Столичный гардероб
Секонд-хенд
Aleksandra Baranchik
Сотрудница торгового зала нахамила на пустом месте и предложила выдернуть мой пирсинг. Так оригинально меня еще нигде не оскорбляли !
Т
Татьяна
Отличный сэконд. Когда бываю на районе-стараюсь зайти. Ухожу с не пустыми руками. Выбор отличный. Обслуживание на уровне
moisi
Магазин чем то напоминает сетевик "Твое". Ассортимент разнообразный, но чтобы найти что-то интересное, нужно время. Мне удалось найти стильное пальто — просто удача. Пространство организовано удобно, можно ходить и спокойно смотреть. Примерочные обычные, но хотелось бы побольше зеркал.
Eva Bronx
Ассортимент неплохой, часто попадаются новые вещи. Правда, времени на поиски уходит много, и народу бывает много. Но для меня это не проблема, люблю проводить время в таких местах. Купила несколько крутых футболок по очень хорошей цене.
Иван Петров
Очень интересный и атмосферный магазин
veles.y
Я давно слышала об этом магазине, но никогда не решалась зайти. Но когда я наконец зашла, я была приятно удивлена. Здесь очень большой выбор одежды и аксессуаров, все вещи в приличном состоянии. Нашла несколько отличных платьев и блузок, совсем недорого. Цены очень доступные, а персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
KM
Kiki Mora
Маленький магазин. Не понравился.
Яна Катина
Вещи хорошие есть, можно найти много актуального и качественного за бюджетную цену.
Данис Петров
Добрый день всём. Почитав сегодня отзывы решил заехать в это "Столичное" Заведение. Люди ау, блин на рынках одежда, чище и опрятнее выглядит чем у вас. Посмотрел куртки, на четырёх из десяти просмотренных пятна грязи, как будто уронили и даже не стряхнули. Не догадался сделать фото, возвращаться не было желания.
Надежда СММ
Хороший магазинчик, много одежды отличного качества
Оля Крекшина
В этом секонде можно найти футболки, блузки, топы , новые с этикетками и платья в хорошем состоянии, для разбавления гардероба. Но джинсы , куртки и прочее лучше покупать все-таки новые. Своих размеров я их вижу редко. Но может кому то подходят.
Диана Баженова
В столичном гардеробе можно найти много базовых вещей, которые можно комбинировать между собой. Много водолазок, кардиганов, юбок, брюк и блузок. Подбираю к ним яркие аксессуары, и получаются модные образы. Такие вещи смотрятся всегда стильно и уместно в любое время. И при этом я очень хорошо экономлю на своем гардеробе и ничем не отличаюсь от остальных.
marina.mihalkovskaya
Купила племяннице в подарок кофточку. Футболочка была немного великовата, но думаю, все равно ребёнок вырастет, а даже, если что-то будет не так, то за такую стоимость будет и не жалко.