Камневеды
Магазин натуральных камней
AV
Anna Vita
Прекрасный магазин, большой выбор камней. Грамотные и заинтересованные в покупателе продавцы. Обслуживание на высоком уровне👍 И самое главное потрясающая энергетика в магазине, так легко и спокойно там находиться✨ Очень удобная локация, от метро всего 3-5 минут.
Анастасия Т
Отличный магазин, отзывчивый персонал!Такое разнообразие камней, что даже забыла, зачем приехала))
Мария Викторова
Потрясающий магазин, столько красоты и атмосфера спокойствия! Большой ассортимент и приятные цены и внимательные консультанты. Некоторые вещи просто произведения искусства 🫶
ДП
Денис Перов
Очень приятное впечатление осталось от посещения этого магазина. Я приобрел здесь браслет из натурального камня для своей бабушки. Качество изделия на высоте, а сам процесс выбора и покупки прошел гладко и без проблем. Бабушке браслет понравился, и это для меня особенно важно. Благодарю за отличный сервис!
Дмитрий Мошинский
Всё супер!!! Огромный выбор. Девушки консультанты - молодцы. Только положительные впечатления!
Дмитрий К
очень дорого!
TS
Tasha Som
Порадовал магазин во всех отношениях, большой выбор добротных натуральных камней. Сделала подарок для мамы, ей все понравилось - фактура, нежный оттенок. Спасибо вам.
Екатерина Савельева
Очень мне понравился этот магазин, выбор камней ну просто отличный, да и сами украшения мне очень понравились, ассортимент широкий, стильные да и цены тут разумные. ЗАказала пару браслетов в подарок. Доставили быстро. Рекомендую магазин
Влад Марков
Я уже несколько раз делал покупку натуральных камней в этом магазине. Качество на высоте. Выбор действительно достойный, поэтому не проблема подобрать камни нужного размера. В этом магазине работают по-настоящему внимательные и опытные консультанты. Также считаю необходимым отметить удобные способы оплаты и оперативную доставку при необходимости.
Ирина Бузмакова
Обожаю этот магазин. Уже не первый раз тут покупаю различные илы натуральных камней. Большой ассортимент и весьма доступные цены
Хороший магазин, мне понравился! Выбор достойный! Зашла случайно, чтобы купить подруге в подарок что-то оригинальное, а в итоге ещё и себе прикупила комплект: серьги и браслет из дымчатого кварца.
lugmo pa
Замечательное место. Большой выбор, есть что подобрать по цене.
Алёна Проскурина
VE
Viktor Evseev
Первый раз был в этом магазине: понравилось! Всегда думал, что это больше по женской части. Но! Увидел отличные зажигалки, четки - впечатлен!
Васисуалий Лоханкин
Супер! Все понравилось. Но для племяшки камней на россыпь не было...
ВУ
Виолетта Ушакова
Впервые побывала вчера в этом магазине. Если честно, я осталась под приятным впечатлением от ассортимента и качества обслуживания. Приобретала для себя и своей сестры несколько натуральных камней невероятной красоты. Обязательно приду к Вам снова
МР
Милана Рой
Выбор камней огромнейший, я именно тут нашла те самые камни из которых сделала себе и мужу талисманы на руку, если требуется, с выбором всегда подскажут, это тоже большой плюс. Цены не гнут, качество камней хорошее.
Элеонора Ковалёва
Купили 6 позиций, взяли пробили 7. Аметист дважды пробили хотя купили 1. Сама виновата нужно было самой проконтролировать, но осадок остался конкретный. Ладно, с меня не убудет, но обязательно будьте внимательны, я слышала что продавец вслух сказала 6 позиций и контролировала, значил сделала специально 7. Будьте внимательны господа) я больше ни ногой.
Сергей Блинов
Понравился магазин ассортиментом и профессиональным подходом консультантов.