайте, быстро ушел в работу и вот вчера уже доставили. Диванчик точно как на картинке наа сайте, цвет супер!
17 сентября 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Нинель Ж
Я вчера забрала свой кофейный столик. Заказывала его в пункт выдачи заказов. Столик небольшой и легкий, поэтому проблем с транспортировкой не вызвал. Выглядит как на фото в каталоге
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена Скляренко
Шикарный магазин. Огромный выбор товаров, гуляла целый день. Нашла и приобрела для себя много классных вещей
15 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
ТЛ
Таисия Лопатина
Не плжалела, что выбрала именно HOFF. Искада гарнитур в ванну, хотелось не просто белый глянец, а что то поинтереснее. Выбрала классную модель под дерево. Стильная и недорогая
29 августа 2025, официальный ответ
Алина Симонова
Я в Хофф заказала стеллаж Сирена. Он вообще идет как дополнение к шкафу чтобы згладить угол, но у меня прекрасно встал в бесполезный угол в комнате. На полках много места для декора, можно поставить даже горшок с цветком или книги. Цвет очень красивый, такой серо-стальной, с текстурой под дерево.
22 августа 2025, официальный ответ
Tatyana Rozhnova
10.08.25 мы оформили заказ в магазине Hoff (менеджер Анна) на комплект мебели в детскую: два письменных стола, два крутящихся стула, книжную полку, две кровати и большой угловой шкаф — всё белого цвета. Доставка была 11.08, сборщик пришёл 13.08 — и с этого момента начались проблемы. • Столы собраны нормально. • Стулья оказались не крутящимися, хотя заказывали вращающиеся. • Кровати пришли в виде досок без фурнитуры для сборки, одна деталь — с браком, повреждено лакокрасочное покрытие, требуется замена. • Вместо белого углового шкафа привезли прямой и чёрный (антрацит). • Книжная полка собрана, претензий нет. Менеджер допустила ошибку при оформлении заказа, несмотря на приложенный эскиз. На горячей линии нам «великодушно» предлагали 500–1000 бонусов, если согласимся оставить неподходящий шкаф. Сегодня уже 16.08, деньги оплачены, квартира вверх дном, а решения нет: стулья заменить не могут, фурнитуры для кроватей нет, по вопросу замены шкафа — полная тишина. Всё это происходит при полной безответственности сотрудников, которые регулярно «на выходных». Речь идёт о детской комнате для двух школьников, а до начала учебного года она так и не готова. Из-за такого обслуживания и отношения к клиентам обращаться сюда больше не хочется и рекомендовать Hoff другим не могу.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
Алексей Кондраков
Купили диван 30.07.2025. Между изголовьем и матрасом щель сантиметров 10! И мало того матрас там висит в воздухе, каркас не до края матраса. Ночью в щель уползает подушка. Расположиться на диване в разложенном виде полусидя нельзя, ведь матрас загибается под весом именно в эту щель. У других подобных диванов в этом магазине та же проблема. Когда мы это обнаружили, то попытались сдать диван. НО это невозможно сделать!!! В Hoff считают, что если вы собрали диван, то он уже б\у! Это же бред, собранный диван это его нормальное состояние, как его оценивать разобранным и в коробке?! Выбирали в магазине и не разложили, диван как диван, кто же мог знать, что так плохо можно сделать?! Рекомендую, никогда здесь ничего не покупать! P.S. Тех.поддержка Hoff просто не хотят с вами разговаривать, пересылают статью закона, а когда вы пытаетесь что-то оспорить закрывают чат. Ранее уже возвращала собранные диваны в других магазинах и никаких проблем не было.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отз…
Софья Рогожкина
Очень классная услуга с демонстрацией некоторых видов мебели по видео. Можно позвонить и попросить показать диван например. Я так свой и покупала.
29 ноября 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Половинкина
Не раз покупали мебель в данном магазине: шкафы, стол, даже люстры в комнаты. По доставке и сборке шкафов вопросов нет, все было супер и по срокам, и по выполнению работы(единственное привезли не те направляющие на шкаф, но это не особо критично). А вот с кухней, которую мы также решили заказать у них, дела обстоят далеко не радужно. Заказали кухню, оплатили; после назначили дату доставки и сборки (вот тут начинается самый сок). 1) Доставили кухню не в полной комплектации 2) В день, когда должна была начаться сборка, позвонили, узнали, а оказывается, что сборки не будет ( с чего вдруг, очень интересно) 3) Пытались решить вопрос по телефону, но это бесполезно 4) Мы поехали конкретно в магазин, но и тут все через пень колоду; никто ничего не знает, какие-то сбои у них 5) Мы специально выбирали дату, когда сможем принять и доставку и сборку, но на это всем все равно 6) Через н-ное количество времени, мы вроде как добились сборки на нужную нам дату 7) Приехав домой, нас ждал сюрприз, что дату сборки они снова поменяли, на другую дату, в которую неудобно принимать доставку, в силу работы Сборщик наконец доехал до нас, нужно ему отдать должное, собрал кухню за 1 день (но и тут не обошлось без приключений: пр. оформлении кухни, нам в счет забыли включить стоимость выпилов…) Самое странное, что сборщики,доставщики не могут никак друг с другом коммуницировать (а особенно с менеджером, что очень странно), все делается только через обращения Самое интересное конечно то, что по итогу раковина на кухню оказалась с дефектом (треснутая снизу в нескольких местах) Впечатления от такого эксперимента только негативные, после такого делать какие-то большие покупки в данном магазине не хочется…Сервис безумно страдает у данного магазина, поэтому если хотите сохранить свои нервные клетки, то лучше найти более ответственную компанию!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Алла Субботина
Я давно хотела заказать шкаф для книг, но было все как-то очень дорого. В Hoff мне попалась симпатичная модель со скидкой. Недолго думая, заказала. Привезли через неделю, через 2 дня была назначена сборка. Шкаф просто потрясающий! Вместительный, с крепкими полками и стеклянными дверками.
