Шарумба
Магазин воздушных шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Терехова
В восторге
Я хочу сказать ребятам большое спасибо за их труд и любовь к своему делу! Мы их знаем уже очень давно и всем друзьям я рекомендую только их! Мы 12 лет дарим всем своим детям шары только их фирмы, тк до них многие просто нам вечно все запарывали или привозили не то, или вообще шары не стояли и 2 дней.. Здесь же всегда потрясающий ассортимент, все как ты хочешь и даже больше, а шары стоят больше месяца! Очень рекомендую 👍 спасибо за все и желаю дальше расти и процветать 🌟 ❤️❤️❤️
С макарошками или с пюрешкой
Совсем не понравилось
Сплошное надувательство во всех смыслах слова, по телефону одно, обещания, обещания, а по факту с точностью до наоборот и ценник зашкаливает, не рекомендую.
Ангелина С.
Совсем не понравилось
Сделала заказ, написала через какое время приеду за ним. Менеджер сказала ждём вас и прислала счет на оплату. После оплаты отказалось, что они ждут поставку гелия и мне нужно приехать через 2 часа от назначенного времени. Непонятно, почему нельзя было это сделать до оформления заказа. Издевательство
Было средне
Приятные ребята работают. К сожалению, первый опыт неудачный( зашла за шариками, взяла всего три, один сдулся в 200 метрах от студии. Неприятно получилось. Видимо, неплотно завязали узел Сложно было дозвониться, в вотсап вообще не отвечают
МО
Мария Окорокова
В восторге
Девочки у Вас работают , конечно , очень проницательные, все помогут подберут как прям из головы вытащат идею ! И шарики больше недели нас радовали, спасибо 🥰
Артем Иванов
Совсем не понравилось
Решили организовать внуку день рождения, к сожалению, выбрали не то место, не ту организацию. Сделали заказ, получили в результате совсем не схожий с фотографией на сайте. Именинник расстроился ещё и когда шарики начали сдуваться посреди мероприятия. Фото получились совсем не праздничные. А дети расстроены, не буду никому рекомендовать эту организацию никому.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Уточните пожалуйста дату покупки и номер заказа, проверим информацию
Анна Сергеева
В восторге
Воздушные шары очень долго летают, дети довольны. Спасибо менеджеру за помощь с выблром шариков
Алексей Камкин
Крутые шары, спасибо команде Шарумбы
Лидия Романова
В восторге
Воздушные шары безумно красивые и качественные! Спасибо Вам!
НЧ
Надежда Чегодаева
В восторге
Очень классно работают ребята! Помогли с выбором, доставили в срок! И главное шары стояли более трех недель, это просто класс! Спасибо вам за такое качество и подход)
Екатерина Шелена
В восторге
Спасибо за работу- быстро, качественно, будем обращаться ещё
Marina G
В восторге
Замечательная организация! Вежливые сотрудники. Все быстро, четко, подскажут, покажут, расскажут. Цены доступные! Некоторые шарики летали месяц😳. Это просто ВАУ! Спасибо Вам огромное!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь!
Артур Жамлиханов
В восторге
Покупал воздушные шары жене! Остался очень доволен консультацией и ассортиментом! Рекомендую всем!
3 августа 2020, официальный ответ
Рады быть полезными для Вас!
Сергей Шмидт
В восторге
Часто тут покупаю шары, всегда очень вежливый персонал
Ждем Вас снова!