Lima
Ресторан-бар перуанской кухни
Л
Людмила
Обычное место для поесть, ничего особенного. Многие блюда подаются холодными, хотя по описанию этого непонятно. Если рядом - можно зайти, специально сюда ехать не стоит. На 6 из 10.
И
Игорь
Случайно, зашёл пообедать. Взял бизнес -ланч. Приготовлено хорошо, щи наваристые, говядина во рту тает. Всё испортил компот. Уважаемый шеф-повар, если у вас компот начал бродить не надо его кипятить и смешивать со свежеприготовленным. Вкус остался.
Мария Мурзаева
Безумно вкусно! Взяла говяжье сердце и это был лучший момент этого дня, приятное обслуживание и красочная атмосфера
Алексей Косарев
Отличная текила и вкусная кухня. Живая музыка вообще огонь!
Владимир Курилкин
Приходишь сюда и попадаешь в атмосферу праздника. Очень вкусные большие порции, приветливый персонал и просто потрясающая живая музыка. Остался под очень большим впечатлением
Юлия Боканова
Любимый ресторан в Москве🥰 Ходим сюда на все праздники: предложение, годовщина свадьбы, день рождения родных, особые случаи и встречи с друзьями. Я нашла этот ресторан много лет назад, когда общалась с перуанцем по переписке, и он посоветовал мне попробовать севиче, ломо сальтадо, чили кон карне. Я нашла, где можно это сделать в моем городе, и осталась в восторге. До сих пор обожаю севиче класико, в последний год открыла для себя десерт Трес лечес и севиче из тунца. В Лиме большой выбор блюд, очень хороший сервис и аутентичная атмосфера. Кроме того, здесь часто можно услышать испанскую речь и другие языки. Лима однозначно рекомендуется к посещению! Цены разумные за такое качество☺️
ЕЕ
Елена Елена
Была здесь третий раз, первый раз лет 5 назад. Порции такие же большие, цены подросли, так же живая музыка.
Cd
City dweller
Excelente comida! No esperaba mucho y salí sorprendido con el lomo saltado y arroz con pato!
КИ
Ксения Ильина
Спасибо большое за безумно вкусную еду и приятную атмосферу. Это ресторан настоящей перуанской кухни! Однозначно рекомендую! 10 звёзд !!!!!
KiK
Вкусная еда, хорошие коктейли. Цены скорее завышены, но соответствуют по качеству. Обслуживание включено в чек сразу, учтите. Рекомендую к посещению и как вариант попробовать что-то новое
Татьяна Колесникова
Как и пишут, порции большие, все свежее! Интерьер самобытный, приятный. Но не получилось прочувствовать перуанскую кухню,
Алёна Алёна
Обычная кафешка. Были большой компанией. Всем было не очень вкусно. Кресла очень странные для кафе. Мне принесли холодное блюдо, соус вкусный, морепродукты жестковатые (как-будто несвежие). Второй раз туда точно не пойдем.
Елена Дегтярева
Это бар-столовая. Интерьер: наверное, в Перуанском стиле. Бедненько, но яроко. Меню: порции большие. Брали ребрышки, салат, говядину. Даже с моим отсутствующим кулинарным талантом и лютой ненавистью к приготовлению пищи, у меня еда получается вкуснее. Исключение - картофельное пюре - оно было изюмительным. Но, повторюсь, порции большие. В принципе - одного салата или одного второго достаточно для насыщения. Бар: коктейли на писке - отличные. Обслуживание: ненавязчивое. Эргономика: столовская. Помещения маленькие, поэтому столики понатыканы. В общем, отличное студенческое место. Я же туда больше не пойду.
НЯ
Нозима Яхьяева
Отличный ресторан, атмосферно, вкусно, все как в Перу. Мне понравилось, рекомендую к посещению! Писко сауэр отдельная любовь
Kolya Platonov
Вкусно и сытно, приветливый персонал, очень интересные блюда, порции супер большие, сказать что я переел - это ничего не сказать
Е5
Елена 5
С парнем для свиданий самое то… Интересная кухня и интерьер.
Sofya Smirnova
Жила полгода в Перу. Могу сказать, что здесь было очень вкусно и аутентично! Очень много посетителей - Перуанцы и Латиноамериканцы. Будто снова вернулась в ресторанчик Лимы на берегу тихого океана…❤️ p.s. попали в субботу на живое выступление Кубинцев, +100 к атмосфере🥹
Михаил Аникин
Если вы хотите вкусно покушать и большая порция вас радует - то вам сюда :) одно из любимых заверений города Москва . А живая музыка по вечерам иногда приятный бонус .
Давид Диаз
Francamente no esperaba mucho de este lugar, pero el servicio y la comida incluso en fines de semana cuando hay mucha gente es excelente. No esperas mucho y la comida tiene sazón. Solo falta cuidar un poco más en que estado te sirven la cerveza, pero no es crítico. Personal amable Comida excelente Precios justos Норммм! )))
MD
Maile Del Risco
Все супер !!! ,очень вкусно ))
Артур Х
Вкусные коктейли и кухня. Застали живую музыку - зажигательно и атмосферно! Рекомендую)
Z
Zed
Просто 4 слова: лучший севиче в Москве.
