Дача №7

Рестораны
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Юлия Винс3 отзыва
ИД
Игорь Друзякин9 отзывов
Светлана Никулина1 отзыв
Александра Штольц35 отзывов
Очень невкусная еда!!! Сегодня обедали тут семьей… пюре с куриной котлетой…..ну даже в столовых вкуснее. Котлета не понятно из чего, мяса там дай бог грамм 15 на всю котлету. Пюре не вкусное. Телячьи щечки на вкус и внешне, будто приготовлено из тушёнки. Домашний творожный пирог с малиной, на деле- самый низкосортный чизкейк из взбитых сливок, корж из низкосортной муки, либо из самого дешевого печенья, малина- это непонятная горько-кислая субстанция, которую просто навалили сверху. Никому не советую здесь кушать. Ещё заказала жареную картошку с вешенками- приготовлено ужасно не вкусно . Картошку даже до готовности не допекли…. И вообще не посолили. Вешенки- высушены так, что хрустели на зубах. До ресторана данной кухне очень далеко! Меняйте поваров и технологички! Обслуживание от официантов превосходное! Посуда чистая, туалеты и в самом ресторане чисто. Диваны у столов не удобные… если ваш рост как у меня (157 см) , то сидя на диване стол будет на уровне шеи.
ЮТ
Юлия Татикова2 отзыва
Зашли перекусить после прогулки по усадьбе. Очень долго добивались, чтобы нас в принципе заметили. При условии, что свободных мест было много. Оказалось, что мы изначально сели «не туда". Это уже не столы ресторана и поэтому на наши просьбы подойти не реагировали вообще. Забавно, что нам об этом заявила администратор, когда мы уже сами подошли с вопросом, а когда мы проходили по территории ресторана мимо неё, она в упор нас не видела, не предложила место, в общем об отсутствии сервиса можно было сразу сделать вывод. Мы всё-таки решили остаться, но это была ошибка. С сожалению присоединюсь к другим отзывам - с супами большая проблема. Холодный суп не особо хочется есть в дождливую погоду. Пришлось отказаться от него, но в счёт его естественно включили. На замечания по поводу кухни и сервиса «администратор» только закатывала глаза, а в конце начала откровенно хамить. Забавно, что эта девушка была без бейджа и не назвала своего имени в ответ на нашу просьбу. Жалобную книгу, пробежав отзывы здесь мы решили не просить. В итоге взяли по капучино в экспресс кофейне рядом. Вот его кстати горячо советую, а на этот «ресторан» не тратьте время. Долго, не вкусно, отвратительный сервис, не портите себе впечатление от прогулки.
Татьяна Ловчикова8 отзывов
Виталий Минаев1 отзыв
1. Мы пришли в ресторан 3 октября в 17 часов. В ресторане официанты не замечают новых посетителей, нам в итоге самим пришлось искать официантов, чтобы просто получить меню. Меню заслуживает отдельного комментария - настолько занюханное, такое ощущение, что их не меняли уже пару лет и используют из в качестве разделочных досок, когда все посетители сделали заказы. 2. Мы сели за стол в 17:10 - рядом с нами были большой неубранный стол и замусоренный подоконник (смотрите фото), за 50 минут, которые мы провели в этом заведении, их никто не удосужился убрать. 3. Делаем заказ в 17:20 и спрашиваем, сколько будут готовиться блюда - получаем ответ, что 15 - 20 минут. 4. Через 10 минут получаем чайник с чаем. Мы заказали чайник объемом 800 мл за 400 рублей. По факту видим, что он сильно меньше 800 мл. Спрашиваем официанта и получаем бескомпромиссный ответ: у нас чайники объемом максимум 500 мл, но мы его посчитаем его в чеке как чайник объемом 400 мл, который стоит 250 рублей. Из этого делаю вывод, что если бы мы не поинтересовались, то нам бы за 400 рублей продали тот чай, который стоит 250 рублей. 5. Через 20 минут жена получает свою уху в тарелке, с которой сбита вся эмаль. Но самое интересное в том, что уха просто холодная. Хорошо, что на наше замечание официанты просто забрали уху и вычли ее из счёта, а не стали нам доказывать, что она такой и должна быть. 7. В 17:55 просим книгу жалоб и предложений, так как ждать дальше нет больше никаких сил. Соседние столы все в грязи, нашим заказом никто не занимается. Мою запись в книге жалоб и предложений можете увидеть в приложенных фото, но руководству эти замечания по барабану. Замечаний много, но нет никаких комментариев по принятым мерам со стороны руководства, которые должны были бы быть в книге. 8. Данная организация является монополистом в Архангельском - все точки общепита в усадьбе находятся под брендом «Дача #7». Здорово сидеть на денежной реке и не думать о качестве услуг, когда конкурентов нет.
Полина Юринова6 отзывов