25 июля 2025, официальный ответ
Александра Ковалева
Советую заказываать сборку в 100% случаев. Несколько раз пытались собирать сами, мы ж типа самые умные. Получалост со скрипом и слезами. А так мебель неплохая за свои деньги.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Юрий Баранов
можно забрать товар самовывозом, если не хочется ждать доставку. один раз так и сделал. просто на склад подъехал, все отдали быстро.
22 июня 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Галкин
Я оформил покупку сразу комплекта мебеи в спальню. Привезли быстро, прошло всего 10 дней. Через 3 дня пришли два сборщика и шустро все собрали. Мне нравится как мебель смотрится в интрьере, даже интереснее чем на картинке. По качеству ничего плохого не скажу, хорошее крепенькое лдсп.
22 мая 2025, официальный ответ
Галина Павлова
Собрали нам новую кухню. Взяли в Хофф готовый модульный гарнитур. Красивый, смотрится дороже чем стоит на самом деле
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей Анохин
У меня 3-х створчатый шкаф, модель распашная, с зеркалом на центральной створке. Оно хоть и не вовсю створку, но себя можно осмотреть в полный рост. В правой большей половине шкафа штанга под одежду на вешалках, а слева полки. Шкаф очень аккуратно выглядит в комнате, не смотря на свои размеры.
20 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав Десяткин
Выбрал здесь туалетный столик в квартиру родитеям, довольно простой по дизайну, но зато есть надстройка маманьке поставить косметику. Все пришло, собрали, нормальны столик. Теперь думаем на счет комода из этой же серии, место в компнате есть, так что скорее всего закажем. Коллекция Соренто.
28 марта 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гуськова
Я люблю этот магазин, выручает!
12 марта 2025, официальный ответ
ИЗ
Игорь Захаров
Обустраивали дома рабочую зону, с начала хотели купить обычный письменный стол, но вовремя поняли, что гораздо удобнее будет купить компьютерный стол с надстрйкой, чтобы можно было убирать документы, канцелярию и прочее. В итоге присмотрели стол Сидней. Очень функциональный, прям супер.
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина О
Отвратительный сервис гарантийного обслуживания. Обратились в этот филиал что бы спроектировали гардеробную. В итоге проектировщик продал вариант который невозможно собрать, а если собрать то шкаф закрывает дверной проем, что сводит к тому, что шкафом пользоваться невозможно. Проектировщик продает товар, который заведомо не соответствует задачам для которых его приобрели. При обращении по гарантии ошибку в проектировании отрицают. И сообщают, что условия замены могут быть за наш счет. В итоге, за некомпетентность проектировщиков компании придется расплачиваться конечному покупателю. Хочу предостеречь потенциальных покупателей. Компания за ошибки проектирования никакую ответственность не несет. Все риски, издержки на конечном потребителе.
25 февраля 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Олексюк
Сервис на нуле. Пришли что бы нарисовали нам шкаф в кладовой сотрудник это сделал. В итоге пришёл сборщик и не может собрать шкаф. Начали разбираться оказывается менеджеры не за что не отвечают и как это будет собираться тоже не кого сильно не волнует. Вопрос 2000 тысяч рублей и не идут на встречу. Была проплачена кухня за 1 млн.рублей. будем отказываться. Спасибо что на этапе шкафа открыли нам глаза на Ваш сервис.
24 февраля 2025, официальный ответ
МТ
Мария Трункова
Кресло Куб я увидела на экспозиции в магазине Hoff. Необычная фрма привлекала внимание и я решила присесть. Почему то мне казалсоь что такая спинка с подлокотниками не будет удобной. И как же я ошиблась! В кресле просто утопаешь, оно мягкое и упругае. Стоит ли говорить, что два таких кресла теперь у меня в доме?))
24 февраля 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пахмутова
Мы уже две квартиры обустроили с Hoff. Во-первых удобно, что можно найти практически все в одном месте, не нужно лазить по десятку сайтов и уж тем более есздить в магазины лично. Во-вторых цены максимално доступные, на сколько это вообще сейчас возможно. Рекомендую магазин от души 😊.
27 января 2025, официальный ответ
Сергей Колобаев
Делали ремонт в прихожей и заменили мебель. Взяли модель со шкафом, открытой нишей с крючками для одежды, зеркалом и ящиком для мелочей. Доставку и сборку оплачивали отдельно.
19 января 2025, официальный ответ
Александра Лисиченко
Обратила внимание на некоторо отличие по цвету реальной обивки кресла от того что на фото на сайте. Может освещение другое, не знаю. Нет, хуже мебель от этого не стала, просто вот такой момент случился.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ольга
С этого года работаю полностью на удаленке, поэтому было нужно обустроить рабочее место дома. Купила обычный письменный стол, а вот кресло долго выбирала. В итоге решилась купить модель Анисса. Оно мне показалось эргономичным. И я не ошиблась) Сидеть на нем комфортно даже весь рабочий день
17 января 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Анастасьева
В Хоффе можно купить все что нужно для обустройства дома уюта. Хороий выбор декора, разного текстиля и аксессуаров. Цены разные, часто бывают распродажи
17 января 2025, официальный ответ