Pro HDMI
Магазин коммутационного оборудования
Коммутационные решения любой степени сложности
Перейти на сайт
ПН
Попенокг Нет
Я когда на аву посмотрел подумал пх а нет
ИР
Иван Рени
Огромное спасибо за быстрое обслуживание и хороший сервис!!!
Лера
Все супер, рекомендую!!👍
Денис Ровлюченко
Остался доволен, магазин хороший, выбора много. Нашëл то что нужно довольно быстро! Спасибо!
Виктор Земсков
Закупаюсь у вас из-за отличного качества товаров, вежливого персонала и удобного местоположения, всем рекомендую!!
Томара Линарова
Нужен был соединительный кабель,но я в этом совсем не разбираюсь.К счастью,сотрудник помог выбрать нужный.Обошелся не дорого,цены вообще приятные,не кусаются,а работники честно выполняют свою работу.Хочу выразить огромную благодарность)
Ильзар Накаев
Советую, не первый раз у вас, уже постоянный клиент, радует качество и цены, которые не кусаются + всегда все в наличии
Отличный магазин. Кучу хорошего ассортимента.спасибо вам
Много различного ассортимента и выбора. Цены хорошие. Спасибо
Сергей
Не первый раз у вас покупаем товары, всегда довольны, проблем никогда не возникало. Брак тоже ни разу не попадался, все рабочее!
SM
Sauda Mamadyrova
Покупали несколько кабелей, работают исправно, нареканий нет, советую
Иван .
Ходил сюда за кабелем HDMI и меня все устроило - цена не высокая и отличное качество. Все подсказали, какой выбрать. Рекомендую!
АЩ
Алина Щеглова
Качественный товар и приятный персонал. Спасибо.
Рустам Хасанов
Классное оборудование, покупал кабели, провода, удлинители и другие товары. По качеству все устроило, нареканий нет!
Никита Кольцов
Покупали несколько кабелей, работают исправно, нареканий нет, советую
ВГ
Василиса Германовна
Супер 👍👍 рекомендую всем можно найти то, что нужно за отличную цену!!
Софа Ворошилова
Магазин отличный, консультанты хорошие, помогут подобрать нужное оборудование, цены приличные. Рекомендую!
Варвара Тимофеевна
Магазин советую, выбор большой, грамотный персонал, помогут подобрать нужное оборудование для вас
Кира
Рекомендую этот магазин, вежливые сотрудники, продали качественный продукт
Диана Мищенко
Хороший магазин. Качественное оборудование, всё отлично. Рекомендую!
Динис
Хороший и приятнвй персонал,оцениваю это место на 5 звезд!
КС
Карина Смирнова
Удобное местоположение, хорошие цены и приятный персонал - оценка 5+
БЕ
Богдан Ермалаев
Благодарность за действительно качественный товар
Данил Муллагалямов
Хороший магазин, когда бываю в Москве всегда закупаюсь у вас нужным оборудованием
Артем Науменко
Доброжелательный персонал , сразу подобрал мне нужно обородувование , приятно находиться в этом магазине , рекомендую к посещению данного магазина!!
Дарья
Все качественно и четко! Хороший персонал. Могут все понятно объяснить. Цена вообще подарок! Спасибо
Фируза Мурадова
Рекомендую, товаров много, найти можно все что угодно
Ольга Феденко
Всегда беру у вас нужное мне оборудование, я фотограф. Очень удобное расположение магазина, живу рядом. Цены супер, успехов!
TE
Timofey Efr
Отличный магазин, приятные цены. Очень качественный товар. Отзывчивый и добрый персонал. Спасибо вам!
СО
Софья Огурцова
Магазин хороший, местоположение удобное, можно подобрать товар м разными характеристиками, есть гарантия, спасибо
КП
Ксюша Пеньковцева
Персонал отзывчивый и приятный в общении, помогли с выбором товара.
КГ
Карина Глазкова
Недавно брала переключатели и удлинители в большом количестве, по цене супер вышло, думала будет дороже, спасибо! рекомендую магазин
КШ
Каусура Ш
Отличный магазин коммутационного оборудования. Компетентный персонал, коротко и по делу, помогают выбрать нужный товар. Не первый раз у вас закупаюсь. Цены тоже хорошие, для Москвы не привычно даже. Всем советую
Ангелина Анисимова
большой выбор товара, комуникабельные сотрудники и если, что подскажут.В общем, место отличное
ИЕ
Ирина Ермилова
Персонал вежливый, все кайф
Мария Старкова
Отличный магазин. Большой асартимент качественного товара. Персоанл проффисеонально выполняет свою работу. Так же хочу отметить хорошее отношение к клиентам. Рекамендую
Андрей
хороший магазин. Консультанты очень вежливые и приятные люди
Н
Наталья
Большой выбор качественого товара. Цена адекватная. Консультант помог выбрать нужный мне товар. Однозначно рекомендую!
MТ
Maрина Тарасова
большой выбор товаров, хорошие цены, недавно первый раз только к вам зашла по совету друга, в целом магазин не плохой
МЕ
Максим Ермешко
Магазин супер. Большой ассортимент товаров,цены радуют глаз. Вежливый персонал. Всем советую!
СВ
Сергей Волков
Очень большой ассортимент товаров, найдется каждому, осталась довольна после посещения
ТИ
Татьяна Иванова
всем рекомендую, консультанты очень приятные люди, помогли подобрать нужные товары, по цене вышло отлично!)
Николай Разумин
Очень хороший сервис, рекомендую!
. .
Качественные товары, хорошие цены, очень много товаров, практически всё всегда в наличии, либо можно заказать через сайт, где все подробно расписано и понятно!
Денис
Кабели выполнены качественно. Передача изображения в хорошем качестве без видимой задержки. Цена небольшая относительно другиз магазинов. Сотрудники очень отзывчивые и помогли подобрать лучший вариант
Руслан Соколов
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и низкими ценами, рекомендую!!
Елизавета
Огромное спасибо за помощь! Помогли выбрать нужный оптический кабель! Очень добрый персонал, вежливые! Очень рада, рекомендую!
Константин Ермаков
хороший магазин с качественным оборудованием! всегда покупаю всё, что нужно здесь, ведь в магазине большой ассортимент и постоянное наличие всех товаров.
ИХ
Ильяс Хабибуллин
Магазин понравился, персонал отвечает честно на все вопросы по товару, подскажет какой лучше и так далее.Товар хороший не из Китая , цена товаров меньше чем в сетевых магазинах.Все очень понравилось , рекомендую!Вот такие пироги
Олеся Мельникова
Были вопросы по поводу того, какое именно оборудование требуется на одном объекте. Менеджер компании проконсультировал и помог с выбором. Огромное спасибо.