СБ
Сергей Балюков
Мясо жёсткое, перуанская кухня только на бумаге
Анна В.
Интерьер яркий. Приветливый персонал. Кухня великолепная! Очень вкусно!
Евгений С
Оригинальный ресторан,отличная кухня
Оксана Бондаренко
Вкусно! И действительно быстро! Приветливый персонал! Приятная музыка на испанском!
ET
Elena Tokareva
Вкусно, быстро. Удобный график работы.
Anastasiia Sizikova
Колоритный ресторан кухни колоритной страны Перу 🇵🇪 Хозяева постарались с интерьером, продумав все до мелочей сервировки стола. Большие сытные порции, живая музыка, внимательные официанты. Если не привыкли к острой пище, то заранее говорите официанту)) особенно про севиче)) Средний чек на двоих: 2000 + 10% от суммы чека за обслуживание.
мс
михаил сальников
Волшебное место, вкуснейшая кухня))) Атмосфера любви и праздника)))
Dmitry Mashkov
Испортилось место. Раньше просто шикарно было, сейчас меню сократили раза в три, перепечатали на какой-то дешёвой бумаге...
Елизавета Гаврилина
Красиво место, но я отправила все это своему другу, который живет в Перу, он сказал, что это совсем не перуанская еда, скоро приедет в Россию, приведу его для подтверждения, но я расстроена (((((
Aki Val
Пишу отзыв прямо из ресторана) Всё очень понравилось) Просто потрясающе вкусно! Брали по совету милейшей официантки суп дель Пасифико, Кончитас а да пармезана и Ломо Сальтадо. Всё понравилось!
Татьяна Сергеева
Наш любимый ресторан! Всегда вкусно, весело и душевно. И большие порции, которые просто объедение 🤪 Лучшие коктейли!
Тимур Гареев
Если вам сказали что блюдо готовиться 15 минут, не верьте:(
IC
I Cloud
Довольно аутентично и колоритно
Dmitry Shvarts
Люблю места, которые специализируются на редкой национальной кухне. Этот ресторан полностью оправдывает свою специализацию. Не пафосно, вкусно и аутентично. Очень быстрая подача, и гуманные цены. Определенно стоит зайти.
Константин Кузьминых
Вкусные, интересные, и большие блюда, вежливый персонал и красивое аутентичное оформление
Максим Кирилич
Хорошее место. Кухня вкусная, качество блюд отличное. Но немного долго. Все таки этот фактор имеет значение, поэтому снимаю одну звезду. В целом очень интересная кухня, повторюсь, качество блюд отменное.
Григорий Dez
Пригласили в это заведение на деловую встречу. На втором этаже громко играла музыка, не очень комфортно было разговаривать, на просьбу сделать немного тише, музыку убавили. Работают до последнего клиента, не выгоняют и не торопят. Немного не уложились в времени, поэтому большая благодарность, что дали возможность в спокойной обстановке завершить встречу. Кухню не пробовал, пил только чай, поэтому сказать ничего не могу, но уверен, в ближайшем будущем вернусь к вам с целью вкусно покушать.
НН
Надежда Неклюдова
Не вкусно! Ужасное сочетание вкусов. Отказалась от блюда. Руководству все равно. Даже не попытались узнать что не так.
Рр Ро
На входе никто невстретил! Нашли место, устроились. Пришел офицанс и сказал что кухня до 22, время 22:12. Без комментариев.
Sladkih Snov
Милое место, маловато столиков, но радуют уютная атмосфера, живая музыка и достаточно большой выбор блюд в меню (блюда наивкуснейшие))
M K
Прекрасный севиче, достойная чича морада, мало пафоса 🇵🇪💪 They serve the best ceviche and chicha morada in the city. The place is cozy and not pretentious. Would highly recommend 🇵🇪💪
Максим Капустин
Вкусная кухня, но персонал не приветливый! (Даже немножко хамят)!
Yulia Makarova
Еда тут достаточно вкусная, хоть и не совсем привычная для нашего вкуса. порции большие, наедаешься от души
Полина Горбачёва
У вас написано что с 11, а вы работаете с 12! Как так! Нас 12 человек пришло в ваш крутой ресторан
Анна Науменко
Привет, классное место, весёлое , кухня местами вкусная, морепродукты только средненькие, хочется чтобы в Миксе было по больше не рыбы в кляре, а кальмаров, креветок ☺️ вина хочется лучшего качества , пили три бутылки разного, только одно было вкусное . Персонал отличный. Надеюсь вы только с каждым годом будете лучше .
Юлия Власова
Удивительное место. Сочный тёплый интерьер и вкусная кухня. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо
Galina
Вкусно, а это главное.
Диди Ди
Отличная кухня , и ресторан дизайн не обычный, есть площадка для детей, есть парковка , персонал улыбчив всем советую!