Mobremstore
Сервисный центр
4.2
4.2
Виолетта
Приносила ноутбук на ремонт, починили качественно и по доступной цене. Персонал отличный, очень добрый и вежливый. Сам сервис на высшем уровне, рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
RA
Renat Agzamov
Отличный сервис! Недавно у меня разбилось основное стекло телефона, друзья посоветовали обратиться в этот сервис. Сделали замену стекла качественно и недорого. Очень доволен результатом. Всем рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
София СтС
Ужасное отношение к клиенту, плохая печать, слова "склеелись", не было пробелов. Потратила 500 р впустую. Абсолютно не рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вы остались не довольны, мы всегда страемся идти на встречу клиенту, пред…
Кари К
Недавно обратился в этот сервис. Сломался телефон. Остался доволен. Быстро, качественно и по доступной цене отремонтировали. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам!
Дарья Семёнова
Отличный сервис. Отдала свой телефон на ремонт, все сделали быстро и качественно. Советую
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть 💛
СП
Сергей Петров
Сервис на высоте, приносил телефон поменять экран, сделали очень быстро, цены хорошие
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Алёнка Стяжкина
Недавно обратилась в этот сервис и осталась доволена. Быстро, качественно и по доступной цене. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Илья Кудряшов
Пришел с заменой батарейки на iPhone X, быстро и не дорого все сделали, вежливый парень рекомендую, грамотный сервис👍
Александр Гусев
Распечатывала билеты на выставки. Всё быстро и хорошо! Есть оплата по номеру и билеты можно было скинуть на вот сап, что удобно, когда не нужно подключать телефон и искать через папки нужные доки
Екатерина Малышева
Отличный копицентр! Распечатала там свои документы, быстро и качественно. Приветливый персонал. Можно отправлять в вацап. Цена не высокая.
Ч
Чингис
Сервис полный отстой! Не чистые на руку! Принес ноутбук, они его поковыряли , сказали цену в 15 тыс, Я отказался, после этого озвучили что могут сделать за 5 тыс(заподозрив их в обмане) я отказался. При сборке ноутбука специально повредили контролер, теперь ноутбуку требуется дорогой ремонт. Замена платы. Не в коем случае не доверяйте
14 января 2023, официальный ответ
Приятель. Харош спамить бред. Была сделана диагностика без пайки и каких либо вмешательств. Прозвон…
Дмитрий Рзн
1 лист распечатать стоит 20 рублей, цены драконские, рассчитаны на туристов, поставил бы ноль звёзд если бы была возможность
30 апреля 2022, официальный ответ
Цена волне хорошая, От 1 до 20 - 20р. от 21 и более - 10р. По сравнению с ценами у других, мы увелич…